Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2007, 16:30   #1
Опытный игрок

Smile Two Worlds - Проблемы

Two Worlds
Разработчик: Reality Pump
Издатель: Zuxxez Entertainment
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 9 мая 2007
Российская дата выхода: 6 июня 2007-го
Жанр: RPG
Официальный сайт: http://www.2-worlds.com/
Обсуждение игры в этой теме

Технический FAQ

Скрытый текст:

Вопросы по инсталляции.
Скрытый текст:
В: Работает ли автозапуск?
О: Откройте обозревателем DVD и вручную запустите setup.exe

В: Во время установки возникают проблемы.
[b]О: Если у вас установлен какой-нибудь антивирус, то выключите его перед началом установки. Активные сканеры могут негативно влиять на процесс установки.

В: Программа установки всегда останавливается, достигая определенного процента. Почему это может происходить ?
О: Может быть 3 возможных причины этого:
1). У вас не хватает свободного места на жестком диске. Удалите ненужные программы и запустите процесс инсталляции снова.
2). Возможно, файлы пытаются записаться в поврежденные сектора вашего жесткого диска. Проверьте его ScanDisc.
3). Возможно диск был испачкан, например, пальцами. Если это действительно так, то протрите его мягкой тканью, совершая круговые движения по направлению к центру.

Вопросу по началу игры.
Скрытый текст:
В: При запуске игры появляется сообщение "The file d3d9.dll cannot be found”.
О: Установите DirectX 9.0 C и перезапустите игру. Проблема должна исчезнуть.

В: Сразу после запуска игры курсор замирает и компьютер «зависает».
О: Драйвера вашей звуковой карты конфликтуют с DirectX. Единственное решение – установить DirectX от производителя вашей звуковой карты. Также удостоверьтесь, чтоу вас установлена самая последняя версия DirectX.

В: Я не слышу ни музыки, ни звуков во время игры, хотя все оборудование подсоединено.
[b]О: Удостоверьтесь, что ваша звуковая карта совместима с DirectX 9.0 С или выше. Также вы можете установить самые свежие драйвера для звуковой карты.

В: Графика отображается некорректно.
О: Возможно, у вас установлены старые драйвера для видеокарты. Установите последнюю версию.

В: Игра «вылетает» на рабочий стол без уведомления о какой-либо ошибке.
О: Эта проблема может быть вызвана различными причинами. Вот список некоторых из них:
1). Убедитесь, что поверхность компакт-диска не загрязнена и не повреждена.
2). Убедитесь, что игра установлена правильно.
3). Убедитесь в наличии DirectX 9.0 C.
4). Убедитесь в наличии последних драйверов для видеокарты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
5). Убедитесь в наличии последних драйверов для звуковой карты и их совместимости с DirectX 9.0 C.
6). Проверьте запущена ли у вас опция виртуальной памяти. Запустите ScanDisc и программу дефрагментации. Удалите старые ненужные временные фалы (.TMP) в папке C: WINDOWS TEMP или C: WINx TEMP на вашем жестком диске или запустите очистку диска.
Убедитесь, что все антивирусные программы, например Norton AntiVirus, выключены, когда вы начинаете игру. Убедитесь, что все программы кэширования Windows отключены, когда вы запускаете игру. Попробуйте деинсталлировать и переустановить игру.
Выйдите из игры и попробуйте запустить ее снова. Обратите внимание – после «вылета» игры на рабочий стол, вы должны перезагрузить компьютер прежде, чем попытаться запустить игру снова. В противном случае DirectDraw или DirectSound могут не получить полного доступа к звуковым и графическим ресурсам системы.

Проблемы с графикой.
Скрытый текст:
Если ваша видеокарта в процессе игры перегревается и перезагружает компьютер в процессе игры, то установите более низкое разрешение экрана и частоту обновления. Другое решение - Detonator Driver (nVidia) и Catalyst Driver (ATI) позволяют вам настраивать режим работы видеокарты. Если проблемы возникают, то мы рекомендуем вам установить качество в «низкое» или в «оптимальное». Опции анти-аллиазинга, анизотропической фильтрации и высокого качества текстур сильно загружают вашу видеокарту, а потому должны включаться лишь в том случае, когда у вас достаточная мощная видеокарта.
Если ничего из этого не помогло, обновление драйвера может быть решением проблемы. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Если вы обновите драйвера для видеокарты, то вам будет необходимо заново установить DirectX 9.0 C.

