![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| ConsadeR - Transformers: The Game |
|
2 | 4.65% |
| Dark Man - Final Fantasy III (VI), Gothic II: Night of the Raven |
|
5 | 11.63% |
| Deetz - Код доступа: Рай |
|
21 | 48.84% |
| ~EIDOS~ - Bioshock |
|
19 | 44.19% |
| Elestrago - Metal Gear Solid 2 |
|
6 | 13.95% |
| lelik1x1 - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
|
7 | 16.28% |
| LKKVTM - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
13 | 30.23% |
| NORDLEX - Call of Duty 2 |
|
11 | 25.58% |
| trey75 - Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2, Bioshock |
|
4 | 9.30% |
| vio-deni - Dark Messiah of Might and Magic |
|
7 | 16.28% |
| x_CTB - Rayman Raving Rabbids |
|
6 | 13.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Твоя правда жизни - это глупость, так получается? Deetz Начнем!!!!!!!!!!!! Вступление. Почему нельзя задать во вступлении интересную тему, и раскрыть ее в самой рецензии, а? Вместо этого мы видим что-то невнятное. Вот оно: Цитата:
Дальше. Абзац читаем. Удивляемся! Какие икс-комы? Какие Жаггед альянсы?!!! Поднимаем глаза. И, о чудо, в графе жанр обнаруживаем . Чо ито?!!! Ты придумал новый жанр! Умные люди говорят так: RPG/TBS (именно стратегия). Описание геймплея скудно, как питание пристарелого гражданина Зимбабве! Нельзя сказать, что там много тактики, и продуманная система боев и прочее? Нет? Прочитав абзац получаем следующее: пошаговая стратегия, в которой мы сначал всех мочим, потом собираем их манатки, продаем и покупаем импланты (кстати, что за импланты, откуда? Где мы вообще находимся, какой год, какое место? Зачем мы все это делаем?). В конце сказал про опыт. Молодец, хоть тут не повалился. И, наконец, фраза "все стандартно" - без коментариев. Фуф. Дальше идем. Цитата:
"Оказываешься в совершенно незнакомом месте" - во вступительном ролике все превосходно описано и рассказано! Так что чушь. Далее про марафон. Ну, ты понял, что я скажу . Про персонажей неплохо сказал. Почти так оно и есть.Тут в конце я еще увидел пару предложений про упадническо-философские идеи. Никуда это не годится. Это главная проблема сюжетной линии, главная проблема всей игры, а ты - в двух предложениях! Кошмар! Про графику: будь я на вашем месте, я бы не стал упоминать про полигоны там всякие. Я бы рассказал про стиль, про арт, про гигантских хромированных роботов, страшных мутантов, агнентов СБС, про нижний и небесный города, про этот мир, сплетенный из пластика и проводов! А вы про полигоны мне тут лечите! Это же инди-проект! Фуф кажись все. Приходи за добавкой.
|
|
|
|
#42 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
давай ты не будешь тупить?то что потвойму глупость - по всеобщему мнению правда жизни.
с этим не кто не спорит, я же не говорил ему, что бы он немедленно всё бросил.Но не в том конкурсе. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||||
|
Заблокирован
Fio
ты не очень хороший критик. Цитата:
жанры вообще спорная графа, и на мой взгляд у дитза всё очень правильно написано. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Адмирал не всегда. ведь его рецку не особо то и критиковали.Так что он видимо прочитал всё что ему сказали, потому что его вторая рецка в 2 раза лучше первой Последний раз редактировалось Кrеs; 12.09.2007 в 18:06. |
|||||
|
|
|
|
|
#47 | |||
|
Юзер
|
Мхм.
На твой взгляд. Есть строго определенные жанры. Это не я придумал. А если делать на ваш взгляд, то вскоре нас ждут такие жанры как Бегалка-стрелялка, Мышкой-по танчикам-тыкалка, и В-попу-посохом-пихалка. Eh? Цитата:
Цитата:
Во-вторых почему я дожен сидеть и додумывать то, что вы не удосуживаетесь написать? Взялся писать - пиши!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Нет, я молодец! ![]() ![]()
|
|
|
|
#48 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда? и что же мы узнаем о мире игры из этого вступления, а? гм, кажется я начинаю понимать с кем я разговариваю Последний раз редактировалось Кrеs; 12.09.2007 в 19:08. |
|||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
C дуба рухнул?
Ну, неплохо было бы сказать во вступление про инди-проекты, и про их основную направленность - нравственно обогащать человека, чему-то его научить. В "Коде Доступа" очень глубокая философия - с этого и надо было начинать! Не извиняю Цитата:
(пошутил я, если что )Что мы узнаем: первый полет в космос, колонизация марса, марсианское восстание, подавление оного, появление Системы и суперкомпьютера, всеобщая деградация человечества, расслоение общества на верхний, нижний, и небесный города. Это ОЧЕНЬ коротко. Что, съел?!!!!!!!!!!! Иди запей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#50 | ||
|
Страж Баланса
|
Чистая правда. Если, как говорит Фио, не надо определять жанр так точно, то все игры будут просто экшенами, гонками и пр. Но нельзя же ГТА выразить как автоаркада-экшен. Не стоит ограничивать игры по трем-четырем жанрам.
Товарищ, что с вами? Неужели нельзя быть терпимей к собеседнику? |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Млин, пошутить нельзя штоле? (хотя я и в правду молодец
).Цитата:
Нет, нельзя!
|
|
|
|
#52 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Юзер
|
Ну-ка переведи.
Цитата:
P.S. Дыц! Появись уже,а? Я вообще-то твою как-никак рецензию критикую, а не чью-то там еще!
|
|
|
|
#54 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
![]() В игру не играл, поэтому за правдивость своих слов отвечать не могу, но по-моему переводится примерно как "ролевая тактическая коммандная игра". Хотя точно не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Заблокирован
умгу.покушал
![]() Цитата:
я имею ввиду, что к графе жанр надо творчески подходить. Цитата:
Цитата:
),чё такое система и суперкомьпютер, зачем они были созданы, к чему это привидёт, чем отличается верхний нижний и небесный города, почиму токое раслоение?чё-то я не помню. Последний раз редактировалось Кrеs; 12.09.2007 в 21:33. |
|||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Юзер
|
Фио имхо хочет опять добиться титула главного скандалиста .
ИМХО все рецензии Г кроме deetza Про са вообще на уровне пятиклассника. Рассуждений ноль. Минусов тоже. Рецензия на Готику тихий ужас - ну ведь можно было упомянуть и очень высокую сложность, и вообще очень интересную схему как бы вклинивания я аддона в в основную историю Ну а deetz очень все красиво описал - ни грамма лишнего слова, все четко и ясно |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Опытный игрок
|
Наконец, прочитал все (на данный момент) рецензии. Решил для прикола оценивать по 10-бальной шкале.
Dark Man Очень слабые рецензии, много орфографических и смысловых ошибок, а также: Плагиат детектед... Реце на FFIII - 5, на Готику 2 - 6 Deetz Молодец! Написал просто-таки великолепную рецензию, а не тот параноидальный бред про сапёра. Придраться не к чему абсолютно. 10! Elestrago Слишком глупо, слишком мало © 1\10
|
|
|
|
|