Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Ночь в музее / Night at the Museum / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24454)

KS@NDeR 22.10.2006 14:38

Ночь в музее / Night at the Museum /

http://www.kinomania.ru/movies/n/Nig...osters/z10.jpg
год 2006
страна США
оригинал Night at the Museum
режисcер Шон Леви
сценарий Бен Гарант, Томас Леннон, Milan Trenc
продюсер Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Боб Дюксэй, ...
оператор Гильермо Наварро
композитор Алан Сильвестри
жанр фэнтези, семейный, комедия, боевик
премьера (мир) 22 декабря 2006
премьера (РФ) 28 декабря 2006

В главных ролях:
Бен Стиллер, Стефан Карл Стефанссон, Джэйк Черри, Мартин Кристофер, Билл Коббс, Стив Кугэн, Йен Даффи ...

трейлер http://images.apple.com/movies/fox/n...seum_h640w.mov

"Продвинутый" охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь полная хаоса и веселья...

doctor 22.10.2006 16:54

В кинотеатре видел трейлер и это было очень впечатляюще! Сюжет там такой: какой-то мужик(Бен Стиллер) устраивается на работу в музей древности... и вот каждой ночью все экспонаты оживают! Выглядит это убойно, особенно когда Тиранозавр(его скелет) пьет из фонтанчика и всякое остальное. Вобщем 100% пойду в кино :)

Dimoq 22.10.2006 17:35

KS@NDeR
Сюжет фильма и постер добавь.

ZombE 22.10.2006 17:37

Цитата:

премьера (РФ) 28 декабря 2006
А не рано ли ты темку открыл???
З.Ы. Когда смотрел трейлер, угарал

Sin Citizen 22.10.2006 17:38

Я что-то не понял - в трейлере показывают только Бена Стиллера, а в списке актёров он на последнем месте. У него эпизодическая роль, а в треёлер его для рекламы сунули?

elain 22.10.2006 21:22

Нееет, Бен Стиллер там явно в главной роли, он же ночь в музее проведет, и потом, в том трэйлере, что видела я, он идет в списке актеров первым.
Судя по ролику - в меру забавная комедия для семейного просмотра, из разряда "посмотрел, посмеялся и забыл".

Iverson 22.10.2006 21:40

Закрыто до 10-х чисел декабря

KS@NDeR 22.12.2006 15:52

вот уже скора премьера фильма, но я так и непонял у Бена Стиллера главная роль или нет?

Lumiere 22.12.2006 19:31

KS@NDeR
В трейлере только он, в списке актёров первый, так что да, Бен играет гг.

KS@NDeR 23.12.2006 12:07

Цитата:

он, в списке актёров первый, так что да, Бен играет гг.
хмм... в некоторых источниках видел его на последнем месте среди играющих актёров.

Lumiere 23.12.2006 14:06

KS@NDeR
Цитата:

«Продвинутый» охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты
Вполне может быть, что после этого самого открытия им древнего заклятия внимание переключится на других персонажей.

DevilArsa 23.12.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1295983)
Вполне может быть, что после этого самого открытия им древнего заклятия внимание переключится на других персонажей.

Да нет... в трейлере в кинотеатре видел, что Стиллер не только узнал, что всё оживает, но и брал с собой мальчишку туда и несколько ночей там был точно... он же устроился туда на работу сторожем... так что думаю Стиллер - главный герой - не стали бы второстепенного героя ставить одного на постер...

KS@NDeR 23.12.2006 16:42

Цитата:

так что думаю Стиллер - главный герой - не стали бы второстепенного героя ставить одного на постер...
кто их знает. но я надеюсь что он всётаки главный герой.

Dimoq 23.12.2006 19:43

Ролик в кинотеатре смотрел - прикольно)
Скелет впечатлил.

ZombE 23.12.2006 21:29

Трейлер очень впечатлил. Схожу обязательно. Тем более давно не видел хороших комедий...

Redmon 28.12.2006 22:17

Трейлер не приколол...совсем. Плюс не очень реалистично сделан скелет динозавра, где-то на уровне девяностых. Хотя на другой чаше весов много хороших актеров. Онли он дивиди, как говорится. :))

Master D 28.12.2006 22:59

вот я завтра пойду днём на этот фильм,и потмм напишу вс что я онём думаю

Iverson 28.12.2006 23:04

Master D

Читал обновление правил? Пока устное предупреждение со скидкой на новизну правил

Nofus 29.12.2006 15:52

Вчера посмотрел фильм. Давно я так не смеялся!!!:)) Ну скелет Рекси это что-то, ну и потом всё там смешно, Советую обязательно сходить, не пожалеете. :)

DevilArsa 29.12.2006 16:22

Только что приехал из Киношки.... у меня просто нет слов, меня переполняют эмоции... причём только положительные... даже не знаю смогу ли я их выразить цензурно (хотя надеюсь на это)...

Сначала о грустном.... хоть это к самому фильму и не относится, но всё же...
я смотрел фильм в кинотеатре "Кронверк Синема" (сеть кинотеатров в Питере) и эти #!$@!#@!!!!!! (здесь мог бы быть мат) первые 10 минут фильма показывали его в каком-то сжатом виде... видимо фильм был записан в формате 4:3 и его растянули не по ширине а по высоте или как-то ещё... и все актёры казались карликами.... плюс раз пять было видно микрофон висящий над актёрами....
слава богу фильму вернули нормальный формат когда Стиллер пришел устраиваться на работу... (хотя может это фишка режиссёра... наврядли...)

Сам фильм - просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ комедия!!! очень много понастоящему смешных моментов... он не отпускает ни на секунду...
Драйв просто переполняет его.... и снято всё ОТЛИЧНО! даже не к чему придраться.... всё сделано очень проффесионально...

Я думаю что за время новогодних выходных я схожу на него ещё раз или два...
Короче оценка - 10/10.. нет... даже 20/10 или даже 100/10....
ИМХО - это лучший фильм этого года и пусть кинет в меня камень тот кто считает, что я неправ.... помоему именно он достоен победы в CFMA '06.. но он вышел слишком поздно, чтобы учавствовать в голосовании =((

Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.