![]() |
#122 | ||
Новичок
|
-Maniak-
здесь я с тобой полностью согласен. смерть- это перераждение, это как ребёнку отрезают пуповину, он умерает в "мире матери", и рождается в "этом" мире. смерти не надо боятся, но и нельзя заканчивать жизнь самоубийством, ведь тогда мы будем возращеы к жизни но в ещё более плохих условиях, неговаря уже о карме.
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? Последний раз редактировалось Wisdom; 28.08.2007 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Страх-это естественная реакция организма направленная на сохранение вида.А если с философской точки зрения,то я соглашусь со многими,что страх перед смертью это страх перед неизвестностью.Любой человек(кроме некоторых сумасшедших)боится смерти.Но я верю в загробную жизнь поэтому смерть меня не сильно пугает.
|
![]() |
#124 | ||
Юзер
|
Меня тоже смерть не особо пугает, но что же будет потом, когда умрёшь ? Никто не знает. Есть много догадок, но никто толко ничего не знает. Я считаю, что после смерит человек обретёт новую жизнь и сущность, некоторые как я вижу тоже так считают. Когда-нибудь мы все узнаем, что будет дальше, после смерти.
|
![]() |
#125 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
RevengeR и GotFar
почитайnt 119 сообщение
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Юзер
|
К смерти отношусь спокойно, т.к знаю что ничего не вечно. Все мы когда нибудь умрём и вместо того чтоб бояться, лучше прожить сколько тебе отмерено достойно.
Иногда стоит прислушаться к тишине, Она может рассказать больше...© На американском форуме: ты задаешь вопрос — тебе отвечают. На еврейском форуме: ты задаешь вопрос — тебе задают вопрос. На русском форуме: ты задаешь вопрос — тебе потом долго объясняют, какой ты мудак. |
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Игрок
|
Wisdom, В 119 сообщении какой то сектанский бред написан. И что еще за Лобсанга Рампа такой? Причину такого мнения напишу коротко - пержде чем ученые изобретут устройство, позволяющее живым людям общаться с духами умерших, надо еще доказать их(бестелесных дУхов) существование. Да и астральное общение тоже далеко не самое точное понятие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
ChosenOne
Ну во первых это не сектанский бред, а будийски, во вторых это не бред, в третьих Лобсанг Рампа это тибетский лама, в четвёртых тогда прочитай 122 сообщение. Ну и наконец не хочешь не верь, у меня в подписи всё написанно.
Ибо великий Дух Ветра со мной, пока клятву я ему дал не рушимую, ибо сын, ученик и раб его пока я существую, и мыслю, ибо великий Дух Ветра меня поддерживает и защищает! ОМ. ____ Друг клана Mystic Mirror ____ Я странен, а не странен ктож? |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Игрок
|
Wisdom, Если ты намекаешь на это - "Умён не тот кто читает, а тот кто понимает, что читает", то поверь, у меня проблем с русским языком нет, а потому я знаю не только 33 буквы алфавита, но и значения многих слов. Следовательно, как ты можешь догадаться, смысл прочитанного я понять все таки могу.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Forgotten
|
Люди боятся смерти, потому что думают, что жизнь закончится и всё. Если есть дети, что станет с ними без вас. 80 лет это мало для человека. Если человек умрёт, что будет после смерти? Одни думают жизнь и им это даёт спокойствие, другие пустота, ночь, нет времени и они наченают боятся.
Последний раз редактировалось Munes; 05.09.2007 в 17:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Юзер
|
Цитата:
Мнение же верящих-да пошло оно все, на небесах успею. P.S. Мнение придумано не мной, а узнано опросом 5-ти товарищей. Последний раз редактировалось Slobodan; 08.09.2007 в 12:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Игрок
|
А кому на небесах это будет надо? Любой нормальный цивилизованный человек должен жить не только ради себя, но и ради своих родителей, друзей, любимого/любимой, ну и все в том же духе. А как он поможет на небесах, к примеру, своим престарелым родителям, когда им так нужна будет его помощь на земле?
|
||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
В обычном своём состоянии - не боюсь. Но если глубоко задуматься - может стать не по себе.
|
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
ChosenOne
По тому, что умирают все. Вопрос лишь в том, что-бы прожить дольше. |
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Игрок
|
Hungry-Ogre, Ну так умирают все по разному. О ком то помнят еще долгие годы, ну а кого то и при жизни то не знали. Думаю, смерти надо бояться в любом случае, хотя бы из страха чего нибудь не успеть сделать. Хотя это мое мнение.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|