![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Факты пожалуйста. Не можете дискутировать, не надо. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Юзер
|
Я соглашусь с пейном насчет моделей - в кое-каких моделях действительно могло бы быть по-больше полигонов ( например сплейсер ). Ну и мазня с текстурами кое-где наблюдается.
А вот насчет шейдеров это зря - шейдеры выполняют множество функций, а не только блики,отражения и т.п. так-что вот так с ходу говорить, что они примитивны - глупо. Но в одном я согласен, что "сильно модифицированный Unreal 3" должен выглядеть В РАЗЫ лучше. Интересно, что же Irrational Games там модифицировали. Игра вроде изначально расчитывалась на DX9, поэтому разница между версиями не сильно заметна. P.S. - я не в коем случае не критикую саму игру (графика далеко не главное), а просто высказался по поводу графики. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Мда!Хотя правильно сделали.Братцы разве вы не хотите чтобы Orange Box был готов в срок? Лично я решительно за!
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Мастер
|
Пейн, я догадался, даже нет, до меня допёрло!
Ты просто играешь на максе в игре, но у тебя в дровах в настройках поставленна опция - максимальная производительность... Ухаха... Тайна плохой графики в Биошоке решена! |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Мастер
|
Пейн, я догадался, даже нет, до меня допёрло!
Ты просто играешь на максе в игре, но у тебя в дровах в настройках поставленна опция - максимальная производительность... Ухаха... Тайна плохой графики в Биошоке решена! |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может хватить строить догадки и оперировать фактами? |
||||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
Пейн
Не расстраивайся, я с тобой согласен. А вот некоторые люди здесь действительно неадыкватные. Вместо ответа на вопрос начинают слюной брызгать Лично мне игра не понравилась своей стилистикой и атмосферой. Разработчики явно психически больны. Все эти маленькие девочки, ковыряющиеся в трупах, гротескные "папочки" в скафандрах. Как-то черезчур противоестественно смотрится и даже мерзко И что же они хотели сказать этими фрейдовскими намеками с "папочками" и "сестричками"? Стиль 50-х тоже немного натянуто смотрится. В том же фоллауте он как раз к месту. Там это отсылка к временам разгара холодной войны, когда как раз и была истерика со всеми бункерами, выживанием после ядерного взрыва и т. п. Но здесь не ясно к чему подобный стиль. Может что-то не уловил просто? |
||
|
|
|
|
|