![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшая часть трилогии? | |||
| Матрица |
|
311 | 65.34% |
| Матрица 2 - Перезагрузка |
|
96 | 20.17% |
| Матрица 3 - Революция |
|
69 | 14.50% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Да и Нео именно в матрице аномалия( по моему мы об этом уже говорили), это вызвано не идеальностью матрицы. То есть в каждом человеке( который в матрице) существует программа, которая позволяет ему действовать, в Нео эта программа неправильная(почему неправильная никто не знает, об этом говорит архитектор). |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Почему не знает? Архитектор сказал, что это следствие того, что он не смог уравнять одно из уравнений. Поэтому они видимо решили использовать эту проблему в своих целях, чтобы НЕО чего доброго делов не натворил.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
ну а какое уравнение? вообщем все равно этот момент загадка, которая нигде не раскрывается.
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
О только хотел отпостить по поводу Лучшей Матрицы, а тут и говорить ничего не надо, голосование меня поддерживает!! Кстати концовка не очень... для токого сериала могли бы что-нибудь по круче придумать...
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
я с тобой согласен как не хорошо получается все живы а главные герои погибли - Happy end для всех кроме героев
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Мастер
|
Все матрици мне понравились, каждую смотрел по очень многа раз. Незнаю как вам, но мне 3-я часть больше нравится чем вторая, а именно из-за самого героя - Нео, в третьей части тут он уже не бессмертен как во второй...
CYBORG А кто сказал что Нео умер? Там этого не говорилось, да и пифия сказала, что возможно когда-нибудь мы его ещё встретим...
|
|
|
|
#312 | ||
|
Шалом!
|
Вопрос, который может был уже задан: почему Смти умер таким способом?
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Шалом!
|
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
Собственно, почему в конце Источник просто не избавился от Нео, а заключил с ним сделку? В конце первой Матрицы, погибнув, Смит должен был вернуться к Источнику, но не сделал этого и стал ему не подконтролен. Нео же, имея часть силы Источника, связан с ним. Поэтому, "записавшись" на него Смит сам отдал себя и все свои копии во власть... Источника, и был незамедлительно аннигилирован.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Вопрос... о борьбе чего с чем? Неужели опять Добро vs. Зло? Не думаю.
В трилогии, как и в реальной жизни, границы Добра и Зла настолько расплывчаты, что уже неважно, где здесь что - этим Матрица отличается и от "Властелина Колец", и от "Звёздных Войн", она копает ГОРАЗДО глубже. Здесь важен лишь смысл, мотивация поступков героев. Того же Смита нельзя считать абсолютным злом. Ещё в 1й части он сознаётся Морфиусу в том, что ему тесно в Матрице, что ему нужно что-то большее... Архитектора тоже нельзя считать злобным гадом, он мечтает создать мир, соответствующий своим идеалам, но у него это не получается... вы посмотрите, как резко и раздражительно он разговаривает с Нео, ведь Нео - это ошибка Архитектора. Он хотел создать идеально-сбалансированный мир, но из-за какого-то нерешённого уравнения этот мир, как когда-то и Зион, превращается в театр военных действий. Как видите, всех так-называемых "злодеев" Матрицы можно чисто по-человечески понять, ведь каждый из нас может ошибиться. А насчёт того, что 1я часть - цельное произведение... здесь есть объяснение: братьям Вачовски выдали огромный бюджет, и они не имели права на ошибку... вот поэтому 1я часть соответствует всем стандартам голливудского блокбастера со специфическим, но довольно простым сюжетом. После оглушительного успеха оригинальной "Матрицы", продюсеры уже ни о чём не беспокоились и дали добро на всю трилогию, фактически развязав авторам руки. А то, что сами авторы к тому времени уже давно всё продумали, я не сомневаюсь. Дабы подтвердить свои слова весомым аргументом, скажу, что в 1й "Матрице", в самом начале той сцены, где Агенты допрашивают Нео и засовывают ему "жучок", можно увидеть кусочек комнаты Архитектора... да-да, той самой, где все стены забиты телеэкранами. |
||
|
|
|
|
|
|