|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
![]() Платформа: Xbox360,PS3,PC Официальный сайт игры: Bioshock Official site Жанр: FPS Издатель: Take 2 Interactive Разработчик: Take 2 Boston(X06),Take 2 Marin(PS3) Рейтинг: Mature,17+ Сюжет: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бокс-арты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось The End; 04.10.2008 в 19:10. |
||
|
|
|
|
|
#421 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
|||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Юзер
|
Народ , кто знает можно ли модернизировать оружие . Если можно то , где?
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Да,так и есть.Жаль ,что автопатов по апгрейту оружия очень мало.Рекомендую автомат качать в первую очередь.После 2-го апгрейта становиться просто убийственным агрегатом с огромной мощностью и скорострельностью.
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
Я очень сильно жду Bioshock, однако в нашем городе игра ещё не появилась. Обещали, что привезут либо во вторник, либо в субботу. Поживём, увидим. Как ни крути, самая лучшая игра за последние 1-2 года. Уникальная атмосфера, геймплей и графика. Не зря она получила заслуженные высокие оценки, похвалы и награды.
|
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Думаю, что этот вопрос уже задавался, но я переспрошу: какие плазмиды есть в игре? Я знаю: электрический, пчелиный, огненный, охранный, телекинетический, яростный, циклонно-ловушечный, ледяной. А ещё?
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Наконецто , я папачку замочил , не одного , а целых двух . А девочку токо одну спас , по сюжету , а которые были с папочкой всех замочил !
Народ , кто знает , как сделать что бы у меня открылись ячейки на плазмидах . У меня щас открыто токо 2 . И мне все время приходиться , бегать и менять , а то так не удобно ! |
||
|
|
|
|
|
|