|
|
#83 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да прикольный фильм,весёлый.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Игрок
|
Хорошая комедия! Посмотрел два раза по DVD, сюжет конечно не ахти, но смотреть довольно интересно. В фильме опять поднимается проблема взаимоотношений отца с сыном, как во многих американских комедиях! В общем, это фильм для всей семьи! Моя оценка - 7/10
|
|
|
|
#90 | ||
|
Предвестник
|
Нормальная комедия, сюжет конечно как всегда хотя в принципе никто ничего грандиозного не ожидал. Фильм на один просмотр. Я бы поставил 7/10.
|
|
|
|
#91 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Многие из моих друзей сочли фильм слишком детским. ..А мне он понравился. Хороший сюжет. Довольно забавные шутки (чего только стоит сцена "Они поехали на север, но попали в аварию..."). Вобщем, классная семейная комедия. 8 из 10.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Guest
|
Актерские дарования Стиллера заканчиваются на умении выразительно таращить глаза в камеру. Его присутствие не украшает, но и не портит фильм.
К положительным чертам фильма можно отнести разве что высококлассные спецеффекты. Остальное - коллекция легкомысленных гэгов и сюжетных клише. Легкий, веселый, динамичный и красивый фильм. Аттракцион для детей. 6 баллов - это потолок, уж извините. |
||
|
|
|
#95 | ||
|
Юзер
|
Мне понравился фильм.Так как там присутствует большое количество юмора.
|
|
|
|
#97 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Отличные актеры + хороший юмор = отличная комедия.
Сюжет конечно предсказуем, но это же семейная комедия не надо ждать его необычных поворотов. З.Ы. Втрая часть когда будет кто-нибудь знает? |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игрок
|
Фильм смешной и семейный. Понравился. На мой взгляд, довольно оригинально. После фильма остаются хорошие впечатления.
8/10
|
|
|
|
|