|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Игрок
|
EA'ter
Если нужна помощь - обращайся поможем! Но я тебе советую сделать универсально и логично: Создать без Bloom'a, а патч разместить в www.webfile.ru и сообщить всем! Но ты сначала голосование проведи что-ли?(что-то в этом роде) |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А зачем обменники, патч можно и на собственный сайт разместить. Может у большинства bloom потянет, поэтому думаю большинство проголосует за...
|
|
|
|
#105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Советую подольше посидеть над дизайном уровней, а то у тебя там одни комнаты с коробками... добавь больше разнообразных обьектов: не только бочки, а ещё какой нибудь "центр управления"(встроенная бутка), приклей станам генераторы различные, выходы из комнат сделай через какой нибудь люк или например сделай скрипт, где герою нужно взорвать стену, чтобы продвинуться дальше... На счёт оружия: выстрел базуки, что показан на ролике плохой, сделай чёнить поярче, чтоб и грохот и анимация полёта ракеты была чётче. И анимаия персонажей топорная, сделай им движения пореалистичней... а так в общем всё. репект за проделанную работу.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Я знаю что много недостатков в игре. А что ты хотел от непрофессионального девелопера? Это надо быть в рядах Raven Software или EA Games. Я не профессионал, чтобы идеально мега-проекты делать, люди годами изучают языки программирования, получают высшее образование, только потом со стажем ищут вакансии в игровой индустрии. Как известно опыт приходит со временем. И игры модернизируются со временем. Вспомним GTA1, и теперь ожидаем GTA 4. Есть отличие от первой части? Есть. Так что по первой части не судят.
Цитата:
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 28.08.2007 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Игрок
|
вообще то я тебя не критиковал, а лишь дал советы как твоя игра станет ещё лучше.
Цитата:
ЗЫ. выложи хотябы демку...
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Смотрите на box'ы и можно запросто отличить
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 28.08.2007 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Юзер
|
Texic
я тоже не хочу критиковать или спорить, как говорится со стороны игрока виднее лучше. Цитата:
Демо не запакованная 120 мб весит. Кто только качать будет. Да и мне закидывать Поэтому переходим к гонки. Демо шутера может в следующем месяце выложу, с новым трафом.
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 28.08.2007 в 21:48. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
hamster
Если на диске есть переливающаяся наклейка - то диск лицензионный!
|
|
|
|
#113 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как вы думаете, Flash-сайт реально можно отгрохать? Или лучше на html?
|
|
|
|
#116 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Патч будем делать. после выхода гонки. Цитата:
EA Sports It's in the Game Последний раз редактировалось EA'ter; 29.08.2007 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
|