Проблемы со звуком.
Скрытый текст:
Если вам не помог F.A.Q., то проблему можно решить с помощью программы диагностики. Нажмите «Пуск», затем «Выполнить» и наберите команду «dxdiag». Там выберите закладку «звук». Ускорение звуковых аппаратных средств по умолчанию стоит на 100%. Попробуйте понизить уровень, проверяя – не исчезла ли проблема. Если понижение не помогает, попробуйте вовсе отключить его. Если и это не поможет, то обновите драйвера для звуковой карты. По этому адресу вы найдете список всех изготовителей оборудования. Вы всегда сможете скачать бесплатно самые последние драйвера на сайте производителя. Там сравните версию вашего драйвера с версией самого последнего из вышедших. Если необходимо – то обновите его.

Проблемы с WinowsXP.
Скрытый текст:
На некоторых версиях WindowsXP возникает проблема после удаления диска «Two Worlds» из системы сразу после установки и перед началом игры. Выскакивает окошко с ошибкой. Единственное решение – щелкать на кнопку «продолжить» до тех пор, пока сообщение не перестанет появляться

Благодарность лично Rando и сайту http://www.gamedoc.net за предоставленное FAQ

Исправление вылета сразу после заставки

Скачать патчи(совместимые с версией от акеллы)

По добавлению информации в первый пост пишите в личку.
It was down in Louisiana,
Just about a mile from Texarkana,
In them old cotton fields back home.

Петров, ХИП ХАП говорить надо!

last.fm/жж/steam

Последний раз редактировалось 369; 16.06.2007 в 02:04.
369 вне форума  
Старый 06.09.2007, 03:00   #442
Предвестник

Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема.Я собирал магию лечение и она автоматически соеденялась.Теперь мне она регенит почти 50,000 хп и соответственно трати больше маны.У меня всего 2,000 хп.И мне нада как-то разделить карточки магии но не выкидывать их.
Так их можно по-одной класть в слот для использования, я этим пользовался с тойже целью, правда не помню можноли такое было до патча делать... Если зажимаешь Ctrl, то перетаскиваешь всей кучей... непонимаю твоей проблемы, возможно патч не поставил...?

Цитата:
Сообщение от HUNTER X100 Посмотреть сообщение
Блин! Сегодня запустил TW - опять таж фигня, что и месяц назад - показывает лого, и все, тут же виснет. Все дрова, DX, кодеки установлены в чем проблема не пойму, вроде вчера запускалась.
Видео: Geforce 8600gt
Проц. Core 2 Duo E4500
Мать: ASUS P5B с интегрированной звук. картой
Как решить проблему?
У меня не запускалась из-за нелепой ошибки, игре требовался установленый пакет Физикс, он находится на диске - поставь и посмотри что будет, у меня после этого с игрой никаких проблем не возникало...)
Старый 07.09.2007, 16:06   #443
уииииииииииииииииии

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
возможно патч не поставил...?
Да
На пиратку,как я понимаю неставиться?
гидроцветок вне форума  
Старый 07.09.2007, 17:24   #444
Oh quack

Цитата:
Сообщение от HUNTER X100 Посмотреть сообщение
Блин! Сегодня запустил TW - опять таж фигня, что и месяц назад - показывает лого, и все, тут же виснет. Все дрова, DX, кодеки установлены в чем проблема не пойму, вроде вчера запускалась.
Видео: Geforce 8600gt
Проц. Core 2 Duo E4500
Мать: ASUS P5B с интегрированной звук. картой
Установи дрова физикс (на лиц диске есть, на пирате вроде тоже)!Если не поможет переустанови игру и когда инсталятор спросит ставить дрова физикс или нет согласись.Должно помоч!

"You can do whatever you want to and call it pop."
Elekid вне форума  
Старый 07.09.2007, 21:11   #445
Новичок

блин купил офицалку русс от акелы сразу после саздания перса и загрузки вылет на робочий стол
GreatVlad вне форума  
Старый 07.09.2007, 21:15   #446
Новичок

Angry

АХРИНЕТЬ поставил с диска диретХ и терь игра вообще незапускается!!!!
GreatVlad вне форума  
Старый 08.09.2007, 01:13   #447
† Magna et Veritas †

GreatVlad
Почитай FAQ в первом посте, возможно что-то поможет и несколько последних страниц, тут рассматривались подобные вопросы.

