![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| Отлично |
|
105 | 43.93% |
| Хорошо |
|
84 | 35.15% |
| Удовлетворительно |
|
25 | 10.46% |
| Неудовлетворительно |
|
7 | 2.93% |
| Отвратительно |
|
18 | 7.53% |
| Голосовавшие: 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Отличный номер, спс Е3! И про негров мне лично слушать не интересно.
Насчёт наклеек и постеров - в последние время они не блещут красотой, но в этот раз это полный аццтой! Насчёт Кодекса Войны - Там же есть рецензия!
|
|
|
|
#45 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Предлагаю вам добавить в свою рубрику малюсенькое окошечко, где будет написано, какие рассказы попали в этом номере на диск, и, если не тяжело, пару слов о них (о чём рассказывается, кто написал и т.д.). А то во всём журнале ни разу не упоминается рубрика "Рассказы читателей", кроме как правил отправки рассказа к вам.
С уважением, Василий Куклин, автор повести "Всё или ничего", выложенной на диск в сентябре 2007. А вобще номер по-моему очень неплохой. Вобще сначала очень впечатляет "Прямая речь" (с первого взгляда), но потом оказывается что нового там сказано очень мало... ЫЫЫ... столько писем отправлял, ни одного не напечатали((( Я уже предупредил в одном из ваших последних посланий, что НЕ НУЖНО оставлять посты с одним и тем же содержанием в практически каждой теме. Выдано нарушение. Последний раз редактировалось _Revan_; 07.09.2007 в 20:05. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Новичок
|
Давно такого номера не было!
Столько ожидаемых игр аж глаза разбегаются! Пока самый интересный номер в 2007г.(ИМХО)
Мы не способны более к великим жертвам ни для блага человечества, ни даже для собственного нашего счастья, потому что знаем его невозможность и равнодушно переходим от сомнения к сомнению. - Ешь ананасы, рябчиков жуй, День твой последний приходит, буржуй. В.В.Маяковский (1917). |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
Да, номер действительно очень интересный! Огромный материал с E3, действительно красивая обложка. Один из лучших номеров за этот год. Но мне нравится ещё и февральский (люблю итоги года!).
P.S. А вот постеры и наклейки мне попадаются всегда и очень редко в 2-3 экземплярах. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Новичок
|
Номер по содержанию хорош. Но вот наклейки и постер - АДстой. Даешь только хиты на постерах и стикерах! Можно было и Team Fortress и Fallout3 (НУЖНО!) на постер, но только не то, что там щас....
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Да ,за репортаж с Е3 огромное спасибо, очень интересно почитать про игры, которые ждёшь с больши нетерпением, например Assassin's Creed или Fable 2.
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Rejected darkness
|
ставлю 9 из 10 все хорошо, один балл отнял за репортаж с е3, ну друзья игроманцы, все хорошо написано, интересно ( в принципе даже оперативно), но вы меня извините ну так нельзя, половина всей статьи посвящено консольным играм которые на пк даже не заявлены ( а именно Halo Wars, Halo3, Fable 2, Star Wars: the Force Unleashed, Condemned 2, Mass Effect, Fracture,) ! я конечно понимаю, что выход большинства этих игр на Пк вероятен, но все таки не гоже одному из лучших компьютерному журналов, писать статьи основываясь на своих домыслах и слухах, что та или иная игра выйдет на нашей платформе.
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игрок
|
Ставлю отлично. Очень хороший и интересный номер. Хотелось бы что бы Игромания выпускала такие номера и вне Е3-сезона.
|
|
|
|
#57 | ||
|
Vito Corleone
|
|||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Игроман
|
Ну Игромании уже 10 лет, поздравляю. Некаждый журнал такой стаж имеет (особенно игровой журнал).
В этом номере больше всего понравились статьи с Е3, всё ожидаемые, и лучьшие игры. Также ещё центр внимания, там Jericho. А из рецензий, то лучшая это по GRAW 2. А на диске, огромное спасибо за демоверсию игры BioShock, неожидал.
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Самому номеру поставлю - 8. Что понравилось - репортаж с E3, ну и Видиомания. Постеры и наклейки опять отстой, ну да ладно привыкли уже...
|
|
|
|
|