|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Юзер
|
за мат в сообщении тебя забанят, за слово ГОВНО -- нет
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Вопщем погонял тоже дему - ниче так, на уровне CoD2 игруля. Свободное десантирование особо погоды не делает - все равно пробежишь везде где надо было разработчикам и все триггеры понажимаешь. Графа ниче. но ожидал бОльшего, а может просто после Биошока приелось... Но хотя бы не тормозит на моем далеко не топовом компе. Да, отсутствие сглаживания - раздражает
|
|
|
|
#203 | ||
|
Юзер
|
аналогично
Цитата:
вообще, меня улыбнули улучшения к оружию, которые во время миссии даются, просто на ходу ![]() ![]() как на приставочной стрелялке ... и кто то еще реалиЗм обещал
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Игрок
|
В целом игра очень понравилась. Тут хоть какое-то отличие от паровоза под название код2. Высадка в разных местах зачот!
Сам экшен ничего нового не приносет. Хотя много эффектов от стрельбы сильно радуют. Маштабности не чувствуеться совсем, опять рядом с тобой бегают 4-5 компьютерных умника. В целом сильно понравилось. Жаль только подтормаживает даже на средних
|
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Юзер
|
Да... сравнивая Bioshock и MOH Airborne, приходишь к выводу, что Bioshock атмосфернее и технологичнее выглядит, несмотря на то, что у них один двиг стоит... выпускать в 2007 году шутер без разрушения хотя бы окружающих объектов (MoH) - позор EA!
Правда и там и там мне не понравилась физика, уж очень нереально летают противники, какие - то они плюшевые...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Юзер
|
в тот то и дело, помнишь их обещания? обещали НЕКСТ-ГЕН ... как обычно, в общем ... жду Братьев по Оружию ... для меня высадка десанта не состоялась...
ИМХО
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Аналогично.Да,по сравнению со старыми код это получше.Но если сравнить мон и код4-код4 выигрывает практически везде.
|
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Игроман
|
Где вы в демке увидили "четверо нас"? Рядом со мной билось и дохло как минимум 15 солдат. А фрицы умные довольно, соображают быстро, палят метко, по карте перемещаются... Но и скриптов многовато, не такое море, как в код2, но тем не менее после 4 прохождения понимаешь, что все одно и тоже, только разве что палить начинаешьт с разных мест.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Guest
|
Под виста демку ктонить юзал а то у мня сильно проседает на макс настройках (до 12фпс) на любых дровах
Прям не знаю че делать Помогите! Бесит что фпс не меняется (не макс не мин) даже на низких настройках ![]() Проц Пень д 2.8 Видяха Nvidia 8800gtx Рама 2гига (ddr2) Последний раз редактировалось CLaBRHuH; 24.08.2007 в 22:36. |
||
|
|
|
#212 | ||
|
Юзер
|
ты бы еще 8800 ГТХ на Селерон поставил , из-за Пня твоего, ИМХО, проседает
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Юзер
|
вот именно, бегаешь ты именно в компании четырех солдат, если их убьют, новые на парашютах спустятся
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Ну, не знаю как там next-gen, но, по-моему, графика неплохая (на max, естественно). По-крайней мере, от предыдущей части шаг сделан большой. Что касается некоторой блёклости, так ночь же, может, при дневном свете поярче будет. Что неприятно удивило, так это монументальность окружения, ну куда это годится, что нельзя ни дощечку сломать, ни глиняный горшок пулей разбить. А так ничего, живенько, массовка бегает, перекликается, действия вполне осмысленные. Вобщем-то, конечно, напоминает CoD, ну так он сменил сеттинг (мода на WWII прошла), а MoH верна себе, что достойно уважения.
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Вобщем уровень CoD 2. Ничего нового, но поиграть можно.К удивлению на макс. при 1024х768 выдает спокойно 35фпс. Хотя нет сглаживание.
![]() И еще не порадовало, что нет кнопки чтобы на ходу сразу бросить гранату поэтому их почти и не используешь.(да и ненужны они ![]() Ну и АИ тупит. В общем типичный средняк.(что-то у электроников никак не ладится с экшенами про вторую мировую) |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins
На самом деле AI туп, как ботинок, что на Normal, что на Hard. Когда пытался замочить фрица, он не знал, что ему делать, то стреляет, то убегает, потом опять стреляет, далее тупо начинает бегать по окружности, и в конце кноцов пытается вырубить меня прикладом, после чего соответственно получает пулю в лоб. Еще убил один момент, где фриц зареспился, прямо у моих глаз(
|
|
|
|
#218 | ||
|
Guest
|
Цитата:
просто не удобно из-за одной игры перегружать винду (я в висте обычно сижу) Та же демка бишока в висте работала чуть быстрее чем в xp а эта ну я прям не знаю |
||
|
|
|
#219 | ||
|
Soldier
|
Ожидал ГОРАЗДО большего, демка разочаровала. Никакой интерактивности, помимо высадки в любую точку карты, ничего нового. А жаль, плохо когда серии слабо развиваются.
PS CLaBRHuH Зря, зря ты этот пень со этой видюхой используеш |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
|||