真実のために死ぬのは困難だが、真実のために生きることよりは容易い。
  • Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира Богом
  • Когда мы умираем, смерть улыбается нам, единственный вопрос - можем ли мы улыбнуться ей в ответ
Резиденция Ордена [RPG] Guards

ФРПГ The Elsgorn Dreams от Ордена RPG Guards

Perfume - you feel this smell ?!
W1z@rd вне форума  
Отправить сообщение для W1z@rd с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.09.2007, 02:26   #448
уииииииииииииииииии

Я отдал цельную реликвию кому надо и потом появился на площади в городе кудинар(вроде) разговаривая с человеком в белом.Он мне что-то сказал но куда идти я незапомнил а в описаниях квествов и на карте цели нету.Что делать нада?
гидроцветок вне форума  
Старый 08.09.2007, 02:41   #449
Предвестник

Цитата:
Что делать нада?
Пробегись по пяти башням-шпилям в разных частях карты(они пентаграмой расположены), в одной из них найдёшь колдуна, который создал силовое поле, которое тебе не позволяет войти в замок мётрвых на востоке, грохни его, потом в тот замок, который похож на звезду...)
Старый 08.09.2007, 15:50   #450
уииииииииииииииииии

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Пробегись по пяти башням-шпилям в разных частях карты(они пентаграмой расположены), в одной из них найдёшь колдуна, который создал силовое поле, которое тебе не позволяет войти в замок мётрвых на востоке, грохни его, потом в тот замок, который похож на звезду...)
Спасибо,а в замке после демонического дракона я убил еще одного человека.И игра вышла в меню,это что конец?
гидроцветок вне форума  
Старый 09.09.2007, 13:36   #451
Юзер

Цитата:
Спасибо,а в замке после демонического дракона я убил еще одного человека.И игра вышла в меню,это что конец?
Да. Роликов как я понял у тебя нет?
AsH вне форума  
Отправить сообщение для AsH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2007, 15:12   #452
уииииииииииииииииии

AsH
Нету( Пиратка всетаки.А че там в ролике?
гидроцветок вне форума  
Старый 09.09.2007, 18:08   #453
Юзер

Цитата:
А че там в ролике?
Вообще там два конца:
1.
Скрытый текст:
Главный Герой стоит над замком на какой-то хрени в одежде похитителей сестры. Рядом стоит сестра, уже аватар Азирааля.

2.
Скрытый текст:
Как в начальном ролике. Подходя к дереву он опять не обнаруживает сестры, но она тут-же к нему сзади подходит. И они на лошадке ускакивают. И всем хорошо и всем счастливо.
AsH вне форума  
Старый 12.09.2007, 17:50   #454
Новичок

может уже писали но я не осилил предыдущии 22 страницы, у меня лицензионка а ролики не показывает, пытался их так запустить выдает ошибку про кодек WVC1 где его взять??
Elveon вне форума  
Отправить сообщение для Elveon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 23:36   #455
Guest

звук помогите

помогите пожалуйста- проблема после запуска игры все идет,игра прет то что надо И ЕСТЬ ЗВУК,НО ПРОХОДИТ МИНУТ 10 15 И ЗВУК ОТКЛЮЧАЕТСЯ или .... ВЫЙДЯ ИЗ ИГРЫ ЗВУКА ТОЖЕ НЕТ ,ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬСЯ что делать помогите плизззз.....

Старый 13.09.2007, 23:42   #456
Ленивый созерцатель

privol.vova
Хмм... Попробуй драйвера звуковухи переустановить. У меня так один раз с видюшными дровами было. Тут суть в том, что у тебя или вовремя игры, либо во время выхода, эти самые дрова вылетают. Еще можешь попробовать поставить более свежую версию.

Последний раз редактировалось Athar; 13.09.2007 в 23:48.
Athar вне форума  
Отправить сообщение для Athar с помощью ICQ Отправить сообщение для Athar с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 20:15   #457
Guest

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
privol.vova
Хмм... Попробуй драйвера звуковухи переустановить. У меня так один раз с видюшными дровами было. Тут суть в том, что у тебя или вовремя игры, либо во время выхода, эти самые дрова вылетают. Еще можешь попробовать поставить более свежую версию.
НЕ ПОМОГАЕТ ПРОБОВАЛ...... ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?

Старый 16.09.2007, 03:14   #459
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Athar Посмотреть сообщение
Так-с, а железо у тебя какое?
Судя по-всему старое, у меня такая лажа бывала на старом компе с играми, под которые он даже минимуму не соответствовал по-процессору ...
Старый 18.09.2007, 11:31   #460
Юзер

McDragon
Звуковуха-то встроенная?
AsH вне форума  
Ответ