![]() |
#163 | ||
Опытный игрок
|
Ну что ж, с праздником!
|
![]() |
#164 | ||
Юзер
|
[666]
Насколько я знаю, Мания появилась в сентярбе 1997, а вот когда тож не знаю, да это и не важно - ведь в разных городах она появляется в разные дни и числа. В общем, С Днём Рождение и по меньше глянца!
|
![]() |
#166 | ||
Новичок
|
Поздравляю дорогую Игроманию с юбилеем. Жить без вас не могу. Надеюсь в ближайших выпусках увидеть грандиозный репортаж о себе любимых.
|
||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Юзер
|
Во-первых должен поздравить самый правильный журнал страны с юбилеем от всего Екатеринбурга, и желаю вам дорости до 500 000 тиража. Во-вторых, согласен на счет репортажа из редакции, хотя бы одного дня, разумеется буду рад любому бонусу. Но если так получится что о свем юбилее не вспомнит сам журнал, могу гарантировать массовые волнения по всей стране. Так-же хочется отметить, что я и еще 16 постоянных читателей "ВЕЛИЧАЙШЕГО ЖУРНАЛА" нашего города в октябре снимаем клуб или ресторан для празнования. Все как полагается машины вдоль стен как в компклубе, в центре стол с выпивкой и старыми журналами,24 часа виртуального безумства.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну не мог не поздравить журнал с такой датой. Всетаки 1\10 века.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Юзер
|
Самому лучшему журналу, самое лучшее и светлое будущее =) Ура Ура Ура!!! * шапки, тибитейки и валенки летают в воздухе *
Будь самим собой.Сбрось маски и тогда, даже в отчаяние у тебя будет на кого положиться...ты верь и не притворяйся, не лги, ты это ты, а они это они. Не строй кумиров, стремись к своей земле обетованной... |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Новичок
|
С днем рождения ИГРОМАНИЯ
Поздравляю ИгроМанию с такой значимой датой, все та ки 10 лет это уже срок, за который журнал очень многого достиг. Вобщем HAPPY BRITHDAY
![]() Последний раз редактировалось GameRXXL007; 17.09.2007 в 11:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||
Заблокирован
|
Happy Birthday ro you! С днём рожденья Мания, с днём рожденья Мания!!!!! Празднуют все! предлагаю поднять бокаллы с шомпанским, и скжу я небольшой тост, наверно все знают историю об Икаре (кто не знает тот блондинк0), так вот он взлетел так высоко,что солнце растопило воск и он камнем упал вниз, тебе же дорогая мания я желаю взлетать так высоко,чтоб даже представить себе никто не мог и никогда не падать!
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Юзер
|
Ура товарищи!
|
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Новичок
|
Эх... а я с 98 года журнал этот читаю...
![]() Очень удивился, что 120 номер никак не показывал своей юбилейности. ![]() Поздра... нет, не так... ПОЗДРАВЛЯЮ С 10-ЛЕТИЕМ. Большой срок для журнала, для тех, кто его делает, для тех, кто читает. За эти годы состав редакции сменился чуть ли не полностью... а журнал становится всё лучше с каждым номером. Приятно. Итак, дружно скандируем ![]() ![]() Хм... что-то я загнался... =^х^= |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Заблокирован
|
Чо, правда 10 лет? Жестоко. Ну тогда поздравляю мой любимый, компьютерно-игровой журнал, с такой круглой датой. Желаю толстеть, расширять свои ДВД, ну и вообще, всего самого самого, чего можно пожелать журналу такого рода. Уррррра!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Юзер
|
![]() днём рожденья!!! |
||
![]() |
|