Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Диск: DVD и Видеомания Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2006, 21:10   #1
Опытный игрок

Thumbs up "От Винта!"

Данная тема посвящена культовой в определенных кругах телепрограмме "От Винта!", а также её выпускам, размещенным на дисках "Видеомании".
Здесь вы можете поделиться мнениями о ней, обсудить интересующие вас подробности, а также - что самое главное - задать вопросы ведущим передачи, и получить от них ответы.

Просьба прежде, чем задать вопрос, постараться воспользоваться "Поиском", чтобы вопросы не дублировались и не засоряли тему.
Кроме того, обратите внимание, что для обсуждения других телепередач в этом разделе существует отдельная тема.

Под спойлером - краткая история передачи от пользователя [FrosT]:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от [FrosT]
От Винта
В 1995 году на РТР, в субботу, вышла телепередача о компьютерных играх - "От Винта!". В ней ведущие - Бонус и Гамовер - рассказывали о хитовых играх того времени.
Образ их всегда менялся. В первых выпусках была студия с "космическим фоном", вероятно из игры X. В 1997 году на заднем фоне были скриншоты из игр пиратского происхождения. А начиная с середины 1997 года они стали бравыми пилотами дирижабля. Но в конце 1998 года передача закончила своё существование. Вышло 136 выпусков передачи. Первые выпуски выходили рано утром на РТР, а начиная с 19 выпуска - на НТВ, по выходным, в середине дня.
Передача выделялась подачей материала и огромным количеством юмора и остроумием ведущих.
А с июня(?) 2006 года Борис Репетур (Бонус) стал закадровым голосом видеоприложения Видеомания к журналу Игромания.
В 2007 году на Видеомании, видео-диску к журналу Игромания начали выкладывать выпуски телепередачи "От Винта!". На Январском диске были выложены первые четыре выпуска, а с Февральского номера начали выкладывать выпуски в случайном порядке.
Также Бонус и Гамовер вели рубрику "Былое и DOOMЫ", в 2007 году на MTV. И ведут передачу "Икона Видеоигр."
Передачу "Икона Видеоигр" и другие передачи можно обсудить в этой теме. В шапке темы есть все действующие на данный момент телепередачи. Информация пополняется.

Без Винта!
В конце Февраля из достоверных источников мы узнали, что на новом канале Gameland.tv стартует телепередача "Без Винта!", авторами и ведущими которой стали Борис Репетур и Антон Зайцев. Передача отдана полностью Борису и Антону. Они озвучивают сюжеты, и ведут передачу. Студия выдержана в старом стиле. Эфир передачи начался с середины Марта.

Приятного общения!

Последний раз редактировалось _Revan_; 04.04.2008 в 06:08.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 17:57   #681
Юзер

Цитата:
Сообщение от MoonSorrow Посмотреть сообщение
оказывается, что выпуск номер девять выложенный на диск в сентябре соответствует выпуску восемь выложенному в мартовской "Игромании" за 2007 год.
Просто решили особо удачные выпуски показывать по два раза. Что тут такого? Так сказать, для "закрепления" . А меня вот, например, волнует совсем другое. Что мы до сих пор не знаем как зовут того, кто исполнял песню в заставке к первым выпускам передачи: "Наконец-то в это мире..." и т.д. И имя человека, который бодро так говорил "Ат ВинтА!" под последие аккорды "Все выше и выше, и выыыыше...." в финальных титрах программы, тоже покрыто тайной....

Последний раз редактировалось Minin; 07.09.2007 в 18:06.
Minin вне форума  
Старый 08.09.2007, 02:43   #682
От Винта!

