|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.08.2026 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Игроман
|
Глупый такой вопросик - в игре есть многие герои книги (ну , братство там, онятное дело, что пока ниЙомера, ни Фарамира не предвидится,, но ...), а есть ли горлум? Ну там может кто его видел )))
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
Хз, я дварф 27 лвл... Никакого упоминания о нём ещё не встречал) А реально интересно... Может это какой-то убер-босс?)
|
|
|
|
#425 | ||
|
Игроман
|
Ну почему сразу стебаться? Может с ним какой квест связан, просто смотрю сейчас фильм его увидел и решил спросить)
|
|
|
|
#426 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Гейммастер
|
сильно сомневаюсь, что известных личностей отправят на эпики. А вот участие в знаменитых битвах возможно
|
|
|
|
#428 | ||
|
Guest
|
Цитата:
кстати может кто не знает, теперь в лотро есть свободный доступ на 7 дней, это должно помочь тем кто не может определиться играть или не играть... Последний раз редактировалось Eol Daeran; 03.09.2007 в 16:54. |
||
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
|
типа за орков незя играть?
|
|
|
|
#431 | ||
|
Guest
|
да можно играть за орков, после того как основного чара прокачаешь до 10лвл, создаешь нового персонажа-монстра(ну вобщем то ты практически его не создаешь тебе сразу дают 50лвл монстра никакие характеристики кроме класса(орк-лучник, орк-милиДД, орк-хилер, паук, варг) и имени ты ему не выбираешь. Возможность выбирать получишь набирая дестени поинты(даются за квесты и убийства) и за полученные ранги(даются только за убийства игроков выступающих на стороне свободных народов Средиземья(игроки 40+))
|
||
|
|
|
#433 | ||
|
Guest
|
Хех! А то нет! Там тебе и Бри, и Шир, и Ривендел (Раздол), и все что только хошь! Разработчики подошли к этому с очень большой ответственностью, и это очень радует!
И контингент игроков соответствующий... А какие перспективы.... Ребят, присоединяйтесь, ручаюсь, вы не пожалеете!
|
||
|
|
|
#434 | ||
|
Юзер
|
Да норм игра, и с атмосферой все впоряде, графика приятная, ничего нового правда не ввели (кроме игры за злых), все тоже самое, качаемся, инстансы проходим и т.п. Единственное, достигнув максимального уровня пока делать особо нечего.
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется, система ПвП, предложенная в ЛОТР Monster Play имеет очень большое будущее, пока мало развита только.
А так, - игра приятно удивила продуманной механикой боя. Профессии, - тоже весьма хорошо сделаны, только вводит в недоумение система призваний. Сложно выбрать хорошее сочетание. Кто-нибудь может дать совет по профам ? Что будет востребовано на хай-лвл ? Цитата:
Собственно, изначально я набирал в городе квесты, внимательно в них вчитывался, сортировал и шел делать. Однако тут проходит и другая стратегия. Можно взять все квесты и ничего не читая пойти обследовать окрестности. Может не 100%, но 60-70% квестов точно сделаешь.
- " Vissi d’arte, vissi d’amore, non feci mai male ad anima viva ! " Последний раз редактировалось Другие; 12.09.2007 в 13:13. |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#437 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ну я вот скажу что судя по видео в ЛКИ, статьям в Навигаторе игра уж точно лучше чем Wow( для меня просто мультяшная игра, нереалистичная) а в ЛОТР графика мне нравится, а также квесты читал в НАВИ интересные судя по всему... Думаю потом как-нить сыграть...
|
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
Пьер Баярд
По квестовой составляющей - гараздо интереснее вова, но вот пвп.... Ну не знаю, не зацепило, а так практически игры братья - близнецы...
|
|
|
|
#439 | ||
|
Новичок
|
Я думаю что за орков мона будит погамать. Смотрите сами люди появляются в Бри, хобиты в Шире, а оркам прост пока негде)) В какомнибудь дополнение добавят Изенгард и мона будет создовать орков)
зы если это уже обсуждалось то простите я за этой темой не сильното слижу Последний раз редактировалось KREG; 23.09.2007 в 02:09. |
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Новичок
|
за орков,урук хаев,пауков и воргов уже можно играть в режиме monster play (после того как прокачаешь перса до 10+) монстры сразу 50 уровня
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|