|
|
#141 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
EA'ter, наверно я вас неправилно понял. Уточним уважаемый одну деталь.
Речь об добавлении трансформера в игру, означает как "добавить пару бонусов", т.е. не пересекающиеся с основой сюжета, а как отдельная мини-игра? |
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Речь о том что добавить в игру трансформеров, это значит что в самом сюжете, но, это не значит что в каждой гонки громила будет мешать и топтать всё и всех на своем пути. Просто изредка будут появляться трансформеры, как выше сказано доганять нас, но в некоторых моментах вы будете счастливы что он пришел, но это только в некоторых, т.е и есть фишка бонуса в игре. Он поможет удрать вам от копов, словно расшвыривая их на право на лево. Если вы наберете определенную репутацию, т.е уважение роботов, то он перейдет на вашу сторону. Эта идея еще не точная может 10 раз переделаться, пока уточнять ниче не буду. Возможно, что будут дополнительные мини-игры, где скорее всего, даст движок, будем ими управлять. Напимер: за 3 минуты, уничтожить определенное кол-во ментов и ставить рекорды... Мнения каждого геймера свои. Кому понравится будут играть. Разработчики не спрашивают мнение каждого, что и как им делать в игре. Спорить критиковать я не буду, если не нравится, качать игру и играть в нее нету сил заставлять. Если вы предпочитаете оригинальные гонки, пожалуйста играйте. Решать вам.
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 30.08.2007 в 16:08. |
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Новичок
|
да кстати вот ты прошёл сюжет и потома мона будет покататься тама по городу или нет, и вот насчёт миниигр, еси их добавить помоему играть веселее будет, тоесть разнообразнее
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Согласен, хоть если даже основной сюжет пройден, мини-игры будут кстати. После игры, уже когда все районы открыты, можно будет просто покататься. Или поиграть в режими прыжки с трамплинов (самый дальний прыжок). Вот будет если с азотом еще разогнаться и пух полетела тележка поверху.
|
|
|
|
#146 | ||
|
Новичок
|
спсибо ,но ечё вот тута вопрос ,ты говоришь районы тоесть у нас и тебя будет цельный мир или разделённый на регионы ,с подзагрузками? да и собсна наскока он большой?
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#152 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 30.08.2007 в 17:18. |
||||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
О.о хренасебецыплята....
1 человек сделал такую-же игру которую делают иногда некоторые группы и берут деньги ( и продают ) Могу представить, что будет если найдёшь себе друзей, и что будет года через 2, когда хобби перерастёт в мастерство... |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
Юзер
|
EA'ter
Респектище тебе, если сможешь воплотить все задумки! Про Трансформера прикольно и необычно, я бы сыграл. Насчет зданий - а нельзя сделать большими кусками, но добавить систему частиц, вроде разлетающихся камней? Было бы лучше, чем вообще ничего |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Игрок
|
EA'ter , респект тебе за твой труд.
Насчет траснформеров это кул, но можно их и в сюжет вписать, например, они какие-нибудь завоеватели и прилетели на нашу планету и т.д., и т.п. И во время гонок, чтоб эти трансформеры бродили по городу и мешались иногда.
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Можем потом еще здесь поискать здравых ребят, хоть для мелочи, но хоть какаято помощь будет Bobr MosPo MC Спасибо, спасибо ![]() Надеюсь всё получится. Более того... П.С Постораюсь каждый день новые скрины выкладывать, и оповещать вас о всех событиях, по ходу разработки
|
|
|
|
#158 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#160 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А так бы может мы были бы первой игровой компанией в Казахстане Постой, а ты вродь тоже В казахстане живешь? Тогда бы ты Джарайсын (ладно) не знал. Кенты мои, плотно меня казахскому обучают, знания неплохие. Ладно возвращаемся к теме
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 30.08.2007 в 20:40. |
||
|
|
|
|
|
|