Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 26.08.2007, 20:07   #21
Юзер

Вы знаете, по-моему сами они его не сочиняют... Просто я многие анекдоты уже читал раньше, да и рассказы тоже. Дело было очень давно, в 2001-2002 году, я тогда скачал Humor Collection и там было некоторое из того, что сейчас печатают в "Игромании".
Старый 26.08.2007, 22:42   #22
Юзер

Есть действительно оригинальные выдумки, но частенько они цетируют Башорг...что...тоже хорошо..
Dark Slayer вне форума  
Отправить сообщение для Dark Slayer с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 17:18   #23
Заблокирован

Предупреждения: 400
А я вот открыл номер за 2004 год и за 2006... И обнаружил что те же самые религиозные истины на счет компьютера и прог были в обоих номерах.. А сейчас картинки((
Nanies вне форума  
Старый 31.08.2007, 22:12   #24
Новичок

Гыгы...
Ребят, вы когда в Интернет поназаходили? Это же юмор не то что бы второй, это даже не пятой свежести... Как минимум лет пять ему. А часть вообще с ФИДО взяли.
Лодур вне форума  
Старый 01.09.2007, 06:30   #25
Опытный игрок

Лодур
И что? В интернете больше заняться нечем, только юмор читать, ога. Не у всех с интернетом всё так шоколадно, чтобы без перерыва в нем сидеть (у многих диал-ап еще, а других предложений в городе нет) - это раз. А два - и впрямь можно гораздо более интересную и полезную информацию почитать, чем по башоргам лазить. Так что меня юмор в журнале вполне устраивает - мне его вполне достаточно.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 01.09.2007, 19:22   #26
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Лодур
И что? В интернете больше заняться нечем, только юмор читать, ога. Не у всех с интернетом всё так шоколадно, чтобы без перерыва в нем сидеть (у многих диал-ап еще, а других предложений в городе нет) - это раз. А два - и впрямь можно гораздо более интересную и полезную информацию почитать, чем по башоргам лазить. Так что меня юмор в журнале вполне устраивает - мне его вполне достаточно.
Вот представь себе, есть вещи, которые давно уже увязли на зубах... И очередную их инкарнацию, а тем более без указания источника, вразнобой и переврав все что можно - это больше смахивает на небольшую помойку... Точнее на большую такую помойку..
Лодур вне форума  
Старый 01.09.2007, 19:29   #27
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лодур Посмотреть сообщение
Вот представь себе, есть вещи, которые давно уже увязли на зубах...
У кого ?У вас? За других ,пожалуйста отвечать не надо, вполне доволен этой рубрикой и никакой помойки в этом не вижу.
Цитата:
а тем более без указания источника
А вас это сильно волнует?
SID__ вне форума  
Отправить сообщение для SID__ с помощью ICQ Отправить сообщение для SID__ с помощью Skype™
Старый 01.09.2007, 21:00   #28
Новичок

Цитата:
Сообщение от SID__ Посмотреть сообщение
У кого ?У вас? За других ,пожалуйста отвечать не надо, вполне доволен этой рубрикой и никакой помойки в этом не вижу.
Давай возьмем последний номер... Августовский...
12 способов развлечь себя в офисе - один из огромного списка "12 способов развлечь себя..."
"Короче люди реальная история"... - БАШ (http://bash.org.ru/quote/120962)
Программисты и новый год
Программист и ДНК - старый анекдот, времен ФИДО
Найден неизвестный драйвер - ремейк картинки из Вин95
Билдер С++ - Баш
Про шофера - с анекдотов ру, кажется
Юзер Вася чайников - задачник для программистов
Компьютерный салон - Баш
Как и все последующее....
Скажешь не помойка?

Цитата:
А вас это сильно волнует?
А вас нет? Если уж бороться за авторское право, так уж до конца... А то - пиратить игры игромания - ай-яй-яй, а вот тырить чужие произведения с чужих сайтов - это запросто. Кстати, как-то там Старпом рассказывал историю, про ламера, которого послал с ноутбуком проверять мониторы... И надо же такому случиться, что до этого, точно такую же историю рассказали на все том же Баше.... Только это был кажется не Старпом...
Лодур вне форума  
Старый 01.09.2007, 21:47   #29
Sugar

