![]() |
Ночь в музее / Night at the Museum /
http://www.kinomania.ru/movies/n/Nig...osters/z10.jpg
год 2006 страна США оригинал Night at the Museum режисcер Шон Леви сценарий Бен Гарант, Томас Леннон, Milan Trenc продюсер Майкл Барнатан, Крис Коламбус, Боб Дюксэй, ... оператор Гильермо Наварро композитор Алан Сильвестри жанр фэнтези, семейный, комедия, боевик премьера (мир) 22 декабря 2006 премьера (РФ) 28 декабря 2006 В главных ролях: Бен Стиллер, Стефан Карл Стефанссон, Джэйк Черри, Мартин Кристофер, Билл Коббс, Стив Кугэн, Йен Даффи ... трейлер http://images.apple.com/movies/fox/n...seum_h640w.mov "Продвинутый" охранник Музея естественной истории случайно открывает древнее заклятие, которое оживляет представленные экспонаты. Теперь всех ждет ночь полная хаоса и веселья... |
В кинотеатре видел трейлер и это было очень впечатляюще! Сюжет там такой: какой-то мужик(Бен Стиллер) устраивается на работу в музей древности... и вот каждой ночью все экспонаты оживают! Выглядит это убойно, особенно когда Тиранозавр(его скелет) пьет из фонтанчика и всякое остальное. Вобщем 100% пойду в кино :)
|
KS@NDeR
Сюжет фильма и постер добавь. |
Цитата:
З.Ы. Когда смотрел трейлер, угарал |
Я что-то не понял - в трейлере показывают только Бена Стиллера, а в списке актёров он на последнем месте. У него эпизодическая роль, а в треёлер его для рекламы сунули?
|
Нееет, Бен Стиллер там явно в главной роли, он же ночь в музее проведет, и потом, в том трэйлере, что видела я, он идет в списке актеров первым.
Судя по ролику - в меру забавная комедия для семейного просмотра, из разряда "посмотрел, посмеялся и забыл". |
Закрыто до 10-х чисел декабря
|
вот уже скора премьера фильма, но я так и непонял у Бена Стиллера главная роль или нет?
|
KS@NDeR
В трейлере только он, в списке актёров первый, так что да, Бен играет гг. |
Цитата:
|
KS@NDeR
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролик в кинотеатре смотрел - прикольно)
Скелет впечатлил. |
Трейлер очень впечатлил. Схожу обязательно. Тем более давно не видел хороших комедий...
|
Трейлер не приколол...совсем. Плюс не очень реалистично сделан скелет динозавра, где-то на уровне девяностых. Хотя на другой чаше весов много хороших актеров. Онли он дивиди, как говорится. :))
|
вот я завтра пойду днём на этот фильм,и потмм напишу вс что я онём думаю
|
Master D
Читал обновление правил? Пока устное предупреждение со скидкой на новизну правил |
Вчера посмотрел фильм. Давно я так не смеялся!!!:)) Ну скелет Рекси это что-то, ну и потом всё там смешно, Советую обязательно сходить, не пожалеете. :)
|
Только что приехал из Киношки.... у меня просто нет слов, меня переполняют эмоции... причём только положительные... даже не знаю смогу ли я их выразить цензурно (хотя надеюсь на это)...
Сначала о грустном.... хоть это к самому фильму и не относится, но всё же... я смотрел фильм в кинотеатре "Кронверк Синема" (сеть кинотеатров в Питере) и эти #!$@!#@!!!!!! (здесь мог бы быть мат) первые 10 минут фильма показывали его в каком-то сжатом виде... видимо фильм был записан в формате 4:3 и его растянули не по ширине а по высоте или как-то ещё... и все актёры казались карликами.... плюс раз пять было видно микрофон висящий над актёрами.... слава богу фильму вернули нормальный формат когда Стиллер пришел устраиваться на работу... (хотя может это фишка режиссёра... наврядли...) Сам фильм - просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ комедия!!! очень много понастоящему смешных моментов... он не отпускает ни на секунду... Драйв просто переполняет его.... и снято всё ОТЛИЧНО! даже не к чему придраться.... всё сделано очень проффесионально... Я думаю что за время новогодних выходных я схожу на него ещё раз или два... Короче оценка - 10/10.. нет... даже 20/10 или даже 100/10.... ИМХО - это лучший фильм этого года и пусть кинет в меня камень тот кто считает, что я неправ.... помоему именно он достоен победы в CFMA '06.. но он вышел слишком поздно, чтобы учавствовать в голосовании =(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:28. |