|
|
#821 | ||
|
Игрок
|
Сначало надо поговорить с Сахаровым и взять задание с замерами, а только потом надо говорить с Кругловым. ps я всегда спасал Круглова заранее, и некогда небыло подобных глюков, ни на одном из патчей. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
Это который там не в спецкостюме в лагере учёных? А он у меня стоит далеко и поэтому даже заговорить с ним нельзя...
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Опытный игрок
|
Не,патчи уже наврядли будут,все разрабы заняты дополнением,уже даже сроки его выхода обьявили,так что если и появится патч,то только 1.1,с обещанным фриплеем.И то наврядли.
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Новичок
|
я сайт нашел поклонников сталкера там тоже есть патчи, ну и куча разных дополнений. www.stalker-hl2.ucoz.ru
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Опытный игрок
|
ViLLaIN
Ну вот тем более,патчей не предвидится.... |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
По всей видемости патчей больше не будет потому, что Clear Sky будет на движке X-Ray 1.5,
p.s вы извените я тут не в теме, но вопрос хочу задать. у меня после 1.4 патча в игре начали появляться разные придметы, на самом первом квесте , у Сидоровича, в одном из зданий лежит екзоскелет,FN2000, 20 аптечек, 600 патронов, модов я не устанавливал, патч качал с сайта GSC. Что это? глюк игры или исправление патча?? |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Guest
|
|||
|
|
|
|
#832 | ||
|
Игроман
|
Похоже я вашем форуме стану эдаким разведчиком. Буду выкладывать всю инфу которая находиться в сети.
Если вы ждете патч 1.1 на него можете не надеяться! Он пока не выйдет или не выйдет вообще! "В 1.0004 обнаружили, что компрессия трафика загружает процессор сервера. Сделали возможность включить/выключить компрессию трафика. Если компрессия выключена - то идет больший трафик, но не грузится CPU сервера. Если компрессия включена - меньший трафик, но большая загрузка CPU. Теперь каждый может выбрать как лучше. Сделали пробную версию статистики, данные которых можно будет выводить на html страничке и делать турнирные сервера. Подписали договр с Battleye анти-чит системой, интегрировали ее и оттестировали. Появится в 1.0006. Спасибо и привет Bastian Suter." Антон Большаков Последний раз редактировалось Sooltan DJ; 24.09.2007 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
а чё за патч для Висты? там на микрософт.ком всё по англицки, не понятно.
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Ruby Gloom
|
В теме обсуждаем, только патчи(Их качество, время выхода, проблемы с установкой). Все проблемы с игрой обсуждаем в технических проблемах!
|
|
|
|
#836 | ||
|
Игроман
|
KurkovichBFG
Уважаемый! Я уже это выложил пост 832! |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Новичок
|
у меня после установки 1.04 игра вобще отказывается запускаться - пишет, что "обнаружена программа эмуляции, с помощью которой и пытаются запустить игру и просят отключить эту программу" (отключал/удалял даймон тулс - 0 реакции, алкоголя тоже нет)
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige Последний раз редактировалось dianis; 25.09.2007 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Гейммастер
|
dianis
А не надо было ставить на пиратку патч для лицензии. Переустанавливай игру и ставь патч для пиратки. Только его ищи уж сам.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
А с чего ты взял, что я ставил на пиратку? У меня лицензия. В том то весь и прикол, что оно обнаруживает программы эмуляции, которых вобще нету.
Шоу иллюзионистов интересны тем, что удивляют зрителей. Зритель приходит удивляться, он хочет удивляться. Он знает, что его обманывают, но он хочет обманываться, он рад обманываться, лишь бы увидеть чудо... (c) The Prestige |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Опытный игрок
|
dianis
Значит они стояли раньше,после себя демоны и алкоголи в реестре записи оставляют,почисть реестр от них и тогда ставь патчи. |
||
|
|
|
|
|
|