|
|
#1761 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
Я тож смотрел в новостях предпологаемый план атаки Ирана. Вся карта ирана была в значках радиации. Американцы доиграются, точно говорю! Конец их страны близок (если верить нострадамусу). Скоро они сами развалятся.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игроман
|
Хиларе если придет то Капец....она запретит Жестокие Игры ((
И вообще Там многие кандидаты против России натсроены...так что нам ничего не светит... Кстати про Америку - довайте поговорим насчет Ирана. Читал в Майле новости ( им вообще можно доверять?) Там мужик какой то говорит что типо Американцы в скором времени нанечут ракетные удары по Ирану.... - наземных операций небудет и оно понятно - просто Ссут... такая немаленькая страна...да и там Призедента любят - не то что в Ираке.. если высадят войска - то потери будут больше чем в Ираке раз в 10...там и армия посильнее будет.. Тем более Иран говорил, что если Америка предпримет провакацию - то мы найдем смертников которые возьмуться конвоировать Атомную бомбу - а до границы с Ираком - совсем недалеко - а там Армейские части... Короче Американцы хотят раздолбать Ядерные обьекты Ирана ( при том что Иран говорил что часть обьектов находиться под землей), и вообще Обьекты расбросаны по всей стране...так что Их бомбардировка проблемотичное дело... Короче - верить этому Мужику ( забыл кто он - советник вроде)... или неверить...это дело другое. Вопрос в чом - как вы думаете чего Америка добьеться если это случиться....
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Гейммастер
|
Вопрос интересный, ну, во-первых, может быть я ошибаюсь, но уничтожение ядерных объектов может спровоцировать ядерные взрывы, а это чёрт знает сколько загаженной территории. Во-вторых, тупая бомбёжка, уронит авторитет америки ещё ниже, хотя кажется ниже уже некуда, это и трусость, и уничтожение мирных жителей, да и вообще непонятно, что просто уничтожение страны.
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
Удар по Ирану вызовет сумашедший взлет цен на нефть,особенно с учетом того,что Иран имеет возможность атаковать танкеры идущие из Персидского Залива с Иракской нефтью.Цена может взлететь вплоть до 150$,а это уже грозит экономическим кризисом не только Штатам,но и всей мировой экономике.Кстати 90%,что янки нанесут удар в этом году,об этом свидетельствую темпы развертывания ВМС в регионе,а так же скорость с которой был разработан план удара.
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если верить Нострадамусу, то нам всем конец.
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игроман
|
Не будут они наземные силы задействовать,какой в этом смысл?Оккупировать Иран при всем желание для США непосильная задача...
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Все сухопутные войска США сейчас заняты,свободных сил практически нет.Для оккупации Ирана нужно 1млн солдат,это прогноз американского генералитета(для сравнения численность всех сухопутных сил США,включая морскую пехоту 680000).Резерв американской армии 1млн,но это в разы хуже обученные рекруты,чем бойцы регулярной армии.Эт первое.А второе потери...Они будут составлять несколько десятков тысяч,даже в ходе непродолжительной компании.Потому что население Ирана 70млн,а не 20,как в Ираке и у Ирана полумиллионная регулярная армия.Если прибавить суда Корпус Стражей Исламской Революции,до будет весь миллион.Иранская армия в разы боеспособней и лучше оснащенная,чем Иракская армия.Ну и плюс ко всему Иран одназначно будет биться до конца,народное ополчение и т.д.Кстати Иранская,одна из 2-х наряду с Северокорейской,в которой есть тысячи каммикадзе...И американское коммандование все это прекрасно понимает,поэтому собственно и отвергло возможность проведения наземной операции.
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Игроман
|
чтоб показать, что в военном плане США далеко не слабы. Срванение с нами чисто для примера. В них солдаты подучились вести боевые дейстия, так сказать, вживую.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кстати, Иран ещё сдерживает иракских шиитов. Что будет, если по Ирану жахнут, нетрудно представить.
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Guest
|
В новостях недавно смотрел репортаж из Австралии, где присутствовал Владимир Владимирович и Буш. Эта американская обезьяна даже разговаривать не умеет. Перепутать Австралию с Австрией, это слишком для президента.
|
||
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игрок
|
Скажи мне друг ты слышал про операцию "Буря в пустыне"? Тогда тоже все шло якобы по планам. И только потом стало известно что нифига этих американцев не спасла и авиация и их новейшие "Абрамсы". Да американцы выйграли ту битву. Но они вообще не расчитывали на потери. Но в итоге? Они сами в себя стреляли. (было было). А абрамсы их горели прямо на марше...
