|
|
#544 | ||
|
Юзер
|
На первое место я бы поставил Варнавского.Александров туда-сюда, ну и Кумби само собой.Только вот за "монополизацию" Кузьменко я минус поставлю.О самых долгожданных хитах пишет рецензии всегда он
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
Я тоже голосую за Варнавского. На мой взгляд - у него самые интересные статьи и рецензии.
Последний раз редактировалось blackcleric; 14.08.2007 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#547 | ||
|
Юзер
|
Варнавский +1 (наиболее информативно) А Кузменько -5 (на все хиты рецензии пишет он).
|
|
|
|
#549 | ||
|
Guest
|
Ставицкий и Кузьменко лучшие, потому что пишут от себя, а не слизывают мнения других, и шутку вставят когда надо, и интересно пишут. А почему Варнавского не любят - хз... Он ведь тоже от себя пишет, и не смотрит нинакого, а пишит то, что думает, а не для того что бы угодить другим. Респект всем троим!
|
||
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В последнее время заметил тенденцию. Моё мнение по игре часто не совпадает с мнением Варнавского О_о. Такие дела. Но нравится как он пишет. Ещё нравится как пишет Альберт Алиен =)
|
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последние три выпуска начинаю читать с автора Линар Феткулов, а потом все остальное. Очень качественно и умело рассказывает, если необходимо объясняет.
P.S. Да, Игорю В. отдельное спасибо за особое мнение "контекст оценки". |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Юзер
|
Макаренков (за юмор и какую-то... хардкорность, что-ли...), Кузьменко ( отличный обозреватель хитов), Александров (человек пера
) и Курган (нравятся его рецензии на игры с рейтингом 1.0-5.0 баллов)
|
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Юзер
|
Раффа жжот. Я за Ставицкого. Это супер- во время рецензии столько эмоций передаёт что я немедленно иду покупать игру которую рецензировал Олег... ели игра ему нравитя то после прочтения она уже нравится и вам-как он так делает-непонимаю...
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Понравилось как в августовской мании Ставицкий написал статью про World In Conflict
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Новичок
|
Сейчас для меня лучшие Ставицкий и Кузьменко. А вообще - все хороши! Жаль, что не пишет статьи Логвинов... Если судить по видеомании, говорит он взвешено и по делу. Насчёт Варнавского ничего сказать не могу: иногда, вроде, складно пишет, а иногда возникает чувство, что он сам же себе противоречит. ИМХО.
|
|
|
|
|