|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Видеомания: идеи и мысли
Уважаемые господа!
Данная тема отводится для Ваших ссылок на интересности, которые на Ваш взгляд стоит отразить в Видеомании. Оставляйте здесь Ваши ссылки, редакторы обязательно учтут их при заполнении диска. Общие рекомендации:
P.S. Прежняя тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7434 От модератора _Revan_: В этой теме также запрещается делить место на диске и выкладывать просьбы в духе "Того побольше, а этого - поменьше". За такие сообщения будут выданы "нарушения". Побольше конкретики, господа.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 02.08.2010 в 12:58. |
||||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
Недавно(точнее в июне) был юблилей Final Fantasy, не могли бы вы зделать репортаж по этой серии, начиная с 7 и заканчивая текущими.... мини обзор о каждой игре... ???? Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 23.08.2007 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Я думаю многим будет интересны репортажи о железе
Презентации, выставки, тестирования, производство и так далие |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Экхм... Я пожалуй начну....
Раз этот раздел форума по Видеомании называется "идеи и мысли", я очень бы хотел изложить свою "мыслю" и поделиться "идеей". Я давно уже об этом думал (с выхода 100-го номера), но только сейчас решил бо етом написать. В том самом 100-ом номере Игорь Варнавский написал статью "Как делается ИГРОМАНИЯ"(точно не помню), так вот ета статья, думаю зацепила многих )А предложение такое, раз уж дело касается Видеомании, то можно было бы организовать что-то типа видеодневника "Как делается ИГРОМАНИЯ". Думаю многие читатели оценят ето видео, так как с юмором у вас всё в порядке (чего только стоит видеодневник Е3)! Надеюсь вы с пониманием отнесётесь к данной идее, а может быть и сделаете так ![]() З.Ы. Отпишитесь плиз все - как вам такое?
|
|
|
|
#464 | ||
|
Racoon
|
А у меня маленькое и скромное преддожение. Выложьте пожалуйста в следующем номере "Видеомании" хотя бы 3-4 ролика "про кролегов". А то выкалдываете по 1, даже жалко - такую прелесть можно смотреть запоем и без конца. Респект редакторам "Видеомании"
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
У меня родилась такая мысль...
Итак, каждый год (конкретно - в феврале) в Мании делается большой репортаж - Игра Года. Так вот, там мне очень нравится "Лучшие ИгроМоменты Года". Это очень интересно, но жаль, что только раз в году такое чудо... Идея следующая - Сделать "Лучшие ИгроМоменты Года" в Видеоварианте. Этакий Хит-Парад. Думаю будет ВСЕМ интересно: " А на Пятом месте нашего хит-парада сцена знакомства Главного Героя с Большим Папочкой", и дальше непосредственно сами кадры этого знакомства. Понимаю, что каждый месяц особо густо не будет, поэтому, предлагаю делать ежемесячный выпуск с пятью самыми зрелищными моментами, и февральский (итоговый) с двадцатью. По-моему, идея оригинальная, и если вы все это еще зрелищно подадите (сомневаться не приходится), то будет хорошая рубрика, которая будет по нраву читателям. Пожалуйста, подумайте над этим. |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вот репортажи с выставок или компьютер в сборке это прикольно было бы. Полностью согласен с "Cergo666 " прикольная идея показать нам простым смертным то как же делаеться видеомания. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
Малость не понял.О том как создаеться игромания было в текстовом виде ,а вот в видео формате не было будем надеяться что в следущем юбилейном выпуске появиться.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Опытный игрок
|
Cergo666, D@rk$
Обращаю ваше внимание на следующую фразу топика:Это значит, что комментировать сообщения других участников в этой теме могут только члены редакции журнала. Остальным за это выдаются нарушения. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Новичок
|
Так, я понимаю, что комментировать сообщения могут только члены редакции журнала, и что я щас могу схватить предупреждение, НО где же эти самые члены редакции журнала, которые молчат хуже партизанов и категорически не хотят заходить в этот раздел?
З.Ы. Извиняюсь за всё вышесказанное, но наболело, ибо на форуме беспредел творится. З.З.Ы. Моё предложение насчёт видеодневника "Как делается ИГРОМАНИЯ" остаётся в силе, и если один из "партизан" отзовётся, я беру все свои слова обратно. Они не обязаны тут отзываться. Ну а беспредела на форуме нет - за этим следят модераторы.
Готика 3 - рулед!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 26.08.2007 в 07:08. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Новичок
|
Gro
Да, неплохо было бы изменить или поменять плеер на видеомании
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
+LANCELOT+
Это точно. Тот плеер, что есть, меня не совсем устраивает. Поэтому всегда видео с диска смотрю Media Player Classic. Просто у игроманского есть только игра и пауза -- ни покадровой прокрутки, дополнительные фильтры тоже нельзя подключить. В принципе, неплохо бы сделать так, чтобы при нажатии на строку в оболочке видео начало проигрываться тем плеером, который стоит в ассоциациях к видеофайлам на компе вообще.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
можете сделать проигрыватель видеомании, чтобы на весь экран просматривался?
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
+LANCELOT+
Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Вряди мое пожелание будет учтено, но хотя бы моя совесть будет чиста. Не могли бы Вы выкладывать видеоролики не в HD качестве, а в телевизионном. Дело в том, что для просмотра "Видеомании" я использую Xbox и вместо видео в высоком разрешении у меня на экране слайд-шоу). Я конечно понимаю, что не все идут таким трудным и тернистым путем, но все же смотреть те же интервью в разрешении 1280x720 это уже слишком.
P.S. Ответы "Купи новый компьютер" или "Купи новый HD телевизор" не принимаются .
Последний раз редактировалось Minin; 06.09.2007 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Minin
Сожалею, но этого уж точно никто не изменит. Мой вопрос: когда, наконец, будет интервью с Гамовером и Бонусом? Обещали уже очень давно, но так и не выложили.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Новичок
|
Уважаемые редакторы видеомании,большая просьба,вставлять трек-листы используемых композиции в конце роликов
Это намного упростит процесс поиска понравившейся музыки,которой в Видеомании полным-полно P.S Сообщите пожалуйста название трека играющего в первом видеодневнике с E3 2007,в теме о саундтреке никто не отвечает
|
|
|
|
|