Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 29.08.2007, 09:32   #1
Админ
Valve отказалась от BioShock (28.08.2007)

Тема для комментариев к игровой новости "Valve отказалась от BioShock" от (28.08.2007). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 29.08.2007, 09:32   #2
Юзер

Что, игра действительно так хороша?
Mr T-Rex вне форума  
Старый 29.08.2007, 09:41   #3
Guest

Я играл в Demo и могу с увереностью сказать(написать),что в это действительно стоит поиграть.

Старый 29.08.2007, 10:02   #4
Новичок

Я играл в демо (хотя по демке лучше не судить), и могу сказать что игра весьма посредственная. Во-первых графика. Наобещали нам сами знаете что, а получили мы... модельки средний паршивости, размазанные текстуры, и передозировку такие поднадоевших вишек как HDR и блум. Вода абсолютно не физичка, кроме того шейдеры очень примитивны а анимация тоже весьма убога.

Геймплей в демке сводится к "пусти заряд во врага, подойди и добей его ключом". Также "пусти заряд в лужу в которой стоят заранее подготовленные враги.". Все напрчь заскриптовано. Сколько раз проходи одну и ту же лужу, там будут стоять одни и те же враги. Красота!

Папаша, после того как убил слайсера, вошел в какой-то дверной проъем и исчез. Несколько секунд спустя, когда я вошел в тот же проем, Папаши просто нигде не было. Логически, он не мог уйти с его скоростью так далеко, чтоб его было недогнать. Дурной тон, если вспомнить все обещания разрабов.
Пейн вне форума  
Старый 29.08.2007, 10:18   #5
Новичок

Ну, ты сам сказал что это демка...

Играл на дьявольской коробке. Круто. Вот только мышки с клавой нехватает.

Видимо у ПИсишников руки както по другому устроены. Не для неймпада.
Серебровлас вне форума  
Старый 29.08.2007, 10:35   #6
Юзер

Пейн, ну зачем так?

Думаю Редакторы журнала не стали так сильно нас обманывать.
Возможно это было не совсем то, сырое и неготовое.

P.S. Хотелось бы надеяться на лучшее.

P.P.S. Хотелось бы узнать системные требования.
SawyerJoDN вне форума  
Старый 29.08.2007, 10:56   #7
Новичок

Секрет такого успеха Биошок, как мне кажется, в том что все просто соскучились по качественным проектам такого уровня..
Gilder вне форума  
Отправить сообщение для Gilder с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 11:25   #8
Новичок

В демке не работало AF и AA. Конечно, эти две опции придадут лоска картинке, но в целом качество графики далеко от возможностей "сильно модифицированного движка UE3". Да, однозначно для игры а-ля нового поколения с поддержкой DX10 образца 2007 графика фуфло. Но! Зато игра доступна большей аудитории, ибо требования весьма приемлимые.

Цитата:
Возможно это было не совсем то, сырое и неготовое.
Это была демка первого уровня с уже готовой игры. Вроде как говорили, что дальше все будет очень круто и неоднообразно. Да и трейлер, который показывают в конце демки, очень даже неплохо выглядит.

Ждем лицензию от 1С с их мутаголиками и акваградом )))
Пейн вне форума  
Старый 29.08.2007, 12:10   #9
We аre the champions

Пейн, весь мир в неё режится и тока ты пытаешься убедить что игра фуфло! - глупо
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 12:11   #10
Игрок

Цитата:
В демке не работало AF и AA
Хм...похоже ты просто балбес раз не смог включить АА)).

Цитата:
Да, однозначно для игры а-ля нового поколения с поддержкой DX10 образца 2007 графика фуфло.
Скорее всего это твой компьютер - фуфло,раз неувидел лучшей графики на сегодняшний день).
Relax вне форума  
Отправить сообщение для Relax с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 13:36   #11
Новичок

Цитата:
Пейн, весь мир в неё режится и тока ты пытаешься убедить что игра фуфло! - глупо
Не надо утрировать - это глупо. Далеко не весь мир в нее режется. И я, кстати, никого и не убеждаю.

