|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Вот именно. Просто к тому моменту, как они появятся, уже все орку убиты будут. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Игрок
|
GREmio
Не, можно, но сложновато. Так то "Ночь ворона" задумывалась изначально как не сильно зависящее от основного сюжета дополнение. Чтобы выполнить квест с Яркендаром нужно всего-то сообщить Хагену о драконах, и дальше уже Ватрас будет давать тебе задания. Лично я открыл портал и убил Ворона, не быв до этого в Минентале. |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Не я как то следовал сюжету, да и зачем в Яркендар лучше иди как можно лучше прокаченным.
|
|
|
|
#825 | ||
|
Железнодорожник
|
Можно, но я предпочитаю прокачиваться до Яркендара, если с NPC справится легко, то с монстрами сложнее.
Цитата:
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вопрос: почему такие игры как Готика 2,3, Морровинд и многие другие РПГ гораздо интереснне начинать, чем проходить? Как пример-морровинд не прошел не разу, но считаю себя там почти что Богом. Готику прошел на 14 раз(7 вторая и 7 третья), но все равно мне больше нравиться начинать заного(раз 30 начинал суммарно), чем проходить до конца. Просто халява разработчиков(Г3-становишься почти неуязвимым, Г2-на острове скушно) или что-то другое? P.S. Самое зашибатое-слушать, когда твой друган играет на гитаре мотив из Хоринса.... Последний раз редактировалось Slobodan; 08.09.2007 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Это чисто моё мнение .
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Новичок
|
Эээ... Драконью кровь в пещере, где спящий? =-O
Это как? Призрак огненного дракона? =-O Это я тоже не догоняю...
|
|
|
|
#831 | ||
|
Юзер
|
MrVivek
Выучи навык по добыванию крови из драконов. Вот и будет драконья кровь. Насколько я помню во второй Готике не попасть в пещеру, где Спящий. Да и вообще это не пещера, а настоящий храм!
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В Gothic II и Gothic II:Ночь ворона храма спящего нет как такового, то бишь он даже не смоделирован.
Последний раз редактировалось ! Alex !; 09.09.2007 в 17:03. Причина: Неверная орфография |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Возможно это мод. Или MrVivek что-то напутал.
|
|
|
|
#835 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
КАК можно называть костяного дракона - Спящим?!
|
|
|
|
#839 | ||
|
Новичок
|
Это не ко мне вопрос
а к нему, как эксперт в прошлом по готике 1, 2 могу сказать, что огненный дракон встречаеца дважды в игре: сидит на вулкане и пыхтит беломором и в последней шахте, что на острове далеком вот, следовательно, говорил он таки о втором драконе...или...хз
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: