|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Юзер
|
Be A Pro...надежды фанатов ФИФЫ, если режим провалится, ЕА не сдобровать, но я всё равно куплю 08 часть, буду наслаждаться тем, что НАКОНЕЦ-ТО можно переставлять игроков как заблагорасудится)
|
|
|
|
#984 | ||
|
МиЛаФФк0
|
ANRI
А для полной версии будет такой же патч???
|
|
|
|
#987 | ||
|
МиЛаФФк0
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ChosenOne Ничем - ну еще онлайн есть, то есть игра на серверах EA. Причем Гусев появится на след.... после релиза лицки. Я в прошлом году без проблем поставил его голос на скандинавку....
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
не игра немного порадовала ( хоть и демка теперь жду полностью полную игру с русскими комментариями) такие движения новые финты теже остались но стали немного лутше,и их игроки стали исполнять лутше, движения реальные стали, только не порадовала сиситема вратарей ( всегда они тупят), но графика немного изменилась и реализм прибавился...короче игра супер!!!!!
|
|
|
|
#992 | ||
|
FIFA PRo GameR
|
ANRI
Спасибо за патч, понравился. Ждем еще-с Кстати я заметил в демке одну очень важную вещь. Защита реально не тупит больше, они не оставляют свободных зон. Поясню. Например Неста или Мальдини поперли в атаку. Ну бывает такое, берешь мяч и начинаешь бежать. Соответсвенно, раньше ты терял мяч, шла контратака и зона побежавшего защитника оставалась пуста. Теперь же, если кто нибудь из защитников идет в атаку, его зону закрывает другой игрок из полузащиты или даже нападения. Поэтому можно не опасаться контры
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
Кто проверял напишите пожалуйста впечатления,а то название Next-Gen Patch заинтриговало,но сам проверить не могу
|
||
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это первое что сразу бросилось в глаза. Все равно спасибо. ![]() Только что проверил, при смене камеры в игре. происходит то же.
|
|
|
|
#998 | ||
|
We аre the champions
|
moskwa
мне тоже она понравилась ЗЫ я поймал баг в игре: На мне круто атаковали обматали воротаря и анри бил в пусты ворота но тут выскакивает фердинанд и отбивает мяч РУКОЙ! после етого судья спокойно дает угловой!!! Шас попробую на фрапс все ето красиво заснять и выложить в архивчике...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
We аre the champions
|
пока вот вам2 скрина...
![]() и ![]() заснял но все оч тупо сотриться поетому ловите скрины просто как он красиво спас...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|