Цитата:
Хм...похоже ты просто балбес раз не смог включить АА)).
Следи за языком, лам. Не рассказывай сказки про демку Биошока для PC в которой работает сглаживание. Эту опцию невозможно даже форсировать в дровах. Да и на форуме это неоднакртно обсуждалось(не на этом). Танцы бубном вокруг ини-файла тоже не помогают. Если знаешь как включить АА, просвяти.

Цитата:
Скорее всего это твой компьютер - фуфло,раз неувидел лучшей графики на сегодняшний день).
Ты что не местный? Лооол, какая к черту лучшая графика? Чем же она тебе, лам, так приглянулась, графика-то? Я играл на максималках и фпс варьировался от 40 до 60.
Пейн вне форума  
Старый 29.08.2007, 13:39   #12
Новичок

Согласен с Relax если ты играл на средних или на низких настройках то ты не видел настоящую графику этой игры потомучто такой графики как там небыло ещё нигде,покрайней мере на моей памяти не было ещё игр с такой графикой !
lapty вне форума  
Старый 29.08.2007, 13:44   #13
Guest

И вооще "1С" уже замучали!!Ну сколько уже можно ждать лецензионной версии!?я уж с нетерпением жду,чтобы погрузиться в этот чудесный мир Bioshockа,ощутить всю прелесть графики,замочить парочку папаш!

Старый 29.08.2007, 13:48   #14
Новичок

Все ждут !!! я хоть и знаю что нету в магазинах ещё но всёравно как дурак хожу и каждый день спрашиваю !
lapty вне форума  
Старый 29.08.2007, 13:59   #15
Новичок

Цитата:
Согласен с Relax если ты играл на средних или на низких настройках то ты не видел настоящую графику этой игры
Бедняга...может сходишь к окулисту зрение поправить? Я же сказал что играл на максималках. Жжете, черти.
Пейн вне форума  
Старый 29.08.2007, 14:15   #16
Игрок

Цитата:
Не рассказывай сказки про демку Биошока для PC в которой работает сглаживание.
АА работает.
Цитата:
какая к черту лучшая графика?
Гм..ладно,поставим вопрос так "Где графика лучше?".
Вот ведь развелось горланистых дурачков,которые на каждом углу кричат "то говно,это говно",да ещё и толком не поиграв.
Relax вне форума  
Отправить сообщение для Relax с помощью ICQ
Старый 29.08.2007, 14:27   #17
Новичок

Цитата:
АА работает.
Докажи. Иначе это все просто пустые слова.

Цитата:
Вот ведь развелось горланистых дурачков,которые на каждом углу кричат "то говно,это говно",да ещё и толком не поиграв.
Может хватить хамить? Не надо брать факты из воздуха и фантазировать.
Для особо одаренных поясняю:
Во-первых, я не говорил что игра говно. Я сказал что графика совсем не похожа на ту что нам обещали, и для игры с поддержкой DX10 и на "сильно модифицированном UE3" она фуфло. Играл я демку несколько раз, как на DX9 так и на DX10. Улучшения качества картинки нет. Только фпс еще больше проседает. Про графику я подробно расписал в первом посте.

Субъективно, мне Прей больше понравился по части графики. Там все аккуратней. В Биошоке сплошная мазня.
Пейн вне форума  
Старый 29.08.2007, 14:29   #18
Guest

Пейн не строй из себя умного!!!!!! А из других дурачков!!!!

Старый 29.08.2007, 14:31   #19
Юзер

Пейн

Люблю таких, как ты - людей, которые от балды начинают со всеми спорить и всех переубеждать, при это старательно всех опуская. Респект.
FreeStyle вне форума  
Старый 29.08.2007, 14:32   #20
Юзер

Пейн

Люблю таких, как ты - людей, которые от балды начинают со всеми спорить и всех переубеждать, при это старательно всех опуская. Респект.
FreeStyle вне форума