|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
![]() Жанр: Action Разработчик: Bungie Studios Издатель в России: 1C Издатель: Microsoft Corporation Дата выхода: 18 мая 2007 Официальный сайт Официальный русский сайт Системные требования Об игре: Halo 2 - продолжение бестселлера от Bungie Studios, повествующее о сражении героя игры с крайне агрессивной цивилизацией чужих, помешанных на захвате и уничтожении любого, кто осмелится бросить им вызов. Игрокам предстоит спасти от разрушения колыбель человечества - Землю. Halo 2, первоначально выпущенная для игровой консоли Xbox в 2004 году, выйдет на платформе Windows Vista в 2007 году.Основной особенностью Halo 2 можно считать то, что игра будет работать только под Windows Vista. Сюжет же сиквела продолжает сценарий первой части игры. В роли Мастера Чифа - солдата будущего нам предстоит продолжить очистку Земли от инопланетных оккупантов. Полностью интерактивный окружающий мир, множество управляемой техники и еще больше вооружения с возможностью стрельбы "по-македонски". Движок Halo 2 полностью поддерживает DirectX 10 со всеми вытекающими отсюда последствиями. В стандартную поставку игры включены дополнительные уровни для многопользовательских баталий и редактор карт. Много интересного о Вселенной Halo можно узнать здесь Скриншоты Видео Скрытый текст: Музыка Обои Автор: -=m@lou04=- Клан: Action squaD Последний раз редактировалось ShadowJack; 23.04.2011 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Высшие текстуры это те, что были в оригинале, а среднии и маленькие делали уже из них просто их ухудшая, там работы на неделю и все. ВО! +1 вот че все хотел сказать про хало, но никак не мог вспомнить че, но со всем остальным не соглашусь. ЗЫ ты еще каждое о пиши через 0. А я прошел на висте! Последний раз редактировалось [Matter]; 26.08.2007 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#564 | ||
|
Head of Junker
|
слух а что за любительский патч, где его скачать, а то у меня тормоза, когда много врагов появляются((((
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Игру любят чисто из-за ураганного экшена. На графику некогда смотреть. Поигрался - получил удовольствие. 4.0
|
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#568 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Snake141
http://mustplay.ru/index.php?act=view_file&id=95 Вроде как можно играть на XP но я сам не устанавливал |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Игрок
|
не знаю у кого там какие тормоза в меню.я гамал на xp и все шло великолепно быстро в макс настройках. разве что в начале когда уровень загружался, тормоза были но это правится лишь еще гигом оперативы
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Вчера установил таки Halo 2 под XP, поиграл чуток (остановился там где ты начинаешь играть за инопланетян или кто они там). игра не понравилась как шутэр слабая даже если не смотреть на графу двух летней давности.... ну не знаю за что её так хвалят. |ИМХо|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
Snake_72
Я выбрал средний (точнее второй сверху) уровень сложности, да меня убивали пару раз, но драйва или каких либо других положительных впечатлений я не получил.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Snake_72
Ну если играть интересно только на самом сложном уровне, то тогда разрабы что-то напутали... ведь чаще всего на нем могут пройти только хардкорщики.
|
|
|
|
|