|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - вопросы прохождения
В данной теме будут рассматриваться только вопросы и проблемы, связанные с прохождением GTA III - San Andreas, а именно прохождение той или иной мисси.
Обсуждение игры проходит здесь. Технические проблемы рассматриваются тут. Прежде чем постить прочитайте FAQ Возможно до вас задавли подобный вопрос и он находится под спойлером с ответом на него. Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 22.07.2008 в 21:26. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
? Наверняка же нет! Следует ли перед этим залезть в какую-нибудь тачку, "взять" спецмиссию или что-то в этом роде??? Или как этим заняться?P.S. Карта примечательных мест у меня имеется. Если что - пишите, могу прислать.
|
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет. В определённых точках висят розовые символы (к примеру под крышей вокзала в Doherty - наводишь камеру на символ и фоткаешь - тебе засчитывается.
Цитата:
Я описал выше. Ну тогда в чём проблема? |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
Знаешь, у меня память конечно, хорошая, но все же запомнить сотню с гаком миссий по названиям мне не под силу. Опиши миссию, а так же свою проблему
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Ща я с тобой согласен там блин ппц мисий хоть бы описал как начинаеться но вообще четно говоря наверно всем кто прошел ету игру ты только скажи начало миси он скажет результат!!!
|
|
|
|
#347 | ||
|
Новичок
|
So1idus
UserFreeman AgAmAt А че их помнить? это миссия где надо залететь в самолет с итальяшками - главное повыше залететь...
|
|
|
|
#348 | ||
|
Юзер
|
летишь по направлению к самолету,как только он начинает приближаться,разворачиваешься и залетаешь в кольцо над ним.потом смотришь ролик как CJ прыгает на самолет,затем всех убиваешь и приземляешь самолет в Лас Вентурасе.
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Сергей.
OreZ Ага, понял... Знач так: летиш на самолет, когда видиш его на горизонте, разворачиваешся и начинаешь притормаживать, когда самолет примерно поравняется с тобой, даеш по газам и направляеш свой кукурузник к самолету, только для поворота используй кнопки обзора - влево-вправо, стрелочки лучше не используй, если нет опыта в управлении самолетом, то ты либо промахнешся, либо врежешся в самолет. Когда влетиш в кольцо, я точно не помню когда начинается ролик, вполне возможно, что там нужно нажать на ентер чтобы выпрыгнуть
|
|
|
|
#350 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Как пройти : Знач едешь в аеропорт в Лас Вентурасе,Берешь самолет с наемниками , взлетаешь летиши в указаннное место , пролетаешь чуть выше самолета в кольцо , смотришь ролик с си джеем, и садишься в аеропорте Лас Вентураса =)) прошел за 4 попытки !
удачи !
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос.... Я игру уже много раз прошел... И чето в первый раз как-то не задумывался, само получилось... как телку закадрить в автошколе во втором городе??? Она все говорит, что я худой! Скока ей фэта то нада?? я и так до середины довел....
|
|
|
|
#355 | ||
|
Шалом!
|
Не обязательно до упора. 80% хватит. Смотри не проблевайся)
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Sl@mpD, проще найти все устрицы
|
|
|
|
#358 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Зато остальным девушкам не нравится толстые, а сбрасывать вес уже дольше, чем его набирать. Кому-то там не нравились накаченный СиДжей, очень долго пришлось сбрасывать мышечную массу.
|
|
|
|
|