Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 04.09.2007, 16:17   #1401
Игрок

steklOFF
Это абсолютно нормально, т.к. темы снов черпаются из твоего подсознания!
Старый 04.09.2007, 21:01   #1402
Юзер

Недавно приснился какой-то бред. Я на улице и почему-то начинаю бить какого-то толстого негра. Я его ударяю и он падает пузом на землю и я начинаю бить его по затылку, он поварачивается на спину и я продолжаю мочить его по лбу. После этого его голова лопается и из неё вываливаются мозги. Вдруг прибегают какие-то пацаны берут мозги и говорят, что памогут мне их спрятать чтобы менты меня не посадили. Мы все побежали в не известном направлении, а, что было дальше я не помню. Блин, бывает же приснится...
Desperate вне форума  
Старый 04.09.2007, 21:09   #1403
Игрок

Desperate
Советую поменьше играть в стрелялки перед сном и не есть шоколад на ночь!
PS ты сам-то этот сон в какую категорию снов относишь?
Старый 05.09.2007, 11:18   #1404
Заблокирован

Предупреждения: 400
А сегодня вне снилось, как я путешествовал по миру............НА СЛОНЕ!!!
Жесть какая-то...Хотя и прикольно!
NitrinO вне форума  
Отправить сообщение для NitrinO с помощью ICQ
Старый 05.09.2007, 11:42   #1405
Игрок

]V[ @ ]{ $
Моему брату приснилось почти тоже самое, только он на мечтаемой машине! Говорит, что ему очень понравилось!
Старый 05.09.2007, 12:20   #1406
Юзер

Цитата:
Сообщение от -IMMORTAL- Посмотреть сообщение
Desperate
Советую поменьше играть в стрелялки перед сном и не есть шоколад на ночь!
PS ты сам-то этот сон в какую категорию снов относишь?
Категорию? А какие категории бывают?
P.S. шоколад на ночь не ем! Значит афроамериканец приснился не по этой причине!
Desperate вне форума  
Старый 05.09.2007, 12:35   #1407
Игрок

Desperate
Например кошмар или наоборот!
Цитата:
Сообщение от Desperate Посмотреть сообщение
Значит афроамериканец приснился не по этой причине!
Значит ты сильно много обращаешь внимания на негров! Т.Е. у тебя в подсознании что-то завпечатлилось, а затем это же и снится!
Старый 05.09.2007, 12:53   #1408
Юзер

Ну, сон был не приятный, так, что скорей всего кошмар.
Цитата:
Значит ты сильно много обращаешь внимания на негров!
Ты, что хочешь сказать, что я негрофил???
Desperate вне форума  
Старый 05.09.2007, 13:26   #1409
Игрок

Цитата:
Ты, что хочешь сказать, что я негрофил???
Конечно нет!
Цитата:
Ну, сон был не приятный, так, что скорей всего кошмар.
а ты не вымещал на кого-нибудь злобу в последнее время?
Старый 05.09.2007, 13:30   #1410
Юзер

Цитата:
негрофил???
ААА БЛИН НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАККК!!! Я прочитал упал под стол!!!!! уже минут 5 вылезти не могу!!
по сабжу:
приснилось, что мы с другом учимся тыквандо... друг у друга )). Потом я упал и оказался в больнице, а там все медсестры как из Сайлент Хилла второго. Ну я знач взял трубу и пошел их бить )). Когда убил всех медсестер я понял что стало скучно, взял бензопилу и прорубил окно. Потом я в него выпрыгнул и оказался на съемочной площадке фильма DooM где я был в роли ЗОМБИ, причем стреляли по мне из настоящих пушек. Но я оказался ловчее всех остальных и всех убил. Вот такая вот фигня приснилась
Старый 05.09.2007, 13:33   #1411
Игрок

Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
ААА БЛИН НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАККК!!! Я прочитал упал под стол!!!!! уже минут 5 вылезти не могу!!
Я тоже долго не мог прийти в себя!
Цитата:
Сообщение от Василиск Посмотреть сообщение
приснилось, что мы с другом учимся тыквандо... друг у друга )). Потом я упал и оказался в больнице, а там все медсестры как из Сайлент Хилла второго. Ну я знач взял трубу и пошел их бить )). Когда убил всех медсестер я понял что стало скучно, взял бензопилу и прорубил окно. Потом я в него выпрыгнул и оказался на съемочной площадке фильма DooM где я был в роли ЗОМБИ, причем стреляли по мне из настоящих пушек. Но я оказался ловчее всех остальных и всех убил. Вот такая вот фигня приснилась
ну, что тут сказать настоящий сон геймера!!!
PS сколько часов в сутки игрешь?
Старый 05.09.2007, 13:38   #1412
Юзер

Цитата:
а ты не вымещал на кого-нибудь злобу в последнее время?
Нет, но почему-то того негра во сне я бил с такой злостью, что у него аж башка взорвалась.
Цитата:
Я тоже долго не мог прийти в себя!
Ну тогда бы + хотя бы поставил.
Desperate вне форума  
Старый 05.09.2007, 13:41   #1413
Юзер

Цитата:
PS сколько часов в сутки игрешь?
да кстати не много, максимум часов 10-16 в сутки
Старый 05.09.2007, 13:42   #1414
Игрок

Desperate
Наверное тябя кто-то сильно разозлил! А иначе такие сны наверное просто же не снятся! Лови + за общительность!
Василиск
И это ты называешь не много? Хотя для мега геймеров может и не много!

Последний раз редактировалось SОNIC; 05.09.2007 в 13:56.
SОNIC вне форума  
Отправить сообщение для SОNIC с помощью ICQ
Старый 05.09.2007, 18:23   #1415
Юзер

Вспомнил ещё один сон. Я зашёл в какое-то здание, его очень трудно описать, в здании нет двери, а просто огромный проем как арка, а вокруг проема огромные окна. Туда-сюда ходят обычные, ни чем не примечательные люди. Я стою у выхода. На улице определённо осень, везде лежат жёлтые листья и такая погода как будто вот-вот пойдет дождь. И вдруг из толпы появляется одна знакомая мне девушка и не останавливаясь, с улыбкай на лице говорит: "пойдем". Я иду с ней, взяв её под руку мы вышли из здания, хотя в реале она не является моей девушкой. Мы куда-то идем, о чем-то говорим под ногами шуршат листья, в общем-ляпота. Потом проходя мимо какого-то уродского жилого дома, она говорит:" Ой, подожди мне нужно кое-что забрать", и она забегает в этот дом. Далее сон оборачивается в кошмар. Мне надоело её ждать и я захожу в зтот дом, я оказываюсь в каком-то темном и мрачном подъезде и начинаю звать ту девушку, затем слышу как с верхних этажей она зовет меня по имени, мне страшно и я поднимаюсь по подъездничной лестнице. Я снова начинаю её звать, но она мне не отвечает. Вдруг я увидел, что лифт и пол возле лифта залиты кровью и вокруг валяются какие-то перья, я услышал жуткий крик с верхних этажей, чей был крик я не помню, я повернулся и побежал к выходу, подбежав к двери я понял, что она закрыта. Я выбил дверь нагой и выбежал на крыльцо, рядом стояла какая-то машина, я заглянул в окно машины и увидел, что все сиденья измазанны кровью и по всему салону разбросаны перья, такие же, что были у лифта. Я со всех ног куда-то, в ужасе, побежал и... что было дальше не помню, хоть убейте. Ё мое, к чему такое могло приснится?
Desperate вне форума  
Старый 05.09.2007, 20:36   #1416
Игрок

