|
|
#741 | ||
|
Head of Junker
|
P.S. Боссы мне уже нравятся
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 23.08.2007 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Игрок
|
Мдя... Я не ожидал такого поворота событий. Эти боссы - бабы. А я уж был уверен, что это наши старые знакомые.
П.С. Кстати из тех фоток баб красивая только азиатка, но и верхняя с лева тоже ниче так.))))))
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Заблокирован
Боссов крайне мало, по мне, это не всё, будут ещё какие-нибудь.
|
||
|
|
|
|
|
#746 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не забывайте про новые Metal Gear'ы - чем не боссы, интересно, сколько их нужно будет завалить, особенно если вспомнить, сколько валил Райден на Extreme MG Ray'ев. Вполне возможно Big Boss в последний раз встанет на пути Солида Снейка, думаю он финальный босс.
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
Игрок
|
So1idus
А ББ здесь причем? Ну раз речь зашла о нем, то я думаю, что Солид Снейк наконец поймет в чем дело, и он с ББ помирится(если конечно тот будет, хотя это маловероятно).
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#748 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наверно при том, что если он и объявится в этой части (что вероятно), то должен быть никем иным, кроме как финальным боссом, с которым предстоит сразиться Снейку. Вообще, я себе это смутно представляю, после новой шайки боссов от Кодзимы чего угодно можно ожидать.
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
Заблокирован
Они так опциональные как обычная пехота наверное будут и регулярно.
Притом что его Козя каким то макаром обещал в четвертой части. Да ладно че в них особого возьми ща весь отряд кобры и напяль на них такие же костюмы получится тоже самое. |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
Игрок
|
Ну-ка дко-во в студию, я о таком первый раз слышу.
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
Гекко наверно будут как рядовые роботы, тоесть хочешь сражайся хочешь обойди... ББ должен быть, иначе зачем было так развернуто вспоминать о нем в МГС3
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#754 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скорее как робот типа фокса. |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
П.С. В шапке ошибка - разрабы неправильные.
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Head of Junker
|
Так развернуто только в МГС3
Цитата:
помоему роботов в МГС4 итак навалом... точно!
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
а ты про какой эмуль, эмуль пс3 O_o??? Он гений что тут скажешь.... Кстати Кодзима вроде Россию обещал, а особенно должна быть снежная Россия, после того как Кодзима увидел что главная тема, это песенки Свиридова)))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake Последний раз редактировалось Snake141; 23.08.2007 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Игрок
|
Он только в ролике фигурировал (Decoy Octopus), якобы крутой маскировщик (в MGS 1).
Насчет аркадности я имел ввиду первые 2 мгс - тонны таскаемого оружия, волшебный рашион и кодек, базаря по которому ты в безопасности и глухие враги.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Head of Junker
|
Цитата:
P.S. Я хочу увидеть в роли босса в России нашего Медведа
||
|
|
|
|
|
|