|
|
#23 | ||
|
Игрок
|
Потрясающий фильм. Захватывающий и жуткий. Вся мощь фильма сосредоточена в концовке. Без настолько непредсказуемого, ужасного и шокирующего финала фильм потерял бы 90% своего великолепия. Я даже не припомню ничего в рамках жанра, что было бы лучше сабжа.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Киноман
|
Цитата:
Скрытый текст: Мне фильм очень запомнился своим великолепным стилем и атмосферой. Город, в котором происходит действие картины, внушает омерзение, постепенно нарастает отвращение к нему, а уж квартира гг вблизи от железной дороги - это яркий финальный штрих. И в столь жизнерадостных декорациях происходит расследование серии жутчайших убийств... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Только что в первый раз посмотрел фильм. Очень жестокий фильм. Особенно впечатлила жестокость некоторых убийств типа как того мужика порализовали и он там год лежал под одеялом. Убийца вообще по-моему ненормальный. В общем фильм получился с несчастливым концом.
А мне вообще казалось сначала что это жена всех коцает...
|
|
|
|
#29 | ||
|
LongTimer
|
Один из любимейших триллеров. Как всегда у Финчера всё не просто.
Скрытый текст: Ну и конечно сам по себе очень качественный и стильный фильм. Фримен и Питт очень органично смотрятся вместе. Изобретательность убийства жертв тоже впечатляет. 10/10 |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Мёртвый гость
|
Жесть. Жесть. В самом хорошем смысле этого слова. ТЫ постоянно в напряжении. Ты считаешь грехи, думаешь, какой же следующий, каким образом он проявится. Ну и концовка, ну конечно да...
Ну и один из лучших моментов в фильме. И неожиданных. Скрытый текст:
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игроман
|
Как раз недавно посмотрел. Отличный фильм, концовка так вообще потрясающая. Когда человек ожидает ЧЕГО-ТО, то как всегда ожидания превосходят то, что получилось, но Финчер поимел нас всех. Готовя нас к концовке, я не думаю, что кто-то из зрителей был готов к ней. Браво. Аплодисменты стоя
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Фильм отличный! как по мне - самый яркий персонаж - это псих, улыбнуло как он подушечки пальцев срезал...
|
|
|
|
#34 | ||
|
Воображуля
|
здоровское кино, качественное, филососфское, Спейси даже в роли маньяка правит миром! Все ведь таки вышло так как он хотел. Почти. финальное убийство- наказания гнева зависти, а вот наказания гнева так и не произошло- Бред Питт ведь не застрелился.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
Качественный триллер современности. С несколькими напряженными моментами и интересным сюжетом. Ну, а Кевин Спейси и Морган Фриман - рулят, однозначно!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Поражает Брэд Питт.. Великий актер.. В каждом фильме абсолютно разные роли и везде он великолепен. Кроме него не знаю еще кого и назвать.. Разве что джек Николсон..
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Опытный игрок
|
Пожалуй,один из самых затягивающих и потрясающе интересных триллеров,что я смотрел в своей жизни.Во-первых,конечно,актерская игра.Фриман,Спейси и Питт сыграли просто великолепно.Во-вторых,конечно,сюжет с отсылками и цитатами к Библии,во много раз превосходящий все анологичные.И,конечно,главное - концовка.ТАКОГО я не видел давно.10\10.
Цитата:
|
|
|
|
#39 | ||
|
Игроман
|
Замечательный фильм. Если бы все психологитческие триллеры были сняты так же - цены бы кинематографу не было.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Шикарный фильм,Финчер как всегда в ударе=)
|
|
|
|
|