![]() |
Семь / Se7en /
Кому как этот фильм? Морган Фримен, Брэд Питт, Кевин Спейси - замечательные актеры.
|
Классное кино, серьёзное, концовка вообще ужасающая. Один из лучших фильмов Финчера. Сюжет - класная задумка с убийствами именно за смертные грехи.
Мне токо странным показалось, когда впервые смотрел, Скрытый текст: |
Айв, вот только я не понял. Смотри, он убил 5 людей, 6 грех его зависть, а 7... Аааа то, что детектив его убил?
|
YzyRpАToR
Надо пересмотреть буит, я давно его смотрел уже. Многое забыл |
А то непонятно, я только 6 грехов нашел там...
|
Цитата:
Дык самый главный и вынесен в концовку.... |
Сейчас пересмотрю... возможно перевод такой...
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Всего есть семь смертных грехов: Гордость, Алчность, Распутство(блуд), Чревоугодие, Зависть, Лень. И последний, Скрытый текст: А фильм клевый (: |
фильм нормальный,но мне больше понравилась Пила и Игра.
|
Народ, если кто-нибудь хнает, где можно скачать в приличном качестве сабж, киньте мне в личку ссылку, а то посмотреть хочецца.
|
Фильм классный.
Бред Питт потрясающе сыграл, мне очень понравилось. Конец вот... просто жесть. 9/10 |
Наконец-то посмотрел, правда с одноголосым запинающимся переводом(хотя смысл уловил), но тем не менее. Фильм конечно впечатляет, финчер опять снял гениальное кино.
|
VCD
Цитата:
Скрытый текст: Классный фильм, только что посмотрел... По-настоящему напряженный и захватывающий триллер с превосходной атмосферой. Город в картине просто улётный, будто концентрация грязи, это город, в котором невозможно жить. 9/10 |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
А я завтра собирался посмотреть :)
Но по тому что я помню по первым двум просмотрам то это просто потрясающий фильм - 9\10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |