![]() |
[АРХИВ] 10 лет "Игромании"!
Странно, кстати, что никто и не вспомнил, что в этом году нашему любимому журналу уже как с десяток лет... Обсуждаем тему.
Вопросы: Вопрос №1(читателям): Скрытый текст: Вопрос №2(редакторам): Скрытый текст: |
В 2003 вроде мания пятилетку не отмечала...провели бы мироприятие какое, ну там типа концерта "Нам 10" с выступление Баскова, Галкина итп =)
|
Цитата:
|
Если я не ошибаюсь, то на восьми летку Игромания подрила свою передачу, мне хотелось бы что бы в этом году было что-нибудь грандиозное. Например можно было бы сделать эл. версию нашего любимого журнала Игромания.
Подробнее об этой идеи вы можете узнать в этой теме. Жду предложения, обсуждения и критику, только объективную. |
А можно передачу начать вещать не только по кабельному, но и по обычному каналу, а еще можно на видеомании выложить все выпуски от винта. Да много чего можно!!! Главное чтобы это не осталось забытым!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
показывают манию?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
свое десятилетие "ТехноМир" отпраздновал в Golden Palace ;)
|
:))
Цитата:
|
Очень жду десятилетия Игромании, главное чтобы его отмечали с размахом, как десятилетие ТехноМира:wnk:
|
Юбилей!А на юбилей надо что-нибудь запоминающееся:)думаю мания и издательский дом приготовят нам всем сюрприз:Grin:
|
SoVa
Скажем, 3 DVD. Скрытый текст: |
Можно устроить день открытых дверей, в редакции! Да и от ящика пива я тоже не отказался бы!
|
WHITE BIRD
Аха...И после этого ночь в обезьяннике... Предлагаю снять весь процесс того как делается журнал в месяц. И выложить на диске ну или в интернете. |
Цитата:
|
Shift
Или полную лицензионную версию какой-нибудь классной игры, оплаченной журналом. (в качестве 3 DVD) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |