|
|
#1661 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
И онанистов расстрелять? Цитата:
Собак я так понимаю тоже расстрелять. И волков, у которых гомосексуализм присутствует. А мне срать. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1667 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Педиков недолжно быть,особенно с такой демографической ситуацией в стране.И тем более гомосексуализ превращает половину мужиков в полубаб.
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну начнем с того, что не половину, а всего 5%. Да и что же это за страна такая, в которой 5% мужиков перестали детей делать - и все, рождаемость упала. Остальные 95% - импотенты штоле?
|
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Мудрец
|
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1670 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Мудрец
|
Sleeping
я просто ответил на твою цитату!спроси 890 почему в демографии виноваты гомики...
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
||
|
|
|
|
|
#1672 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Sleeping
алкоголики,наркаманы + пидарасы ну и + импотенты.Если с первыми двумя проблемами еще борятся то педиков все больше и больше. |
||
|
|
|
|
|
#1673 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А желание практиковать секс с партнёром такого-же пола появляется примерно у одинакового количества (в процентном соотношении), как женщин, так и мужчин. Просто первые этого не так стесняются, чему способствует общественное мнение. И благодаря этому самому мнению латентных пидерастов намного больше, чем таких-же лесбиянок. Вот так. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Юзер
|
Настоящих больше не становится. А те самозванцы либо би либо выпендриваются.
Цитата:
Цитата:
890 Ты случайно не член падоничей партии Udaff.com???
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Что касается импотентов - то это лечится, причем очень успешно. А зачем с педиками бороться? Кому они мешают? Да нет. Про член это я утрировал. Изначально разницей в поведении является "потому что самец" и "потому что самка". А член - это бесплатное приложение к самцу. |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У нас в городе был случай когда парню приставили к голове пистолет и сказали бери в рот ...он послал - его застрелили... Большинство бы выбрали сосать - и потом бы это большинство бы разделилось - на тех которые думали: "Мля - как дальше жить"(так как допустим друзья об этом узнали) и на тех кто бы думал: "Пофиг что я так сделал,главное я жив" Самосахранение - естественый инстинкт у человека. Я агресивно-Нетрально отношусь к педерастам...не то что ненавижу - презираю их. Но так как сильно они мне не мешают и никто еще непытался меня привлечь к этому - я в последнее время стал относиться нетрально. Но шествия,митинги и прочая дрянь меня бесит...
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Юзер
|
Во блин. Ужас. Я б тоже послал. Лучше б застрелили. Иногда физическая смерть лучше моральной.
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Слабый не решиться послать - и сделает то что ему сказали... И на вопрос Как дальше жить? - он будет отвечать просто - как жил так и буду,ничего небыло....потомучто слабый даже убить себя несможет - хотя есть процент тех кто совершают самоубийство хотя сами Не Сильны духом... Спорить можно много..но Гомосексуализм для большинства мужчин Неприятен - так как подсазнательно они понимают что Это неправильно. Не надо придумывать велосипед.Природа все придумала за нас. Ну а если хочеться удовлетворить свои желания - то сушествует много способов как это сделать без Партнера.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
|