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Игроман
|
Sainor
Я знаю что США в военном плане далеко не слабы ,только это не меняет дела,погрязла их военная мегамашина в Ираке...По-поводу остального...Что общего между миротворческими операциями США(коих к слову было не так уж много )с боевыми действиями с регулярной армией Ирана?Это тоже самое,что наши солдаты будут учится в Абхазии и Преднестровье воевать с США...А по-поводу "замучают Иран бомбежками"...Ну для начала неплохо бы подавить ВВС и ПВО Ирана,а эта задача не из легких.А бомбежки...а что бомбежки?Вон Югославию сколько бомбили и что?Сухопутные войска практически не понесли потерь,а учитывая размеры Ирана(1,5 млн км)... Ну а насчет того,что у них там "не дураки",расчитывать они могу что угодно и сколько угодно,вот только реальная ситуация будет далека от расчетов...Вьетнам к примеру амеровский генералитет планировал оккупировать за 4-6 месяцев,а на парактике и за 9 лет не смогли...Вот так вот.И таких примеров полно.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Игрок
|
Вот это о чем я и говорю. Американцы думают много но неправильно. Во вьетнаме им не повезло мягко говоря. Ирак конешн захватили но емое, там до сих пор взрывы гремят. согласен с Civis что реальная ситуация будет далеко от расчетов. А насчет бомбежек. Насколько я знаю ПВО у Ирана уже устарело? Там по моему новых систем обнаружения не стоит. Но опять таки помните новости про збитый Стелс))) Вот теперь можно гадать сколько угодно, пока над Ираном не прогремят взрывы. Не знаю ядерные они будут или нет, но результат будет один и тот же - большая война.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Игроман
|
Есть,но мало.Есть и новейшие средства ПВО,хотя тоже немного.Согласен по-поводу большой войны,персы ответят обязательно,представте на секундочку,что будет если миллионная армия Ирана двинется в Ирак,как это и прогнозируют...На ум приходят катрены Нострадамуса "От Персии двинется миллион"...Остановить эту армию те силы,которые сейчас находятся в Ираке не смогут.Именно на этот случай США складировали в Турции ядерные боеприпасы.И если они нанесут по наступающим войскам ядерные удары,вот тогда наступит полный аллес...Иран применит свои запасы химического оружия по Израилю,тот ответит ядерными ударами по самому Ирану и пошло-поехало...
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игроман
|
Civis
Не забываем Сирию - кторая в спину ударит по Израилю. Минимум район боевых действий(Ирак,Сирия,Иран,Израиль...Турция.) Максимум - тертья мировая - но лок-ая - то есть Ядерные удары по соседям которые привут к Мобилизации в Других странах... И поехало - Плюс Радиация - если будет ветер - Ядерные облака разнесуться по всему миру - а во всем будет повинна Америка. Мы как то сбоку - неизвесно как будем действоаать...наша хата скраю все таки. НО! Америка неполезет в Иран - всмусле с наземными операциями. Это сумашедствие. Потери будут кол-ые... Сколько они потеряли в Ираке за три года? около 3 тыс...или чуть больше... За три четыре месяца в Иране потреи будут такими же... И Американское командование это понимает.. А Бомбардировки cкорее всего не будут иметь успеха... Только потраченые деньги и потеряный авторитет - И крики Ирана что вот вам!! Но начнуться они вероятно уже в этом году. В марте 2008 года выборы. Буш хочет сказать последние слово перед уходом? Шизофреник...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Гейммастер
|
Как бы не совсем, во-первых, нам всё это более чем выгодно, ибо вся добыча в тех местах свернётся на неопределённый срок, во-вторых, от ядерных ударов мы можем огрести радиацией, а также могут быть подожжены запасы нефти, а это облака ядовитого дыма над всей планетой.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игрок
|
Я кстати недавно видел горящие леса Греции - фотоснимки с космоса. Если там просто леса горели, и почти вся греция дымом была покрыта, то я представляю что будет после бомбардировок и ядерных ударов.luden
прав, там будет ядовитое облако над всей планетой. Но вот до РФ оно все таки врядли дойдет. Насколько я помню из курса географии, что ветер дует обычно в моря. Т.Е. дым в основном поплывет в сторону америки. Им же и будет хуже. ЗЫ Насколько я помню. Сейчас уточню. ЗЗЫ Искал про ветер а наткнулся вот: Скрытый текст:
Non nobis, Domine, non nobis, Sed nomini tuo da gloriam Последний раз редактировалось super-power; 09.09.2007 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
|