Цитата:
Сообщение от Minin Посмотреть сообщение
А меня вот, например, волнует совсем другое. Что мы до сих пор не знаем как зовут того, кто исполнял песню в заставке к первым выпускам передачи: "Наконец-то в это мире..." и т.д. И имя человека, который бодро так говорил "Ат ВинтА!" под последие аккорды "Все выше и выше, и выыыыше...." в финальных титрах программы, тоже покрыто тайной....
Тогда, в далеком уж не помню уже каком году, были у меня друзья - Миша Саенко и Ира Якименко. Они писали песенки для всяких районных праздников в Юго-Восточном округе Москвы. И песенки поистине великие. Чего только стоят строки гимна "Юго-Восток, родной Юго-Восток! Отечества истории листок. Ты мой навек, а я НАВЕКИ твой!" Или "По Госпитальной улице проходят пациенты. Над ними поработали хирурги и доценты... А вслед за ними едут лихие доктора. И радостно кричат они - ура ура ура!" Или "По Шарикоподшипниковской улице летают всюду шарики-подшипники"... Прославляли родной край, одним словом. Меня это тогда пленило. Мне нравятся такие беспринципные авторы. Вот их-то я и попросил сочинить нехитрую песенку. Сейчас они подолжают творить под именем "Мира и Кельвин".
Bonuss вне форума  
Старый 09.09.2007, 20:45   #683
Игрок

Обожаю "От Винта"!!! Спасибо вам, Бонус и Гамовер!!!
Антон Логвинов,а что "Игромания" станет делать с "От Винта", если все серии будут отреставрированы?

Последний раз редактировалось Super-Ken; 09.09.2007 в 22:36.
Super-Ken вне форума  
Старый 09.09.2007, 23:38   #684
Игрок

Предупреждения: 2
Выкладывать по 4 выпуска От винта в каждый номер это конечно люди постарались мне очень нравится
Отправить сообщение для Gleban с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 00:28   #685
Юзер

Gleban, стандартная месячная норма, один выпуск в неделю
Примерно 3 года собирать мазайку
TechnoVirus вне форума  
Отправить сообщение для TechnoVirus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 17:48   #686
Игрок

Цитата:
Сообщение от TechnoVirus Посмотреть сообщение
Примерно 3 года собирать мазайку
Не бойся,соберем... меня волнует: что случится после этого? Мой предыдущий вопрос. Кстати, Борис, а как вы не надрываете голос на своей работе? Вам приходится долго говорить.
Super-Ken вне форума  
Старый 10.09.2007, 20:54   #687
Новичок

Повторяю свой дурацкий, а теперь еще и назойливый вопрос про товарища Чихачева: Вам, Гамовер и Бонус, хотелось бы возродить ваш тройственный союз, состыковать, так сказать, метафорического Мегазорда и вместе работать над чем-нибудь добрым, разумным и вечным, вроде угадайте чего?
Джоус Кро вне форума  
Старый 10.09.2007, 21:20   #688
Игрок

Smile Кстати!

Цитата:
Сообщение от Джоус Кро Посмотреть сообщение
Повторяю свой дурацкий, а теперь еще и назойливый вопрос про товарища Чихачева: Вам, Гамовер и Бонус, хотелось бы возродить ваш тройственный союз, состыковать, так сказать, метафорического Мегазорда и вместе работать над чем-нибудь добрым, разумным и вечным, вроде угадайте чего?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотел вам его задать.
Super-Ken вне форума  
Старый 10.09.2007, 21:55   #689
Людоед всея форума

У меня тоже вопрос: Господин Репетур, как вы думаете сколько проектов (игр, реклам и т.д. и т.п.) Вы озвучили за свою карьеру? (я конечно понимаю что много, но насколько много?)
И в скольких фильмов снялись?
Аve Lecter вне форума  
Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Аve Lecter с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2007, 22:00   #690
Игрок

Dr. Lecter
Я не общаюсь с Bonussом напрямую, но знаю, что он озвучил несчетное кол-во проэктов. Сосчитать можно, но займет около года! А насчет фильмов...

Последний раз редактировалось Super-Ken; 10.09.2007 в 22:44.
Super-Ken вне форума  
Старый 11.09.2007, 06:18   #691
От Винта!

Цитата:
Да что там говорить, были бы деньг... простите, толковые предложения - возродили бы сразу, не сомневайтесь! Состыковали бы, не задумываясь! Нам и сейчас Сергея Игоревича не хватает, поверьте. Его, так сказать, полета... Его, не побоюсь этого слова, моцартианского легкомыслия...
Bonuss вне форума  
Старый 11.09.2007, 07:00   #692
От Винта!