Цитата:
А вас нет? Если уж бороться за авторское право, так уж до конца... А то - пиратить игры игромания - ай-яй-яй, а вот тырить чужие произведения с чужих сайтов - это запросто. Кстати, как-то там Старпом рассказывал историю, про ламера, которого послал с ноутбуком проверять мониторы... И надо же такому случиться, что до этого, точно такую же историю рассказали на все том же Баше.... Только это был кажется не Старпом...
Игры являются собственностью разработчиков, шутки и анекдоты - нет. Безусловно если имело бы место официальное издание определённого автора, то он возможно мог бы претендовать на какое-то возмущение, но в данном случае ваше замечание несколько несерьёзно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

Последний раз редактировалось OldBoy; 01.09.2007 в 21:55.
OldBoy вне форума  
Старый 02.09.2007, 06:48   #30
Новичок

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Игры являются собственностью разработчиков, шутки и анекдоты - нет. Безусловно если имело бы место официальное издание определённого автора, то он возможно мог бы претендовать на какое-то возмущение, но в данном случае ваше замечание несколько несерьёзно.
Возможно и несерьезно... Но согласись, что правила хорошего тона в наше время тоже не слишком уж актуальны, вот только к человеку, который в грязных ботинках топчется по дому, и рассуждает, что нужно бороться с грязью возникает двойственное отношение.... По правилам хорошего тона, принято указывать источник, откуда взята та или иная новость...
Лодур вне форума  
Старый 02.09.2007, 07:13   #31
Заблокирован

Цитата:
откуда взята та или иная новость...
Не уверен на 100% ,что вышеупомянутый БАШ является именно первоисточником, это ведь ничем,насколько я знаю, не подтвержденно.
SID__ вне форума  
Отправить сообщение для SID__ с помощью ICQ Отправить сообщение для SID__ с помощью Skype™
Старый 02.09.2007, 07:26   #32
Новичок

Цитата:
Не уверен на 100% ,что вышеупомянутый БАШ является именно первоисточником, это ведь ничем,насколько я знаю, не подтвержденно.
Люди туда заходят и постят свои приколы. заметь СВОИ, модераторы за этим стараются следить.. Естественно БАШ - не первоисточник, так как первоисточник - это рассказчик этой истории. Но в большинстве случаев - Баш - это то место где эти приколы появляются в первый раз и экслюзивно для него...
Лодур вне форума  
Старый 02.09.2007, 20:04   #33
Sugar

Цитата:
Но согласись, что правила хорошего тона в наше время тоже не слишком уж актуальны, вот только к человеку, который в грязных ботинках топчется по дому, и рассуждает, что нужно бороться с грязью возникает двойственное отношение....
Извините, но ваши "образные" сравнения несколько мимо кассы. Тем более, что я уже пояснил разницу между пиратством и заимствованием (народный фольклор как раз и прекрасен своей бесплатностью). Да, кто-то скажет, что это "некрасиво", но нет ничего криминального в подобном цитировании.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.09.2007, 09:43   #34
Игроман

Есть же в журнале рубрика "Во что играли 5 лет назад" ,так почему не быть рубрики "Над чем смеялись 5 лет назад"...Помоему здорово!
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ
Старый 19.09.2007, 18:40   #35
Новичок

Последнее время чтото не очень смешно(((
На мой взгляд надо аникдоты в журнал а на диск рассказы (пусть и короткие)
kolok вне форума  
Отправить сообщение для kolok с помощью ICQ
Старый 19.09.2007, 21:36   #36
Юзер

Всё хорошо, не вижу причин для такого возмущения
LeoGV вне форума  
Отправить сообщение для LeoGV с помощью ICQ
Старый 23.09.2007, 16:52   #37
Новичок

Нормально всё с юмором, если не нравится можно не читать.Возмите 5 газет содержащих анекдоты и в 2-3 из них найдёте несколько штук одинаковых, при этом ни кто из-за этого не парится.
Krokozyabr вне форума  
Старый 23.09.2007, 16:53   #38
Игрок

Мое мнение: Юмор - отменный.
"Пока-пока, раз и навсегда" - СамПарат.
"Сдохни, биомасса" - строгги
Кто хочет принять участие в фильме - сюда:
http://steamcommunity.com/groups/hl2movie
Super-Ken вне форума  
Старый 25.09.2007, 17:40   #39
Юзер

Понравился "День сисадмина" из одного номера.Немогу припомнить из какого.
Старый 25.09.2007, 17:41   #40
Заблокирован

я люблю юмор он смищной ^^
Кукумбер вне форума