|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Пробовал?
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Новичок
|
нет сейчас посмотрю огромное сенк
Последний раз редактировалось Sainor; 04.09.2007 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Новичок
|
мне так никто ничем и не помог!!! что вы за люди?!
все кто МОЖЕТ помочь хоть чем то жду в асе(409-353-149) можете писать на мыло Sabaoth@ukr.net или на форум... не бросайте чувака в таком гнусном положении!!! Не пиши по 2 поста. Не ставь такую орду смайлов. Опиши проблему еще раз, многие могли не читать. Sainor.
почти нормальный человек Последний раз редактировалось Sainor; 04.09.2007 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Новичок
|
Извените меня мб я задаю этот вопрос не в тему,но я его задаю так как именно потому что я играю в варкрафт. Есть такая проблема у меня два компа на 1 компе есть
сетевуха и Lan разьём на мат плате провод провайдера подключён в разьём сетевой карты в свойствах этой сетеаой карты стоит получать ip адрес и серевера DNS автоматически т.е первый комп может хостить есть также 2 комп который подключён к инетрнету засчёт 1 компа я купил кросс-овер кабель засчёт него оба компа подключены между собой вопрос в следущем 2 комп имеет доступ в инетрнет но не может хостить.Можете помочь сделать правильные настройки чтоб оба компа могли хостить.Или настроить комп так чтобы 1 комп перестал хостить а 2 смог не меняя шнуры |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Новичок
|
когда я пытаюсь подключиться к нортренду выдаёт ту-самую-ошибку,причём,что интересно,после нескольких попыток (4-6 кликов)-нормально заходит,но после сражения разъединяет.На другие серваки заходит нормально.Чё за нафиг??!
Последний раз редактировалось B01T; 06.09.2007 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Guest
|
люди помогите когда захожу в вар пишет ваш сд кей не допускпется к рыйтинговым играм поменял сд кей ваще не могу зайти ни на один из серваков купил новую версию варкрафта лицензию установил не помогает помоги что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
#1913 | ||
|
Guest
|
помогите!я играю через батл.нет в доту,херодуэль,фути и.т.д!но потом когда я стал заходить в батл.нет мне стали писать сервер недоступен и ещё какаято хрень !мне посоветовали пойти на другой сервер!но они тоже не работают !тогда мне посоветовали переустановить винду!я переустановил всё заработало !но через неделю опять такая хрень !на другой сервар не заходит тоже!да впринципе и не охото там одни америкосы и игры у них тупые!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЁНИБУДЬ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО КАЖДУЮ НЕДЛЕЛЮ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
||
|
|
|
#1914 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Юзер
|
У меня каждые час/20 минут/40 минут перезагружается компьютер если я играю в нестандартные карты. Иногда Xfire успевает заметить это(30%), и не даёт этому случиться. Мой компьютер:
Скрытый текст: . Warcraft 3 имеет 2 пиратских файла(war3.mpq, war3x.mpq без музыки), уже имеется 2 лицензионых перецарапаных диска. Последний раз редактировалось Admart Hoyz; 07.11.2007 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Guest
|
помогите!я играю через батл.нет в доту,херодуэль,фути и.т.д!но потом когда я стал заходить в батл.нет мне стали писать сервер недоступен и ещё какаято хрень !мне посоветовали пойти на другой сервер!но они тоже не работают !тогда мне посоветовали переустановить винду!я переустановил всё заработало !но через неделю опять такая хрень !на другой сервар не заходит тоже!да впринципе и не охото там одни америкосы и игры у них тупые!ПОСОВЕТУЙТЕ ЧЁНИБУДЬ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ОХОТО КАЖДУЮ НЕДЛЕЛЮ ВИНДУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
НУ ПОООМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! |
||
|
|
|
#1919 | ||
|
Юзер
|
syka
Попробуй сменить IP(~150 рублей), или твой IP забанен, или у тебя сбрасывается CD-Key(программа AWC для изменения или CD-Key Changer). |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Guest
|
НАРОД ГДЕ ДОСТАТЬ ПАТЧ в 1.21
|