|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы. Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему. Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема. Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]: Скрытый текст: Приятного общения! Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
. А меня вот, например, волнует совсем другое. Что мы до сих пор не знаем как зовут того, кто исполнял песню в заставке к первым выпускам передачи: "Наконец-то в это мире..." и т.д. И имя человека, который бодро так говорил "Ат ВинтА!" под последие аккорды "Все выше и выше, и выыыыше...." в финальных титрах программы, тоже покрыто тайной....
Последний раз редактировалось Minin; 07.09.2007 в 18:06. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
От Винта!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Игрок
|
Обожаю "От Винта"!!! Спасибо вам, Бонус и Гамовер!!!
![]() Антон Логвинов,а что "Игромания" станет делать с "От Винта", если все серии будут отреставрированы?
Последний раз редактировалось Super-Ken; 09.09.2007 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Юзер
|
Gleban, стандартная месячная норма, один выпуск в неделю
Примерно 3 года собирать мазайку |
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Новичок
|
Повторяю свой дурацкий, а теперь еще и назойливый вопрос про товарища Чихачева: Вам, Гамовер и Бонус, хотелось бы возродить ваш тройственный союз, состыковать, так сказать, метафорического Мегазорда и вместе работать над чем-нибудь добрым, разумным и вечным, вроде угадайте чего?
|
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Людоед всея форума
|
У меня тоже вопрос: Господин Репетур, как вы думаете сколько проектов (игр, реклам и т.д. и т.п.) Вы озвучили за свою карьеру? (я конечно понимаю что много, но насколько много?)
И в скольких фильмов снялись?
|
|
|
|
#690 | ||
|
Игрок
|
Dr. Lecter
Я не общаюсь с Bonussом напрямую, но знаю, что он озвучил несчетное кол-во проэктов. Сосчитать можно, но займет около года! А насчет фильмов...
Последний раз редактировалось Super-Ken; 10.09.2007 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
От Винта!
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#693 | ||
|
Игрок
|
Bonuss
Ну-с, спасибо. Надеюсь, что кто-нибудь даст вам ваше "толковое предложение". А вот Гамоверу, я вижу никто вопроса не задаёт (я это исправлю!).Гамовер, а вот скажите, в "Былое и Doomы" вас с Борисом гримируют под стариков? Вроде придать эффект старости несложно... ответьте, пожалуста.
|
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Новичок
|
Bonuss
Ой спасибо за ответ. Тем более такой ответ. Я знал, что ваш бунтарский дух ещё никуда не изгнан. Я верил в то, что творческий запал в таких, как Гамовер с Бонусом, просто так не выгорает. Всё ещё в силе, всё ещё по-настоящему. Очень меня это радует, господа. Geraльд, товарищ, ваш вопрос может, кхем, того... Обидеть, ё-моё. Это, может, в 2043 году их гримировали под стариков. Или будут гримировать. Или это на самом деле была петля времени?.. Или будет?.. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
На счет фильмов от себя могу добавить следующее. Я всеми силами пытался (и время от времени пытаюсь и сейчас, но энтузиазизма, от хождения по продюссерам и режиссерам, как-то поубавилось) порадовать и себя и общественность появлением Бориса и Антона на экране 16:9 (в большом кино, то бишь). Мытарства эти длятся я аж с 2005-го года. И самый мой близкий контакт с кино за это время - рукопожатие Тиграна Кеосаяна. Так что если у кого-то из присутствующих среди родственников, друзей, или друзей родственников найдется кинопродюссер или, просто, пара другая миллионов долл...., у.е. валюты которую нельзя называть вслух, с которыми не жаль рассаться рада благого дела, то милости простим.
Последний раз редактировалось Minin; 11.09.2007 в 17:26. |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Игрок
|
Джоус Кро
Приятель, понимаю, будь я на месте Антона Зайцева, то может и обиделся бы. Хотя мне такой вопрос пока не задавали, но мне интересно. Если бы ты был на моем месте, т. е. ты заинтересовался бы тем, грим был их старый вид или нет, то что бы ты сделал на моем месте?
|
||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
От Винта!
|
|||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Хитрые планы
|
Gamover
Bonuss у меня вопрос, щас когда вы ведете "Былое и Dooмы" у вас происходит какая-то ностальгия,когда вы нас рассказываете про игры, года 1989/89 и.т.п. или что у вас происходит в голове/душе, при виде этих игр? Цитата:
Мне честно стыдно не знать.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 11.09.2007 в 19:16. |
||
|
|
|
|
|
|