|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Стивен Кинг
СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ![]() Биография Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Интересные факты из жизни писателя Скрытый текст: Официальный сайт Стивена Кинга. Крупнейший сайт о писателе в рунете За спойлеры провинившийся будет предан анальной каре бригадой лесников-гомосексуалистов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Последний раз редактировалось Arhitecter; 20.08.2012 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
We аre the champions
|
"Томиноккеры"- действительно, бред. Кинг писал, что книга давалась с огромным трудом, он её, буквально, рожал. Хочется добавить: "Стив,старина, лучше бы ты сделал аборт".
А вот последняя книга "История Лиззи" мне понравилась. Чувствуется, что Мастер опять на коне.
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
____________ Из последнего что прочел понравился "Бегущий человек". Должен признатся, был сильно удивлен - совсем не то что в фильме, но как и фильм, книга супер, читается на одном дыхании. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
омг О_О по мне так чуть получше книги, но в целом тоже муть Дочитал "Темную башню" наконец-то... по-крайней мере последняя книга заметно лучше невнятных "Волков Кальи" и "Песни Сюзанны"... но все -таки такое чуство что башня ему просто надоела и он решил с ней распрощаться... Начал читать "Мобильник" - такого бреда у него я еще не видел
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
We аre the champions
|
Да, "Мобилник" не удался. По - моему, Кинг тупо отрабатывал гонорар. Если не дочитаешь, ничего не потеряешь. Начни лучше "Историю Лиззи".
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
А че у него там ваще? По жанру та? Я уж давно хочу прочитать, да все руки не доходят((
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Тоже недавно осилил таки "Темную Башню". Из всего цикла мне больше всего понравилась "Колдун и кристалл". Очень грустная история получилась, зацепило. "Песнь Сюзанны" читал с трудом, скучновато. А вот последний том очень даже ничего. Однако финал истории мне показался вполне предсказуемым и логичным.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
We аre the champions
|
Цитата:
Короче, не зря потратишь время. Читай. P.S. А ещё там есть Длинный Мальчик! Бр-р. У.Ж.О.С.!!!
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Новичок
|
По поводу "Кладбища домашних животных" - книга понравилась.Помню как читал, и в конце книги было страхово особенно.Считаю, что в фильме эта сцена не очень поставлена(Я по крайней мере не так представлял).
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
We аre the champions
|
Читал, неплохо, только написано, как пьеса, необычно.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
О вкусах не спорят
Вот это вещ, как и сам фильм впрочем. Последний раз редактировалось SI0N; 31.08.2007 в 03:43. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Заблокирован
абсолютно согласен, причем читать ее вполне можно и отдельной книгой, если выкинуть все ссылки на "наше время"
ниче так книженция, впрочем как и фильм - особенно если учесть что писал он ее специально чтобы поставить фильм. вот поэтому я и предпочитаю его рассказы: про грипп А неплохой, или про "всю эту гадость" или про ожившие машины - конец света и все тут - полная безысходность и ничего не поделать - из этого роман не сделаешь, просто не о чем писать будет |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
А вот ее я, если честно, прочитать не смог, почиму-та меня слишком отвлекали все эти фразочки вроде: "НАПЛЫВ" или "КРУПНЫМ ПЛАНОМ", вощем бросил в самом начале... мож как-нить потом...
А читали "Зеленую милю"? Мне лично кажется, что это одна из лучших его книг: читается так же стремительно, как и его рассказы, ни одного лишнего перса, ни одного лишнего действия, сюжет четок и выверен... Некоторые называют этот роман "слезовыжемалкой", но я думаю, что трагизм в этой истории вполне себе не наигранный, живой... |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
"Черный дом" и "Талисман" - вариации на тему "Темной башни". Можно почитать, если являешься поклонником Алого Короля =)
"Зеленая миля" - на самом деле слезовыжималка, но качественная. Мне очень понравилось. У Кинга вообще неплохо получается создавать атмосферу грусти и печали. Поэтому одно из моих любимых произведений - "Мешок с костями". Вот только нравится этот роман далеко не всем. |
||
|
|
|
|
|
|