|
|
#1701 | ||
|
Юзер
|
Мой друган обитает на соседних страницах. Не курит, хотя стандартно ходил с курильшиками на "перекур" и вообще с ними общался.Если он легко подвергается влиянию окружающих-плохо ты его воспитал. И даже если он попадет в общество геев-не факт, что он геем станет. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А я не знаю, что он сделал. И никто не знает. Все предполагают.
Точное определение. Я могу сейчас сказать, что ты пишешь как баба. Цитата:
Кому не должно? Умные родители может тоже будут сами решать? Ты сколько детей воспитал? Ужас в том, что ее мало кто видит, кроме гомофобов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То сын увидит все собственными глазами и сможет реально оценить все преимущества и недостатки гомосексуализма с собственной позиции, а не с позиции папы-гомофоба. |
|||||
|
|
|
|
|
#1703 | ||
|
Новичок
|
Не знаю как удалить неудачное сообщение
Не быть нам рабами! На битву с врагами Готовы и ночью и днём. Сквозь тучи и пламя народное знамя Мы твердой рукой понесём. (Коловрат) _____________________________ ПЕТИЦИЈА ПРОТИВ НЕЗАВИСНОСТ КОСОВО И МЕТОХИЈЕ http://www.thepetitionsite.com/takeaction/905791187?ltl=11706297 Последний раз редактировалось RussGamer; 17.09.2007 в 19:47. |
||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Мёртвый гость
|
Sleeping
Блин, ты так яро защищаешь свободу выбора ориентации... А те самому не противно смотреть, как два парня сосутся на лавочке рядом с тобой?? А детей то кто рожать будет? Партия чтоль? По-моему, не должно быть такой свободы выбора. Это даже не естественно.
|
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1706 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Нет, остальные 95% натуралов. 5% гомиков в любом случае тебе никого не родят, даже если об стенку расшибутся. Ну не встает у них на девушек. |
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Мёртвый гость
|
мда...
Я про что и говорю. Это щас натуралов 95%. А завтра, возможно, меньше будет. И всё из-за того, что кто-то решил разрешить педикам законно трахаться и создавать семьи. А польза обществу от них какая? Потомства нет, морально они то-же плохо влияют на большинство людей. И мне бы не хотелось, например, чтобы моего ребёнка в школе учил преподаватель-гей. Или тебе всё равно, с кем твоё чадо будет оставаться на внекласные занятия?!
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А завтра может комета упадет, и все это деление на педиков и натуралов смысл потеряет.
Цитата:
Тогда от тебя тоже пользы никакой. Давай и тебя убъем. Цитата:
Есть закон. |
||
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Мёртвый гость
|
Sleeping
Цитата:
Не только. Но это одна из внеочередных задач любой семьи. Кто те тогда потом крышку заколотит? Это с чего ты взял? Цитата:
Потом позно будет.
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Новичок
|
Не быть нам рабами! На битву с врагами Готовы и ночью и днём. Сквозь тучи и пламя народное знамя Мы твердой рукой понесём. (Коловрат) _____________________________ ПЕТИЦИЈА ПРОТИВ НЕЗАВИСНОСТ КОСОВО И МЕТОХИЈЕ http://www.thepetitionsite.com/takeaction/905791187?ltl=11706297 |
||
|
|
|
|
|
#1711 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Ты много детей наделал? Это только тебе так кажется. Цитата:
Мне еще раз повторить про волков-педиков? Те, о ком ты говоришь - педофилы, а не педики. Это разные вещи. Круто? Ты там был? Расскажи мне еще. |
|||
|
|
|
|
|
#1712 | ||
|
Мёртвый гость
|
Sleeping
Тогда стоит ли вообще жить? тогда нахрена ты зарабатываешь деньги, покупаешь машины/квартиры, ешь что по-вкуснее, и т.д. и и.п. Я думаю ты понял о чём я... Не проше ли тогда сесть и спокойно ждать когда тебе на голову упадёт астероид? Цитата:
естественно мне. За других я не говорю, но большинство, я думаю, со мной согласятся. То что говоришь ты, то-же твое личное мнение. И мы тут именно об этом и спорим. угу Я прекрасно знаю разницу. Но в 11 классе, мальчик, скажем, уже не ребёнок, и здесь я говорю именно про педиков.
|
|
|
|
|
#1713 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Мужчины живут с мужчинами, женщины с женщинами. Мужчины сдают сперму в банк, женщины при необходимости зачать оттуда же ее берут. Дети растятся по договору - то есть если женщина хочет себе ребенка, то она должна выносить ребенка себе и ребенка любому мужчине-гомосексуалисту. Есть гомики и есть дети. Где ошибка? Ты плохо думаешь. Цитата:
Личное мнение - пожалуйста, тебе никто не запрещает думать как хочешь. В отсутствие самок или при малом их количестве волки начинают совокупляться друг с другом. Самцы с самцами. Это тоже неестественно? В 11 классе среднестатистический подросток при попытке домогаться запросто может заехать такому учителю между ног. |
|||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Новичок
|
Ну, знаете... По моему, гомосексуализм - это не очень здорово. И уж точно не естественно. Теория эволюции говорит, что выживают сильнейшие. Простая логика и опыт показывают, что наиболее распространено то, что востребовано. Раз людей с традиционной ориентацией больше чем педиков, значит нормальная ориентация наиболее подходит человечеству на этом этапе развития. Как и не всех более ранних.
|
|
|
|
#1716 | |||
|
Мёртвый гость
|
Sleeping
да... Только что сам об этом говорил.. Определись чтоль уже. Цитата:
Это только тебе так кажется. (с) Цитата:
Цитата:
Ну почему сразу домагаться. Учитель може планомерно пудрить мозги и совращать подростка.
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Новичок
|
вот и я про то же! Природа все придумала очень мудро, просто человек всегда жил не в полной гармонии с природой... Вот педики в откол и пошли.
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Мёртвый гость
|
ULTRA ASS
Меня волнует, не кто с кем трахается, а какого чёрта геи ходят в открытую по улице и орут, мол так лучше, и втягивают в это других.
|
|
|
|
|
|