![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Master Chief попал в музей (10.09.2007)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
Победа, товарищи! Игры и их персонажи наконец признаны как произведения исскусства! Надеюсь, теперь никто не спросит "Геймер - это диагноз?". (Осталось дождаться появления восковых Фримена и Пейна и я поеду жить в Лас-Вегас
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Guest
|
Ты забыл Принца и Л.Крофт.
|
||
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Игры это не исскуство! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
1.Во первых игры искусство? -да! 2.Гордон Фримен заслуживает такое-же почётное место как Мастер Чиф -да! Мир прогрессирует-естественно ДА!!!. Итак мои друзья я лично не против и даже за! То что бы герои (и не только) созданные талантливейшими разработчиками воплощались в физическом искусстве!
P.S-Half-Life Forever! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Гордон Фримен-это уже легенда компьютерных игр , говоря о FPS сразу приходят в голову кадры из HL2- одно из самых великих творений игростроя за все его существование.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Сравнивать игры с кино я думаю немыслимо. Да кино это искусство! Там каждое чувство, порой неуловимое производится актёрской игрой, а в играх почти всё на скриптах, и по шаблонам. Возможно старые игры и были искусство, а вот новые точно таковым не являются. Они являются бизнесом.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Капибара-женщина
|
Sibur
А кино, стало быть, не бизнес? Скажешь, оно делается на чистом интересе?
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Sibur, спорить можно долго!
Игры несомненно искусство, к слову и фильмы по шаблонам некоторые делают. Тот же S.T.A.L.K.E.R.- переполнена эмоциями, творчеством и старнием, респект GSC за выезды в Зону, и подарок всем нам в виде этой игры. Все зависит от людей и целей которые они преследуют. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Хорошо признаем игры исусством, но в основном конечно не сами игры, а искусное написание сценария, и искусное создание атмосферы. |
||
|
|
|
|
|
|