|
|
#842 | ||
|
Head of Junker
|
интересная мысль, кстати у меня есть PSP, кто хочет чтоб я помогал вам в поимке злого негодяя Ликвида, в роли робота, записываемся уже сейчас
![]() Сорри, не мог не пошутить
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Новичок
|
$=P=Y
это тогда надо постоянно под рукой иметь второго игрока, которые еще и не будет вырывать джойстик из рук что бы поиграть нормально )
------------------------------------ "Весь мир несбывшихся надежд: Я видел это по TV. Читал я это из газет. Теперь ты на меня смотри, И слушай, слушай, слушай!" Авангард - Весь мир (с) ------------------------------------ |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Для игры вдоем всегда существует второй джойстик. Робот подчиняется только гироскопу Sixaxis'а. |
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игроман
|
Про робота всего лишь предположение, причем даже не мое. Поэтому на все это можно забить. Тем более что гдей-то я написал, что без второго игрока нельзя будет управлять "роботом"?!
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Head of Junker
|
вот это врядли, может и будет такая функция, но не обязательная...
+1, к слову, я бы вырвал)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Игроман
|
Эх, чую не в ту сторону гора клониться... Что-то я не совсем понял к чему клоните вы?)) Я вроде бы ясно написал, что считаю функцию при помощи которой второй игрок сможет управлять роботом при помощи PSP побочной. То биш бонусной. В реале же игрок сам будет управлять "роботом" и только по своему желанию обращаться к помощи друга. Не надо его постоянно "держать" рядром с собой....впрочем, делайте, что хотите - друг ведь ваш)) Более того, в который раз замечу, что идея касательно PSP и "робота" не моя. Я просто изложил свой ответ на вопрос, каким же это образом второй игрок сможет управлять "роботом". Мне же самому мысль о том, что эта операция будет осуществляться по средством PSP кажеться немного гулупой и дикой... Вобщем забили на "робота" и PSP.)) ..... На "робота" вдвойне забили))))
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Head of Junker
|
$=P=Y
хорошо забили
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел в новой игромании "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — первая демонстрация геймплея", где Хидео Кодзима впервые демонстрирует миру игровую часть MGS4.
Я в ахуе!! ЭТО НЕЧТО! ЭТО СУПЕР!! ТАКОГО Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!! ЭТО ФАНТАСТИКА. [флэйм] Жаль, что она на ПС3 ток, надо было и на ПК сделать. Японцы жгут. Теперь блин ради неё буду брать ПС3!! Последний раз редактировалось VLASTILIN; 08.09.2007 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
ну выйдет сем фишер 5 и по фишкам игр можно будет снова сравнить )
а так пока не торопись ради неё пс 3 брать, может и на бокс выйдет, а может и на пк ) кто знает...
|
|
|
|
#852 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а насчет того что не торопись брать пс3, так в том-то и дело, что если выйдет то как минимум через пол-года на х-боксе и через год-два на компе... хотя про комп я вообще сомневаюсь (чесно говоря, есть сомнения и для ящика - кодзима обещал использовать гироскоп...)
------------------------------------ "Весь мир несбывшихся надежд: Я видел это по TV. Читал я это из газет. Теперь ты на меня смотри, И слушай, слушай, слушай!" Авангард - Весь мир (с) ------------------------------------ |
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Rejected darkness
|
Не ужели вам не чего обсудить по игре, кроме как выйдет, не выйдет на боксе? в любом случаи от вас это не зависит, если к выходу игры пользовательская база на плойке будет миллионов 15 то скорее всего не выйдет, если не будет 15 лямов, то скорее всего выйдет и не какие жалкие отмазки, типа на боксе нет гираскопов, не помогут, это бизнес господа и желания поклонников серии. здесь учитываются в последнею очередь. Если вам больше не чего обсудит.ь может тему до выхода игры прикрыть?
|
|
|
|
#855 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ага, а что если они все дружно отвернутся?
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
После первой (PS, PC) и второй меньше не стало (PS2, PC, XBOX)
А смысл тему прекрывать? У меня ни бокса, ни PS3 нету, поэтому после выхода игры я на форумы не ходок, чего доброго на спойлеров ворох нарвусь. Но это лично я. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игрок
|
Ну если твои сомнения иза гироскопа, то это глупа, там всё в финансовом плане, если бы было всё решено и известно, нам бы Кадзима чотко сказал "360й не увидит МГС4" и всё.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#860 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
VLASTILIN Ну по крайней мере народ запротестует, как это было c DMC4.
|
|
|
|
|