|
|
#2321 | ||
|
Новичок
|
могу тебя поздравить! По крайней мере она не танцует с другими. А вот мне например одна МЫШЬ (не верьте слободану, это я таких начал первым так называть ) долго признавалась в любви, все было тип-топ, а потом один раз пригласил на танец она мне "не, не хочу", и минуту спустя я ее видел танцующей с другим. Вот такая вот загогулина.
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Игроман
|
Хех, любовь
Как отличить любовь от чего-то другого? Вот видишь ты человека, он тебе нравится, всё время о нём думаешь, приятно видеть, слышать и прочее. Любил я всего один раз, да и любил ли? х\з, но чем бы это чувство ни было, оно мне принесло только боль, хотя, признаю, виноват сам. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2323 | ||
|
Юзер
|
John Rambo
1) где ж ты был всё это время? 2) что тебе сейчас мешает найти её и внести хоть какую-то ясность в происходящее? Цитата:
|
|
|
|
#2324 | ||
|
Циник
|
Какие уж там маленькие, если всем по 14-15 лет!!! Врядли с ней можно было бы вне дискотек общаться, потому что постоянно ходит с другими девчонками и не отстает от них... Ну как уж тут завяжется разговор, если есть лишние уши и глаза?!
|
||
|
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Юзер
|
Нет, это значит чтоМожешь доказать существование привидений? Значит их нет? Да, недоказуемость любви это, конечно, повод, чтобы считать, что её нет, но не стоит быть столь категоричным (хотя это, конечно, твоё право). Чтобы точно быть уверенным, что чего-то нет (любви, привидений, половинок...) нужно доказать, что этого нет.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2328 | ||
|
Новичок
|
ты меня совершенно не понял. Как раз таки своими словами я высказал свое несогласие с позицией Sleeping, который прицепился к слову S.P.A.U.N. о половинках и сказал что их существование недоказуемо.
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Не факт.
Для доказательства существования любви можно просто предъявить конкретный факт. Взять пару, показать на нее пальцем и сказать, мол "они любят друг друга". Если они друг друга действительно любят - мы доказали существование любви. А чтобы доказать существование половинок, нужно каждому человку в мире приставить свою "половинку", и еще доказать, что эта половинка именно к нему относится. А это неправда? Докажи. |
||
|
|
|
|
|
#2330 | ||
|
Мудрец
|
un_vovan
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#2331 | ||
|
Новичок
|
С таким же успехом можно спросить одного из двух влюбленных: "считаете ли вы этого человека(указав на партнера) своей половинкой? А потом о том же спросить второго. Значит половинки уже существуют у некоторых людей. А поскольку все люди равны, значит должны быть и у других. А если человек в них не верит, значит он просто лузер, который не верит в себя.
и как конкретно ты можешь доказать, любят или нет?
|
|
|
|
#2332 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А как быть с теми людьми, которые всю жизнь прожили в одиночестве? Как быть с безутешными вдовами и вдовцами? Как быть с подростками? Жизнь - она сложнее твоих красивых романтических бредней. Есть четкое определение любви? |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Новичок
|
они не всбю жизнь будут подростками. Их может быть еще рано спрашивать.
Если они безутешны, значит у них действительно была их половинка, просто они ее потеряли и увы навсегда. Значит просто не нашли свою половинку. Определения нет, но это к моему вопросу не относится. Отвечай по существу.
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Или все-таки нет? Цитата:
Ты не понял. Всю жизнь. И со дня на день умрут. Такие есть, я видел лично. Если нет определения - не может быть и доказательства. Доказательство должно на чем-то базироваться. Например на определении. |
||
|
|
|
|
|
#2336 | ||
|
Новичок
|
Sleeping
по моему, любовь это вообще не та сфера, в которой стоит пускаться в научные доказательства. Человек, умеющий любить будет просто искать свою половинку, а идиоты могут хоть всю жизнь потратить на доказательство существования любви или опровержение существования половинок.
|
|
|
|
#2338 | ||
|
Юзер
|
Mr_Jack
Сори, и правда не понял .А докажи, что их нет. Я в привидений не верю, но я не могу чётко сказать, что их нет. И то что это недоказуемое (пока что) явление - это ещё не значит, что его не существует.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Новичок
|
un_vovan
так я про то и говорю, что раз что-то недоказуемо, то не значит что этого нет! Я говорил в переносном смысле. Просто судя из слов моего оппонента, он не верит в половинки, потому что они недоказуемы.
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Юзер
|
есть такое понятие как аксиома, мой друг, что означает- утверждение не требуещее доказательства, НО это не значит что отсутствие доказательства является опровержением самого факта!
|
|
|
|
|