|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Sovereigns of the Elder Scrolls
![]() Mu Fen Ni Dir. Mu Dreh Ni Faas Dinok. ![]() Drem Yol Lok, Joorre! Подождите... почему мы видим смятение в ваших глазах? Ах, простите, мы забыли, что никому более не известен наш древний язык. А ведь когда-то, ingrah vod, давным-давно, нашему культу поклонялись, а мы, его жрецы, были местными богами. Нас почитали как хранителей древних знаний и великих пророчеств, мудрых военачальников и суровых судей, как талантливых мастеров и властных правителей. И было так на протяжении многих и многих лет. Сменялись дни и ночи, недели и месяцы, годы и десятилетия, одна эпоха приходила на смену другой — и только мы не поддавались влиянию безжалостного времени. Но потом произошла великая война, и наши покровители потерпели viik, сокрушительное поражение, а нам пришлось долгие годы прятаться в глубине склепов, пещер и древних святилищ, скрываясь от дневного света и оберегая наши сокровенные тайны и секреты. Многие даже перестали верить в то, что мы вообще когда-либо существовали, считая нас всего лишь глупой легендой седой старины. Meye. Но теперь всё изменилось. Как и предсказали нам Kelle, Древние Свитки, наши покровители Daal Wah Laas, вернулись к жизни, и Культ Драконов снова готов явить себя миру, чтобы нести свет знаний тем, кто желает к ним прикоснуться. Жрецы Культа: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Mazarat; 14.04.2013 в 11:11. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
1. Athar. 2. А вам зачем? Обращайтесь через личку. 3. Люблю серию TES. 4. Помощь в поике материалов для шапок и FAQ.
|
|
|
|
#622 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Прошу прощения, я тут около месяцпа назад заявочку оставлял. Так вот хотелось бы узнать: такое длительное ожидание всегда при приёме новых людей в клан или какие-то неполадки. То есть, мне ещё ждать или уже нет?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Игроман
|
Клан прошу определиться с участием вот тут:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40403 (по ссылке может зайти глава клана или его зам). |
||
|
|
|
|
|
#625 | ||
|
Юзер
|
1. Витя, 14 лет.
2. vseapilot@yandex.ru 3. С тех пор как вышел Morrowind. 4. Arena, Daggerfall, Morrowind, oblivion, аддоны к ним 5. Считаю вселенную TES лучшей из всех ролевок. Обожаю игры в этой вселенной. 6. знание английского (изучаю с 6-ти лет), TESCS, литературный талант, прекрасное знание русского языка. От себя: считаю ваш клан самым актуальным для меня. Прошел арену и даггерфо по одному разу, морровинд не разу, а обливу уже прошел раз 6. я не в коем случае не хвастаюсь, тем более хвастаться тут нечем. В общем надеюсь вы меня примите.
|
|
|
|
#626 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В клан
1) Максим, 6 лет. 2) trezvenik@yahoo.com, 445-790-894 3) 1 месяц 4) TES4 5) Хочу помочь вам освоить серию TES 6) Могу нарисовать что нибудь весёлое |
||
|
|
|
|
|
#627 | ||
|
Мудрец
|
Трезвенник
к драконам не получилось и сразу в первый попавшийся?
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Маловато будет. (или единицу потерял?)
Тоже мало. Снова негусто. Лол и рофл, в общем. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Юзер
|
the Exile
а что насччет меня?
|
|
|
|
#631 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Василиск
Твою заявку перенесли на наш форум, можешь сам сходить (ссыла в 1-м посте). Что будет дальше - от меня мало зависит. Трезвенник Мимо. |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Ну дык что, я в друзьях или нет?
|
|
|
|
#634 | ||
|
Глава SOTES
|
890
Athar Рады встречать друзей.)) Трезвенник Отказано во вступлении. Слишком маленький возраст, стаж и несерьезное отношение.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Нет. Ничё не получал, никто со мной на связь(из клана) не выходил.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Хочу вступить в ваш клан.
1.Даниил, 11 лет. 2. dankri@mail.ru; 421599671 3. Около 4 или 5 лет. 4. TES 3 Morrowind(С аддонами, почти весь Морровинд исходил), TES 4 Oblivion( с адднонами, но поверхностно ибо после игры в Морровинд, в обливион как - то не играется) 5. Потому что TES это та серия с которой я начал играть в РПГ, а Морровинд третья игра в которую я играл после получения компьютера 6. знание английского(Мама преподаватель и переводчик), литературный талант
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
Oh quack
|
Возьмите в друзья:
1)J.Good 2)bio_johnny@mail.ru & 467-893-093 3)Уважаю и люблю вселенную TES и поэтому хочу держатся поближе к таким же людям.В этом мире в одиночку нельзя... 4)В свое время исходил весь Daggerfall & Morrowind, но Oblivion оказался мне ближе по духу поэтому могу очень многим помоч по Oblivion'у.Создавал кучу плагинов для Oblivion.
Последний раз редактировалось Elekid; 14.09.2007 в 07:59. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Юзер
|
В друзья?!
1. ANGEL_JR 2. 377743416, morr4ever[a]yandex.ru 3. Нравится ТЕС как вселенная и клан как компания лучших представителей этой вселенной на форуме 4. Плагинмейкерство в особо крупных размерах в пользу Морра, продвижение ТЕС в общем и Морры/Блада/Триба (в частности) в массы.
|
|
|
|
|