|
|
#2301 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 1200 |
Так и скажи - "я не могу за 3 дня разобрать сложную тему". Не надо говорить за всех, особенно когда не понимаешь вообще, о чем речь идет. |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага, и у всех был срок 3 дня?
Я не могу за 3 дня разобрать сложную тему, а кто может?
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Опытный игрок
|
Ту, в которую ты перестал верить за 3 дня.
Действительно.
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Юзер
|
А на чем она основывается? "С первого взгляда"-лишь внешнее влечение. Конечно можно что-то понять о характеру человека, даже не зная его. Но первое впечатление часто обманчиво. Так что обычно любовь с первого взгляда ассоциируется в умах людей с симпотишной мордашкой себеседника, к которой тянет. Влюбленность с первого взгляда-может быть. Но не любовь.
|
||
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Юзер
|
Народ, помогите плиз советом, а именно: как пригласить девушку в кино/кафе? Я имею ввиду, как лучше ей это предложить. Скорее всего я ей нравлюсь, но я не хочу всё испортить. Что примерно сказать? Да и как вообще себя вести, ну я имею ввиду: общаться непринуждённо, как с другом, или постоянно намекать на её качества и сыпать комплиментами, или как по другому? Девушка спокойная, в меру умная (ну то есть может говорить о чём-нить кроме дома 2 и фабрики звёзд), любит сюрпризы, да и вообще очень приятная. Помогите плиз, эта встреча очень важна для меня.
Дрогнет запад и дрогнет восток, Сила, сила в руке, Девять звёзд, синий цветок, Синий цветок на клинке. Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила, Возжелавшая боли и брани, И горят в далеке полевые костры, И остры Адамантовы грани. Ник Перумов "Кольцо тьмы" |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Опытный игрок
|
Iz menya esli 4estno nikakoy zavoevatel' devushek.Esli mne ponravilas' devushka to ya nikogda ne osmelyus' podoyti k ney i poznakomitsya, tol'ko posle piva eshe mogu podoyti...Moi vse brat'ya prosto molodci, lyubuyu devushku viberut i srazu je poznakomyatsya, a ya ne takoy, ya prosto sil'no stesnitel'niy.Ya kavkazec a takoy 4uvstvo u kavkazskogo naroda po idee net i ne bilo,poluchaetsya ya isklyuchenie...Ya lyublyu odnu devushku, i uje 3 goda nikak ne mogu zavoevat' ee serdce, odnajdi ya kakto priznalsya ey vo vsem(tak kak uznal chto u nee vse je est' ko mne chuvstva),no kak ni stranno ona otkazalas' so mnoy vstrechat'sya, predumala tupuyu otmazku, voobshem pobrila menya po polnoy.Neujeli vsyu jizn' ya budu takim?
ps proshu prosheniya za angl. shrift tak kak na moey klave v notebooke net russkoh bukv ibo ya bi 2 4asa nabiral un_vovan Samoe glavnoe ne nervnichay i ne volnuysya, ne stoit sipat' ee komplimentami tak kak ona mojet podumat' chto ti nemedlenno hochesh' zatashit' ee v postel'(Hotya vse parni etogo hotyat).Pozvoni, pozdorovaysya sprosi prosto "ne jelaesh' shodit' so mnoy v kafe", esli poydet, to posidite pogovorite ob u4ebe, "kuda sobiraesh'sya postupat' ili eshe che nit'", porasskazivay anekdotov, podshuchivay, voobshem ona poymet chto ti norma'niy pacan i vpolne ey podoydesh'.Glavnoe ne tormozi i ne molchi, ato zasnet eshe.Voz'mi babla dofiga chtobi ne poluchilos' tak chto ona za vas zaplatila.Davay udachi, nadeyus' posleduesh' moemu sovetu
"Я не пьяный, я просто шатаюсь" Ice - is your enemy "Неприятности случаются" Хищник ﷲ Фанат футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Последний раз редактировалось K.H.A.L.I.F.; 25.08.2007 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Ну это наверное и есть "Вторая половинка".... так всегда, один раз не сделаешь - второго может попросту небыть.... *солидарен*...)
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Циник
|
Чтобы завоевать сердце той единственной и неповторимой - надо будет очень постараться! Ибо ничего не дается так легко, как на первый взгляд кажется! Вторая половинка живет где-то, а ты даже не догадываешься об этом! Может быть она всегда рядом, а ты и не замечаешь этого...
|
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Циник
|
Не очень хочется делится самым сокровенным! Тем более из своего опыта! Это очень грустно! Понравилась мне одна девчонка, ну просто очень!!! Когда мы были в лагере! На дискотеке её приглашаешь на медляк, а она не хочет! Как это ваще понимать? Я не знаю! То ли девушки такие пошли, то ли... Не понятно! Такое же было с моим другом, мы с ним даже вместе в одно и тоже время влюбились! Как ни странно... Но в разных. И у него таже самая история! Просто не хочет танцевать и всё тут! Вот блин! Вредные шоли такие, я не знаю! Сколько раз не приглашали, ни в какую... Самое интересное, с другими ни с кем не танцуют, а тусуются в кружочке с другими девчонками! Наверно, мы никогда не поймем их психологии и поведения! Это просто загадка! В то время она просто разбила мне сердце, но потом всё прошло, славо богу! Вот такая вот безоветная любовь! Мне очень жаль, что ничего так и не вышло... Ведь приглашали по нескольку раз...
|
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игрок
|
S.P.A.U.N.
ну не знаю. несколько причин приходит на ум: 1) Самая прозрачная: Она не умеет танцевать 2) Зря возраст не указал. Если слишком маленькие, просто могут бояццо мужского внимания (а именно так и расцениваеццо танец) В любом случае это ее внутренние комплексы и грузиццо тебе не о чем... нужно было просто пообщаться с ней вне дискотек. Я вот когда по лагерям ездил, я записки писал всякие... вот так и переписывались дня два, а потом уж приглашал. В любом случае женщина - существо каварное!
vas3k.ru Идя на собеседование, необходимо укрепиться в нескольких мыслях: эта контора — говно, и эта работа — говно, и зарплата — тоже говно. И ты будешь обречён делать говно из говна за говно половину сознательного времени жизни. |
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|