|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Новичок
|
Испания (Серхио Рамос) ![]() Англия: (Уэйн Руни) ![]() Франция: (Франк Рибери) (для pc-версии Малуда) ![]() Швейцария: (Транкилло Барнетта) ![]() Польша (Эби Смолярек) ![]() Обложа для Сша в Первом посте топика. еще стало известно уже о некоторых исполнителях из саундтрэка)) Bonde do Role - Solta o Frango Santogold - You will find a way The Hoosiers - Mr. A Datarock - Fa-Fa-Fa The Cat Empire - Sly CAMP - From Extremely Far Away CeU - Malemolëncia Pacha Massive - Don't Let Go почти все можно найти на www.youtube.com и не только послушать, но и посмотреть)) |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Антимайдановец
|
Я тоже. но скорее всего она будет только к утру или к обеду.
|
|
|
|
#523 | ||
|
We аre the champions
|
Razor Callahan
будет она скорее к обеду, но учитывая что ее размер скорее будет окло 700мб а может и больше (ну мода пошла шас демки модные клипать... сужу по свежим демо таких игр как Medal of Honor: Airborne и Bioshock... хотя спортивный симулятор маленький толжен быть вот я и примерно зжал в двое демки етих шутеров) то поиграю я со своим инетом ее лиш завтра скорее всего... хотя надеюсь что смогу и седня...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Так как движок не изменился, да и графа поменялась совсем немного с физой, так что чуть посильне чем в 07
|
|
|
|
#527 | ||
|
Новичок
|
на сайте http://fifa2008.wordpress.com/ в разделе FIFA08 Demo появилась инфа о демке фифы, цитирую: The PC demo is scheduled for next Monday, August 27st, probably at the evening.
Stay tuned. (ПК демо запланирована на след. понедельник, Август 27, вероятно вечером. Оставайтесь с нами) Источник: http://fifa2008.wordpress.com/fifa08-demo/ |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Юзер
|
И исправили бы баг с мячом, а то есть случаи, когда вратарь мяч ловит и вместе с ним в ворота падает, но гол не защитывается, или это преславутая "ошибка орбитра"))
Насчет видео: анимация супер, сказывается использование motion capture, по анимации зачет.
Core 2 Duo E6550, 2Gb Ram, Ge Force 260 GTX Y. Gourcuff I like you Spurs! COYS! Последний раз редактировалось -NLo-; 27.08.2007 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
снова инфа про демку с http://fifa2008.wordpress.com, цитирую:
PC/X360 Demo, very soon. Rumours say that PC/X360 DEMO is scheduled for today, Monday, August 27th, although it’s possible that the demo can be delayed until next Wednesday. The main headquarters is in Canada, so the demo should be released on Europe’s evening (if not delayed, which is always probable). The PC demo will be available on EA’s LargeDownloads server, and people/websites will provide mirrors in order to have alternative download sites. The Xbox360 Demo will be available on Xbox Live Marketplace. Fifa 08 Playstation 3 Demo should be released on September 10th on PSN Playstation Network. Stay tuned Из этих слов понятно что демка (на ПК и ХВОХ 360) будет либо сегодня, либо отсрочят аж до следующей среды, на ПС3 10 сентября тока будет демка... А здесь написано по другому: http://fifa2008.wordpress.com/fifa08-demo/ типа что сегодня вечером будет демка (для ПК и ХВОХ 360) Последний раз редактировалось Zenit_Army; 27.08.2007 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||
|
Юзер
|
Имхо, демка только портит впечатление. Лучше уж в октябре все залпом принять... Перед выходом 06-ой фифы наиграл в демо на полгода вперед, => и впечатления были не такими крутыми...
|
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
В Европе игра выходит 28 сентября. В Северной Америке игра выходит 9 октября. Игра, кстати, будет стоить 39 баксов. |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
$ereg@~13
Игры выходит 28 сентября - это значит, что она поступает в магазины 28 сентября, а это в свою очередь означает, что игру можно купить 28 сентября + многие игру будут качать, и я уверен, что 28, если не раньше, игра уже будет лежать в пиринговых сетях и фтп. Народу нужна более точная информация. |
||
|
|
|
|
|
#539 | ||
|
We аre the champions
|
А у мня выбора нету всеравно) всегда лицки нету ваше в продаже) поетому всегда в пиратки играю... хотя может и с инета ломаную лицку удасться копнуть...
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
|