Цитата:
Сообщение от Geraльд Посмотреть сообщение
Кстати, Борис, а как вы не надрываете голос на своей работе? Вам приходится долго говорить.
Сорвал голос я только один раз - это была Call of Duty. .
Bonuss вне форума  
Старый 11.09.2007, 13:49   #693
Игрок

Bonuss
Ну-с, спасибо. Надеюсь, что кто-нибудь даст вам ваше "толковое предложение". А вот Гамоверу, я вижу никто вопроса не задаёт (я это исправлю!).
Гамовер, а вот скажите, в "Былое и Doomы" вас с Борисом гримируют под стариков? Вроде придать эффект старости несложно... ответьте, пожалуста.
Super-Ken вне форума  
Старый 11.09.2007, 14:51   #694
Новичок

Bonuss
Ой спасибо за ответ. Тем более такой ответ. Я знал, что ваш бунтарский дух ещё никуда не изгнан. Я верил в то, что творческий запал в таких, как Гамовер с Бонусом, просто так не выгорает. Всё ещё в силе, всё ещё по-настоящему. Очень меня это радует, господа.
Geraльд, товарищ, ваш вопрос может, кхем, того... Обидеть, ё-моё. Это, может, в 2043 году их гримировали под стариков. Или будут гримировать. Или это на самом деле была петля времени?.. Или будет?..
Джоус Кро вне форума  
Старый 11.09.2007, 16:39   #695
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dr. Lecter Посмотреть сообщение
И в скольких фильмов снялись?
На счет фильмов от себя могу добавить следующее. Я всеми силами пытался (и время от времени пытаюсь и сейчас, но энтузиазизма, от хождения по продюссерам и режиссерам, как-то поубавилось) порадовать и себя и общественность появлением Бориса и Антона на экране 16:9 (в большом кино, то бишь). Мытарства эти длятся я аж с 2005-го года. И самый мой близкий контакт с кино за это время - рукопожатие Тиграна Кеосаяна. Так что если у кого-то из присутствующих среди родственников, друзей, или друзей родственников найдется кинопродюссер или, просто, пара другая миллионов долл...., у.е. валюты которую нельзя называть вслух, с которыми не жаль рассаться рада благого дела, то милости простим.

Последний раз редактировалось Minin; 11.09.2007 в 17:26.
Minin вне форума  
Старый 11.09.2007, 17:11   #696
Игрок

Цитата:
Geraльд, товарищ, ваш вопрос может, кхем, того... Обидеть, ё-моё.
Джоус Кро
Приятель, понимаю, будь я на месте Антона Зайцева, то может и обиделся бы. Хотя мне такой вопрос пока не задавали, но мне интересно. Если бы ты был на моем месте, т. е. ты заинтересовался бы тем, грим был их старый вид или нет, то что бы ты сделал на моем месте?
Super-Ken вне форума  
Старый 11.09.2007, 18:57   #697
От Винта!

Цитата:
Сообщение от Geraльд Посмотреть сообщение
Bonuss
Гамовер, а вот скажите, в "Былое и Doomы" вас с Борисом гримируют под стариков? Вроде придать эффект старости несложно... ответьте, пожалуста.
Гримируют. Только под молодых! А придать эффект старости, действительно, несложно. Только долго - годы и годы...
Gamover вне форума  
Старый 11.09.2007, 19:02   #698
Хитрые планы

Gamover
Bonuss
у меня вопрос, щас когда вы ведете "Былое и Dooмы" у вас происходит какая-то ностальгия,когда вы нас рассказываете про игры, года 1989/89 и.т.п.
или что у вас происходит в голове/душе, при виде этих игр?
Цитата:
Гримируют. Только под молодых! А придать эффект старости, действительно, несложно. Только долго - годы и годы...
кстати. женщин это не прилично, а вот у мужчин можно, а вам сколько лет?
Мне честно стыдно не знать.

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.

Последний раз редактировалось Steklov; 11.09.2007 в 19:16.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2007, 19:14   #699
Игрок

Антон Зайцев, спасибо за ответ.
FXigr
Я вам вопрос уже давно задал. Ответьте пожалуйста.
Super-Ken вне форума  
Старый 13.09.2007, 19:57   #700
Новичок

А ваще зачем эти выпуски выкладывают?Не лучше ли было б выкладывать новые выпуски программы "Игромания"?
Капчёный вне форума  
Отправить сообщение для Капчёный с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