|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Космический Десант ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 21.06.2008 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Guest
|
Кароче)) буду знакомого выдвигать в инет играть.. против ТАУ ниче сделать не могу... их воины огня 2-3 отряда + командир + скауты.. и всё.. полный разгром.. странно против других рас затруднений не было... (не думайте что у меня руки из ж.. растут))
|
||
|
|
|
|
#343 | ||
|
Юзер
|
У скаутского плазмагана урон в два раза ниже. =) Один отряд спейсов с плазмами всегда должен быть чтобы отбивать тяжей и догнать можно было. Must Have. А у скаутов мне привычнее иметь снайперки - их основное дело - убить мораль и особо жирные отряды. (4 фул отряда сниперов Демона крови и аватару складывают на ура)
|
|
|
|
#345 | ||
|
Юзер
|
Я согласен с Wolfang, а огнеметами я вообще не пользуюсь, снайпрка гораздо лутше снижает мораль, дальше стреляет, многих начальных юнитов с одного выстрела сносит, единственое вызывает нарекание скорострельность(но это ведь снайперка), что касается морпехов в каждом отряде у меня есть ракетница, остальное тяжелый бур или плазмоган смотря с кем сражаюсь.
|
|
|
|
#352 | ||
|
Юзер
|
Лол
Ы... но ты же скаутами с плазмы тоже не по технике стреляешь? А я сказал что плазма пусть лучше будет у пехоты а у скаутов сниперки. НЕ теряй логическую нить моего рассуждения. А что против техники ракетницы нужны так это я не спорю Zlobly Ежъ Ага... только плазма в 6 раз больше урона пехоте наносит чем ракета. Тип брони не тот малость у пехоты =)
|
|
|
|
#354 | ||
|
Юзер
|
Да на технику лучше свою технику натравить, так сказать - нет лучшего противотанкового средства чем другой танк. Пехота конечно валит всяких осквернителей, но лучше уж дред на них натравливать, а пехоте плазмы дать. Про использование скаутов со снайперками ниче не могу сказать, у меня просто руки до них не доходят (нет им места в моей военной доктрине)
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Юзер
|
TORVIX
Ым-ц... хочешь сказать что снайперки только пугают? Они стандартную пехоту знаешь с какой скоростью ломают когда их отряда 4? Даже маскировка в таком случае не нужна - всё равно спалят, зато 3а 6 секунд вся армия противника или обделается или помрёт =) У огнемёта кстати УВС ниже в несколько раз чем у снайперки
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Полностью с тобой согласен, Wolfang. Лучшая оборона за космодесант - стационарные болтеры + скауты со сниперками. Особенно эффективно против иг и орков. Кстати, минные поля sucks!
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
Впрынципе ты прав, TORVIX! Но и в атаке можно использовать скаутов в качестве поддержки обычным братьям! Особенно против некров.
|
|
|
|
#360 | ||
|
Юзер
|
А чем вам минные поля не нравяца??? Я их конечно редко ставлю, но если их много, то первые отряды пехоты они просто покидают и не дадут даже встать, да и технике урон наносят. Ну... это все если враг не догадается взять детекторы или местность просветить )) Поверьте об этом некоторые забывают, а иначе да сакс
|
||
|
|
|
|
|
|