|
|
#261 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#262 | ||
|
Notice me senpai
|
Поставь на максимальную сложность
![]() Цитата:
Воабщем игра подойдёт тем кому нравиться трилогия Матрица,и и тем кто хочет просто хорошо подраться
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
если честно, мне Enter the Matrix понравилась намного больше чем Path of Neo. Может быть потому что она была первой во вселенной матрицы...
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Guest
|
А я немогу пройти уровень где нужно найти путь на поверхность и провести свою команду. Первые ворота взорвал, а на вторых моя команда расстреливает спустившихся с потолка стрелков, предупреждают о взрывчатке и погибают от врывной волны вражеской или моей взрывчатки заложенной возле варот. Что делать?
|
||
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
надеюсь пишу туда куда нужно
вопрос: Есть ли какой-нибудь обходной способ поставить патч на лиц. версию акелловскую??? а то акелла выпускать патч адаптированную под свою версию не собирается =/ p.s. Игра хорошая, вчера вот с геймпадом поиграл, больше понравилось играть нежели на клаве....
|
|
|
|
#269 | ||
|
Новичок
|
вопрос: А вообще имеет смысл его ставить? кардинальные изменения он привносит? или не особо? читал просто где-то что патч = по большому счету только очень мелкие баги правит....
|
|
|
|
#272 | ||
|
Useless Cowboy
|
А там, в принципе, больше ничего толком-то и нет.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Гейммастер
|
В Путь Нео я играл по 2-м причинам:
1.Enter the Matrix хоть и выглядела получше, но там не было того, чего мне так хотелось от игры - возможности понабивать всем рожи от лица главных героев. 2. Естественно, сам мордобой. Только ради красивых комбо и фирменных трюков из фильма бежишь на противников и начинаешь вершить суд. Ну, а если в руках холодное оружие (из огнестрельного там разве что гранатомет более или менее вменяемо сделан) вообще начинается неподдельное ликование. Даже на графику меньше обращаешь внимание. Только вот драку со Смитами могли бы помасштабнее сделать. И не поскупиться на оригинальный саундтрек.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Useless Cowboy
|
А я ее так до конца и не прошел. Играл у друга на PS2. Версия паленая была. Там где-то миссии за три до конца в ролике игра зависает. У друга как-то этот момент проскочило, и он прошел. А мне вот не повезло.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Новичок
|
Помогите, у меня почему-то когда я начинаю драться с противниками у меня тормоза хуже слайд-шоу, а когда я один не тормозит вообще!!!!! Мои характеристики компа: Celeron 2.2 GHz, видюха Radeon 9600 Pro Family 128Mb, 512Mb оперативки...
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
На старом компе (кстати была почти аналогичная конфигурация) мне помогло,отключение звука посредством удаления папки Sounds.... как понятно из вышесказанного... при этом теряется звук... зато прирост производительности существенно возрастет.....
|
|
|
|
#277 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
MadMan
Без звука-то может побыстрей и будет, но в данном случае всё дело в драйверах, а точнее в видеокарте, которую следует заменить, а лучше весь комп в целом. Походу $$sektor$$ с таким компом только в старые игры и гамает. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Гейммастер
|
ESPionage
в принципе, потенциал у игры был хороший. Но вот не хватило ей, казалось бы, самого обычного - красивой картинки. Фиг с другими недостатками, но вот графика отпугнула многих с самого начала.
|
|
|
|
|