|
|
#2881 | ||
|
Юзер
|
А когда говорят об убытках, которые несут корпорации, сразу вспоминается серия Сауз Парка, в которой герои узнают, что Бритни продает свой самолет и покупает более раннюю модель (в которой нет пульта от ДВД) из-за того, что её песни люди бесплатно скачивали через интернет. Пока в мире существует финансовое неравенство - пиратство будет жить. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Игрок
|
Пока в России не установиться мощный средний класс, зарабатывающий не хуже чем в Зап. Европе, у нас пиратство будет жить. Процветать. Я пока за пиратство, но в меру. У меня большинство игр лицензионных, но для меня даже 300 р за игру очень много. Пока оно не появиться на ПС3 я даже не трону её. Потому что я не собираюсь отдавать 2 куска за 1 игру, когда я могу купить 20(!) PC-DVD.
Все дело в деньгах, и я не думаю, что открыл тайну.
|
|
|
|
#2883 | ||||||||
|
Эмо я!
|
NUM'47, я не писал так
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прочитай по теме выше.. я писал, что покупая пиратки, я всегда ставлю аглицкую версию... потому что мне не в ломы понимать иностранщину... авось знания позволяют... _____ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(хм.. надеюсь меня за оверквокинг не покарают...) |
||||||||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Эмо я!
|
хм... я без патчей в неё играл.. все норма.. на пиратки патчи вообще не ставятся
|
||
|
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Новичок
|
Значит ты не играл в пиратку... значит ты не слышал голоса Томаса Анджело... от шедевра там только коробочка... пыль... шрек? идиота кусок=) скоро и у меня будет норм инет... как за пиратов был, так и буду... (СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ НА ЛОКАЛИЗАЦИИ) ту какашку, что бубнит русским языком, я слушать не хочу...
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Юзер
|
На моей полке больше пиратских дисков, чем лицензионных. Все пиратские в основном: экшены, стратегии, симуляторы. А лицки это RPG и квесты. Думаю со мной все согласятся, что хороший перевод и наличие всех роликов в экшенах не так важно, как в RPG, ведь в RPG и особенно в квестах главное не только геймплей.
|
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
я покупаю как пиратки так и лицензию! Но пиратки я покупаю у одного чела... Так вот он пират, но он ворует у пиратов, что-то вроде робина гуда! Он покупает один диск и перезаписывает его по 200 тенге(около 50 рублей) за обе стороны! болванки у нас стоят около 10-12 рублей так что он с диска имеет около тридцати рубликов!
|
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Новичок
|
Ну я стараюсь покупать больше лицензии! если не полючается купить то я беру у кого-то и приношу ее одному знакомому он взламывает защиту игры и создает NoCD и я играюсь! Пиратки покупаю если уж совсем безнадежно...
|
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хм... по-моему какашки эти все в пиратках.. |
||||
|
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Заблокирован
CoFFe А как же FF ??? Может весь список изменений огласить ??? А вот на пиратку от бывшего Фаргус, все без проблем встало.... Оригинальная озвучка в бонусе. Мысль, не стоит смотреть однобоко локализаторам.... То есть лучше выпускать ориг. релизы без изменения структуры, что патчи для Европы вставали как родные.... Для тех, у кого по англ. 2 в школе - отдельный релиз - с полной локализацией.... Но там не факт что все будет в шоколаде/
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2893 | ||
|
Игрок
|
Хреновы дела с совтом. А как они могут обстоять хорошо, если при при продаже скажем, компа ставят пиратский Windows??? Хотя это даже страанно - ладно когда дорого стоят Громадные проекты, с превлечением большого числа людей (типа Windows, Adobe, и т.п.), но когда у нас пара человек делает скажем небольшую программу и просят цену за нее больше, чем разработчики игр, то это уж слишком...
|
||
|
|
|
|
|
#2894 | ||
|
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2895 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Эмо я!
|
хм... по-моему, чем шире легальный рынок, тем цены наоборот должны быть ниже... потому что конкуренция... вот у тя игра будет на 30 рублей дешевле, например, и людей уже больше купит.
а вот когда на рынке монополист, тогда цены и задирают высоко-высоко.. потому что конкуренции нет, а если товар очень необходим, то его купят все равно... (покупают же виндузу на организации на 100 компов... считай какие деньги... а платят их просто из-за банальной необходимости - секретутки кроме как в ворде работать не умеют).. |
||
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Новичок
|
То,что пиратки дешевле лицензий - факт, а вот качество страдает. И ладно, коли пираты просто украдут дистрибутив и станут его тиражировать, так некоторые ударяются в творчество и переводят оригинал! Как исключение из правил бывают вполне нормальные переводы, но чаще попадается ужас...
С другой стороны надо быть честными. Не будь пиратов, поиграли бы мы в GTA? Есть игры (и нередко хорошие, а иногда шедевры), которые в России официально не издавались. И как быть? Заказывать легальные версии? Платить от 20 до 90 долларов за игру я лично не в состоянии. Игры покупаю раз в месяц и всегда лицензии. А пресловутые пиратки беру у друзей, так как самому тратиться неохота. Вот так и живём.
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Во-вторых чем шире легальный рынок у нас, тем выше стоимость прав на издавание игр, а это прямо влияет на цену. З.Ы. Вряд ли стоит надеется что права на передадут беcплатно... |
||
|
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Юзер
|
Все пиратки, которые я покупаю в последнее время, тоько на DVD дисках, потому что на них всегда есть все заставки и перевод там обычно нормальный. И ещё я заметил что почти все пиратские версии игр, которые я купил на DVD (а у меня их около двадцати штук), запускаются без Demon Tools'а.Так что мой совет для тех кому жалко платить деньги за лицки- покупайте пиратки только на DVD!
|
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Заблокирован
CoFFe FF - Force Feedback. Так вот без патчей, отдача на руле - не реальна, то есть гуляет .... Отсюда два выхода, ставить патч 1.2, либо отрубать в свойствах руля - FF.
DEADushkaRUS Ну часть элиты издает SoftClub. Например PES 6 мне встал в 699p - раз в год можно наскребсти, но как я писал ранее - я купил ее ради инета .... а так с пираткой различий 0. Насчет GTA - некоторые любительские переводы, например от ZOG - намного более прямолинейны (если мат, то без купюр) - в отличии от официала. |
||
|
|
|
|
|
|