![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игрок
|
Всё это происходит, видимо, из-за PS3 экскре.... простите, эксклюзивов. Но я начинал с DENDY))))), а потом ушёл на PC. И обратно ни ногой. ПКшники FOREVER!!! Компы - сила, за ними будущее. И мы сила, за нами будущее. PS и XBOX воспринимаю только как недоделанный комп)))
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Soldier
|
Угу, мне дороже обойдется консоль купить, чем комп апгрейдить (хотя и так уже апгрейдил), т.к. для нормальной игры на них нужен плазма телек. А это недешево. Выходит дешевле купить ПК. Да и ФПС ПС3 выдает максимум 30
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Читать :
абсолютно также смешно
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну-ну, разбежались...
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
Толку от этого 8 ядерника как от козла молока , у Сони нету Дх10 ... ее если брать то только в первую очередь как Блю рэй проигрователь а на 2 плане уже как игровую консоль....
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Guest
|
А я вот купил себе PS3 и не жалею об этом.Я считаю,что комп и PS3 должны жит ьв гармонии,так как на компе есть игры,которых не будет на PS3(например серия Героев,которую я очень уважаю),а на PS3 соответственно свои игры.Да и вообще считаю ,что играть на PS3 комфортнее и удобнее так как не ощущаяешь никаких тебе тормазов и прочей лабуду и все это с максимально-красивой графикой.
|
||
|
|
|
|
#35 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Во-первых через год ПК уйдет далеко вперет по возможностям. Во-фторый славяне выбирают ПК. Будеш кукавать со своей PS3.
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Моё ИМХО: Даже если у меня и появится PS3, то я всё равно буду играть в PK! Ни о какой эмеграции реч не идёт!Разве что о временном переселении и дольнейших навесчаний...
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Guest
|
я поиграл в ps3 и скажу что она намного мощнее чем комп. и игры там круче.
|
||
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
CRYSIS?