![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Guest
|
.
|
||
|
|
|
|
#62 | ||
|
Guest
|
LiSNeD оч надеюсь что ты прав и что так оно и будет.
|
||
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
В принципе эксклюзивность проектна понятна. На ПС3 Очень мало экшенов, а в среде 360-ки и ПК Хейз бы не заметили в тени других крупнокалиберных хитов (см. Кризис, Масс Эффект и т.д.).
Хоту могу и ошибаться. Я бы не отказался поиграть, игрушка обещает (или обещала?) быть вселой. ну что ж, видьмо не судьба. По крайней мере в ближайшее время. Возможно эту новость опровергнут. Будем ждать... Насчет ПС3 экшенов. Хейз явно не дотягивает до уровня Киллзоны2. Хотя бы судя по роликам. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел один из последних г.роликов. Игра гавно, даже рад, что на pc не выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Игрок
|
скорее всего всеравно рано или поздно появится как на ПК так и на ХВОХ 360, только в улучшенном виде
Gamesmania будем смотреть на пс 3 всеми любимые ТОРМОЗА
|
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Новичок
|
Да ХЗ с этим Хейзом, действительно игра по гемплею и роликам не вставляет (не считая CGI ролика), а то что там говорил этот ацский сценарист это ваше ахтунг (многоли из такого что обещают сценаристы и разработчики появляется в играх, посмотрите статистику, наконец проведите сами
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ППЦ,обидно.Но,наверное это ответ микромягким за эксклюзивность 2-х эпизодов новой ГТА.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Новичок
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААА!!!!!!!!!!!!
Дайте мне веревку и мыло я утоплюсь!!! |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Опытный игрок
|
эй кто нить знает чё за хрень, когда я пытаюсь отписатся от этой темы про Haze мне пишет: Был указан неправильный ID темы или раздела. Что это за фигня? почему не могу я онулировать подписку на эту тему?
|
|
|
|
#80 | ||
|
Новичок
|
Мдя, придётся осенью с баблом конкретно расстаться и так уже решил что ни одну игру что на компе выйдет для соньки брать не буду(2к серьёзные деньги, но за многие игры не жалко раскошелиться). Думал не чаще раз в месяц придётся в таком случае брать,а вот терь в октябре придётся все 10 выложить))) Haze, Heavenly Sword, Warhawk, Lair да и PAIN наерно подоспеет. Жуть, плакал семейный бюджет...
|
||
|
|
|
|
|
|