Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 29.08.2007, 14:43   #21
Новичок

Цитата:
Пейн не строй из себя умного!!!!!! А из других дурачков!!!!
Я не строю из себя умного и не кого не опускаю. Вы чо на приколе? Я говорю как есть, свои впечатления. А на меня налетели фанбои какие-то и начали выдумывать всякое чтобы доказать что-то.
Факты пожалуйста. Не можете дискутировать, не надо.

Цитата:
от балды
От балды?
Пейн вне форума  
Старый 29.08.2007, 14:56   #22
Юзер

думал пост не оставился

Последний раз редактировалось Mr T-Rex; 29.08.2007 в 15:08. Причина: думал пост не оставился :)
Mr T-Rex вне форума  
Старый 29.08.2007, 15:08   #23
Юзер

Я соглашусь с пейном насчет моделей - в кое-каких моделях действительно могло бы быть по-больше полигонов ( например сплейсер ). Ну и мазня с текстурами кое-где наблюдается.
А вот насчет шейдеров это зря - шейдеры выполняют множество функций, а не только блики,отражения и т.п. так-что вот так с ходу говорить, что они примитивны - глупо.
Но в одном я согласен, что "сильно модифицированный Unreal 3" должен выглядеть В РАЗЫ лучше. Интересно, что же Irrational Games там модифицировали.
Игра вроде изначально расчитывалась на DX9, поэтому разница между версиями не сильно заметна.
P.S. - я не в коем случае не критикую саму игру (графика далеко не главное), а просто высказался по поводу графики.
Mr T-Rex вне форума  
Старый 29.08.2007, 15:18   #24
Игрок

Цитата:
Может хватить хамить?
Нет,не хватит).

Цитата:
Докажи.
Хе),а может ты докажешь что она не работает?)).Я сейчас прохоже Bioshock на xbox 360 и даже там работает АА.

Цитата:
Играл я демку несколько раз, как на DX9 так и на DX10.
А графика должна отличаться?)). Ни в одной игре DX9 от DX10 неотличатся почти.Вот и тут,вода чуть чуть лучше выглядит и всё.

Цитата:
Я сказал что графика совсем не похожа на ту что нам обещали, и для игры с поддержкой DX10 и на "сильно модифицированном UE3" она фуфло.
Ох,а где же факты?)).Лично я незаметил никаких отличий ролика ингейм от игры. Еще раз спрашиваю,где лучше?)
Relax вне форума  
Отправить сообщение для Relax с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 15:42   #25
Guest

а Пейн кстати прав, демка средней паршивости...может ждал просто другого, пока вижу обычный заскриптованный шутер...графика не передовая, сюжет интересный, атмосфера в целом не очень...возможно в полной версии все не так

Старый 29.08.2007, 15:55   #26
Guest

Во первых игра делалась не на UT3 а на моженом UT2 главное в игре не графика а амосфера(разработчики с этим справились 100%)

Старый 29.08.2007, 16:16   #27
Новичок

Мда!Хотя правильно сделали.Братцы разве вы не хотите чтобы Orange Box был готов в срок? Лично я решительно за!
Uncle Gordon вне форума  
Старый 29.08.2007, 16:20   #28
Новичок

Ну вы ещё подеритесь.
Demon#44 вне форума  
Старый 29.08.2007, 17:22   #29
Мастер

Пейн, я догадался, даже нет, до меня допёрло!

Ты просто играешь на максе в игре, но у тебя в дровах в настройках поставленна опция - максимальная производительность...

Ухаха... Тайна плохой графики в Биошоке решена!
ViLLaIN вне форума  
Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью ICQ Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью Skype™
Старый 29.08.2007, 17:27   #30
Мастер

Пейн, я догадался, даже нет, до меня допёрло!

Ты просто играешь на максе в игре, но у тебя в дровах в настройках поставленна опция - максимальная производительность...

Ухаха... Тайна плохой графики в Биошоке решена!
ViLLaIN вне форума  
Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью ICQ Отправить сообщение для ViLLaIN с помощью Skype™
Старый 29.08.2007, 17:50   #31
Новичок

Цитата:
P.S. - я не в коем случае не критикую саму игру (графика далеко не главное), а просто высказался по поводу графики.
Я делаю абсолютно тоже самое. Не знаю отчего такие наезды. Во-первых, я сказал что по демке в полной мере судить нельзя, а во-вторых я сказал что трейлер оставляет очень хорошее впечатление. С другой стороны я просто описал довольно примитивный геймплей в демке. Про полную версию я не слова не сказал.

Цитата:
Хе),а может ты докажешь что она не работает?)).Я сейчас прохоже Bioshock на xbox 360 и даже там работает АА.
Мда...ты хоть в демку то играл? По-моему нет. Тогда хрен ли ты пытаешься противоречить человеку который играл? Нужны доказательства? Почитай форумы.

Цитата:
Во первых игра делалась не на UT3 а на моженом UT2
Откуда инфа? Я интервью читал, там говорили что UT3. Я могу конечно ошибаться, но...ссылку плз, если не трудно.

Цитата:
Еще один обладатель хрустального шара? У меня в дровах стоит - максимальное качество.
Может хватить строить догадки и оперировать фактами?
Пейн вне форума  
Старый 29.08.2007, 18:25   #32
Oh quack

Игра делалась на Unreal Engine 3.Текстуры в игре и вправду размазаны и подсвечиваются.Может у тебя оч большой монитор???
Elekid вне форума  
Старый 29.08.2007, 19:47   #33
Новичок

Монитор у меня 19". Вот и я тоже думал что на UE3. Текстуры размазаны, а свечение дает HDR. HDR это конечно хорошо, но только когда он в меру.
Пейн вне форума  
Старый 30.08.2007, 09:31   #34
Guest

Пейн
Не расстраивайся, я с тобой согласен.
А вот некоторые люди здесь действительно неадыкватные.
Вместо ответа на вопрос начинают слюной брызгать

Лично мне игра не понравилась своей стилистикой и атмосферой.
Разработчики явно психически больны. Все эти маленькие девочки, ковыряющиеся в трупах, гротескные "папочки" в скафандрах.
Как-то черезчур противоестественно смотрится и даже мерзко
И что же они хотели сказать этими фрейдовскими намеками с "папочками" и "сестричками"?

Стиль 50-х тоже немного натянуто смотрится.
В том же фоллауте он как раз к месту. Там это отсылка к временам разгара холодной войны, когда как раз и была истерика со всеми бункерами, выживанием после ядерного взрыва и т. п.
Но здесь не ясно к чему подобный стиль. Может что-то не уловил просто?