|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Mafia: The City of Lost Heaven Remastered ![]() Разработчик: Illusion Softworks Издатель: Gathering of Developers Жанр: 3D Action Год выхода: Август 2002 года Remastered 25 сентября 2020 года Похожесть: GTA III, Hitman: Silent Assassin Минимальные системные требования: PIII-600, 128 Mb, GeForce 2 Рекомендуемые системные требования: PIV-2000, 256 Mb, GeForce 4 Описание игры: История таксиста Томми Анджело, который в один прекрасный день из хорошего парня превратился в преуспевающего мафиози, уже давно сделалась культовой и вполне может потягаться с сюжетом фильма "Крестный отец". Про "Мафию" нет смысла говорить долго и обстоятельно — вы наверняка все знаете и сами. Гибрид экшена и гоночного жанра, так называемый "GTA 3 в антураже 30-х" c гениальным сюжетом и неповторимой атмосферой довоенной гангстерской Америки, уже давно и прочно обосновался в сердцах всех любителей хороших игр. Если вы еще не успели приобщиться, сейчас — самое время. Прочее по игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Awolf; 22.07.2020 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Exciter
Перезалил, теперь думаю все нормально будет. Скрытый текст:
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
Всё понял. там ещё рядом грузовик стоит и ехать на нём можно со скоростью не менее 30 миль/час иначе он взорвётся
|
|
|
|
#445 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#447 | ||
|
Игроман
|
YAX
Зайди в папку с машинами и нажми на .бат файлик.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
нет. на лицензии у всех та же проблема. это кривой инсталлятор данная программа установки была замечена мной в двух играх -мафия и хамелеон. и везде проблема. 2 варианта решения 1). созжаем папочку на харде. заходим на диск1 в паку mafiaGame ( вроде так) выделяем все и копируем в созданную нами папочку. то же делаем с 2 и 3 сд (из папок мафия гейм копируем все в одну папку на харде). все должно пойти. 2). качаем официальный фикс. http://games.1c.ru/mafia/files/patch...ia_install.zip и ставим через него. правда я не тестил |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Новичок
|
народ помогите у меня жутко лагает мафия комп вроде норм проц 2.80 памяти гик но вот видео 7600 гс от асус игра начала лагать када сменил видюху я лично думаю мож видюха слишком новая для мафии ?
|
|
|
|
#450 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
![]() Слишком новой видеокарты для игры не бывает. Другое дело что может игра не распознаёт твою видеокарту. Могу только одно посоветовать - обнови драйвера.
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Новичок
|
да ну ? мож попробуеш на 8800 ультра поиграть в кармагедон или резидент 1-3 ? игра вроде распознает в настройках пишет полное ее описание дрова новые уже и директ с диска 8.1 ставил помойму даже хуже стало .
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
spider12
поставь патч и новые драйвера. P.S. у меня все отлично работает на ATI Radeon 2900XT Цитата:
тогда не знаю
"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.",- Э. Борн Последний раз редактировалось NANA; 03.09.2007 в 05:40. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Новичок
|
какой пач ? который на сайте мании лежит ? так там я вроде давно читал что они сами незнают че он там исправляет а дрова сказал же что новые ! ! !
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
незнаю , лицуха от 1с куплена года 2 с лишним назад
вот тебе описание пача Патч 1.2 ОПИСАНИЕ ФАЙЛА К сожалению, разработчики не предоставили никакой информации относительно изменений, вносимых этим патчем.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
да ты издеваешся или читать неумееш !!!???
выше 2 или больше раз писал что дрова новые ! ! ! повторяю дрова самые новые ! ! ! с оф сайта !
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема несколько раз уже поднималась, но ответа я не нашел.
В игре нету речи. Вообще. У меня лицка 1С, с настройками все нормально, игру переустанавливал, дрова новые, я не блондинко. Есть предложения как решить проблему? |
||
|
|
|
|
|
|