![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]()
Хочу знать ваше мнение насчёт игровых рецензий.
Стали ли обзоры игр лучше с годами, или нет? Или всё на прежнем уровне? Или стали хуже? Не забываем аргументировать своё мнение. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.02.2009 в 19:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||||
Юзер
|
Цитата:
А вот воровство-воровством, только почему, например Titan Quest называют клоном Diablo. Да все игры вообще берут начало от какогонибудь тетриса. Зачем тогда вообще графа "похожесть"? Цитата:
Одно дело брать такое-же название "Новости", другое дело тырить сами новости. Цитата:
Добавилось странц и журнал стал больше Полный переход на DVD Появились варианты с 2 DVD и 1 Заменены некоторые разделы Основные разделы стали крупнее (например, почта)
|
![]() |
#322 | ||
Новичок
|
Athar
Доля правды есть.Но только доля. Журнал, как мне кажется, не то чтобы украл, а последовал поп-тенденциям.Ведь скорее всего наклейки стали вкладывать из-за того что читатели слали письма, вроде "а почему в журнале таком-то наклейки есть а у вас нету.Обидно мол". Также как и с dvd, журнал сделал 2 dvd сразу же вслед сами-знаете-за-кем.Редакция делает свой журнал с оглядкой на конкурентов ничего здесь постыдного я не вижу, но факт остается фактом.
|
![]() |
#324 | ||
Юзер
|
Ну как же. Если бы журнал не развивался с момента появления, то мало вероянтно, что стал бы таким... "крупнейшим". А совершенству как известно предела нет, так что пусть развиваются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Новичок
|
Всё, что изменилось в игромании за последние 2 года:
1)немного покоцан редакторский состав 2)дизайн изменился [Мат], вот ей-богу, ступор в коллективе. Один Олежка Ставицкий как раньше жжёт, а остальные... Вобщем, [Мат], статьи надо бы поинтересней делать :x Последний раз редактировалось OldBoy; 18.08.2007 в 17:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Юзер
|
Athar
Цитата:
|
![]() |
#327 | ||
Новичок
|
Я считаю, что журнал развивается в лучшую сторону! Взять хотя бы то, что он перешел на два ДВД! Желаю любимому журналу и дальше развиваться!
|
![]() |
#330 | ||
Новичок
|
на счёт толстого ты может быть прав - так это только в лучшую сторону!
интереснее журнала я ещё не видел!
|
![]() |
#332 | ||
Юзер
|
Поддерживаю. Иногда раньше покупал другие компьютерные журналы, но они не такие интересные, Игромания намного оперативнее и интереснее. Теперь только её и покупаю.
И, мне кажется, что журнал постоянно развивается, становится больше и интереснее. |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
|
В принципе он развивается, но больно уж медленно, вообще хотелось бы увидеть 3 ДВД с большим количеством демок, а то за месяц столько демок выходит, а последнее время на диск 1-2 попадают
|
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Новичок
|
С годами игромания все хуже и хуже. Раньше она была с юмором, эмоциями. в обзорах рассказывалось как играется в игры, а не про то как игру делали.короче игромания деградирует. вот так вот.
|
![]() |
#335 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Я считаю, что журнал развивается, но не верным путем и не в ту сторону. Уточняю повышение доли консольности в КОМПЬЮТЕРНОМ журнале, желание привлечь наиболее большее количество людей, ведет, к сожалению, к потере интереса к нему у прошлых. Хотя я понимаю, что всем плевать с высокой колокольни на мое мнение но все же для Игромании консоли это зло.
А вообще по поводу развития, мне нравится эволюционирование дизайна, журнал становится все красивее и красивее. |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#340 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Конечно приятно что теперь 2 DVD,но почему бы неубрать комплектацию 1 DVD,а то я живу далеко и к нам приходит один-едиственный журнал с одним двд.А стоят они в нашем областном центре одинаково.А если по подписке,то идет целый месяц и у программ время действия истекает.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|