Desperate
Начало твоего сна мне очень напоминает фильм "Властелин Колец"(часть не помню), когда тоже девушка была во сне и кого-то звала, да и пейзаж похожий! А далее это твой богатый внутренний мир!
PS в твоём сне мне только не нравится то, что сначала начинается сказка, а потом кошмар - вот если бы было наоборот, то ощущения после сна были бы намного приятнее, согласись!
Старый 06.09.2007, 19:12   #1417
Юзер

Цитата:
в твоём сне мне только не нравится то, что сначала начинается сказка, а потом кошмар - вот если бы было наоборот, то ощущения после сна были бы намного приятнее, согласись!
Ну, это естевственно.
И ещё, после того, как во сне я куда-то убежал, была ещё целая история, но я никак не могу вспомнить, что же было дальше. Очень хотелось бы узнать...
Desperate вне форума  
Старый 06.09.2007, 19:15   #1418
Новичок

а мне вот вчера сон приснился почти как у Desperate, иду я в больницу значит к глазному, (зрение у меня худоватое и в реале), ну а больница не такая как у нас в городе а из какой-то игры, чем то напоминавшая халфу, зашел к врачу, тот мне выписал капли и я выхожу, в поридорах абсолютно безлюдно, по всему холлу кушетки в крови, и на потолке висят портреты, только пустые, когда я подошел к одной из кушеток, то над ней появился портрет, а в нем . . . Альма из FEAR'a, и как заорет на меня, я давай бежать оттуда, но двери все попрадали, и во всех портретах начинает появляться она, и дикий крик, как будто ее разрывали на части, потом из кушетки к которой я подходил, встала она. . . голая и вся в кровище, начала подходить ко мне, и . . .я проснулся весь в поту и с температурой под 42, на следующий день я заболел. . .
-=4eK!$+=- вне форума  
Старый 06.09.2007, 20:39   #1419
Юзер

Снился недавно ещё один сон. Как я откуда-то шёл домой и этот путь был жутко длинным. Сначал я перебирался через дворы и там почему-то везде была раскопана земля метров на 20, мне приходилось перебератся через разрытую землю. Потом я шел через какую-то пустыню и дошел до каких-то гаражей и зачем-то залез на один из них, на нем стояли деревчнный столик и стул. На столике лежала моя сотка( чо она там делала, не имею ни малейшего понятия), я взял сотку подашел к краю гаража и конечно же уронил мою мобилку( Я слез с гаража и понял, что я у своего дома. Вдруг откудо не возмись появляется моя бабушка!!! И говорит, что дверь домой закрыта и мне надо идти на рынок чтобы купить новые ключи. Я разворачиваюсь и иду в сторону рынка. Пока я шел то превратился (барабаная дробь) в НЕГРА (Может я все таки и в правду негрофил?) Я иду дальше, уже будучи негром, и за моей спиной начинается война! Потом я проснулся.
Desperate вне форума  
Старый 07.09.2007, 06:02   #1420
Новичок

вот еще мне сон снился, тоже на тему моей "ЛЮБИМОЙ" FEAR, я с другом, как будто играем в Девил май крю,(играем в смысле - за главных героев а не перед телеком), и вот последний босс, значицца моего напарника грохают, а я мочу его и хэппи енд, но вдруг появляется дверь на улицццу, я выхожу думал бонус какой, но нет, оборачиваюсь - дверь исчезла, и все серого цвета, и слегка туман стоит, смотрю и вижу на маленьком пригорке возле МоЕго дома(откуда он там взялся ятож пока не догадываюсь), маленькую точечку, причем она мигает децл, через несколько сек она ближе, и узнаю свою любимую Альму, но она повзрослела, взрослее даже чем в екстракшн поинте, да еще и в модных джинсах, и приближается как бы рывками, как саманта в звонке, типа того, и когда между нами остается метр, я падаю, при всем нежелании, и она . . . ест меня, причем была жуткая боль, просто дикая!! вот. . .
-=4eK!$+=- вне форума