|
|
#1601 | ||
|
Юзер
|
Что касается первого случая, то эти люди полностью потеряны для общества, как мужчины, т.е. не оставляют потомков, т.к. их лечение практически бесперспективно. Да и лечить их не стоит, как мне кажется, чтобы своим потомкам не передавали генетический дефект. Второй случай более интересен. Дело в том, что неправильная половая идентификация в детстве, не является основной причиной происхождения геев. Такие люди являются мужчинами лишь с физиологической точки зрения, но их мышление, поведение, полностью соответствует женскому. Для них, вести себя так, чтобы никто не заметил их ориентацию, крайне тяжело. Но есть люди, которые становятся геями довольно в поздний срок, некоторые при этом даже успевают завести семью. Такие не афишируют свою принадлежность к сексуальным меньшинствам, и совершенно не выдают себя ни своим поведением, ни образом жизни. И таких очень много. Честно говоря, я не понимаю, как они становятся такими. Если честно, то я не совершенно не вижу никаких причин ненавидеть геев. С биологической точки зрения это, конечно не правильно, но это их личная жизнь. Геи появились не вчера. Они существуют ровно столько, сколько существует род человеческий. Вспомните историю, в некоторых высокоразвитых империях, гомосексуальные отношения были нормой, и даже приветствовались. В истории упоминаются и случаи одобрения зоофилии, правда, в исключительных случаях. О чем это говорит? Разве не о том, что именно навязываемая обществом мораль и стереотипы, диктуют вам всем отношение к геям? PS Чуть не забыл сказать, что все это лишь мое мнение, основанное на собственных наблюдениях, подкрепленных полученными их различных источников данными.
Я не понял Ваш вопрос, но я Вам на него отвечу. Последний раз редактировалось Mr.Metis; 20.08.2007 в 03:33. |
||
|
|
|
|
|
#1602 | ||
|
Saw door, policeman!
|
К слову о древности, люблю приводить в пример понятие "Платоническая любовь". Это, если кто не знает, на самом деле любовь зрелого мужика к молодому парню. Пока ты молодой - жарят тебя, потом ты. А женщин в таком понятии для зачатия онли. И замечу, с каких пор эта "Платоническая любовь" существует.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#1603 | ||
|
Юзер
|
В Древней греции гомосексуализм почитался. Особенно в Спарте.
|
|
|
|
#1604 | ||
|
Игрок
|
Krutoy men, Вообще то, если быть точнее, то выражение "Платоническая любовь" означает не любовь "зрелого мужика к молодому парню", а любовь на духовном уровне, лишенную практического применения(имеется ввиду секс).
|
||
|
|
|
|
|
#1605 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ворошить историю, то в те времена подобные отношения чаще всего встречались в войсках. Военные походы были длительными и напряженными, поэтому в случае обострения симптомов сперматоксикоза, вариантов было немного: либо преданный молчаливый скакун, либо добрый боевой товарищ.
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Девиация, но не заболевание.
Цитата:
Вот именно. Половая ориентация не должна быть методом политической пропаганды. |
||
|
|
|
|
|
#1607 | ||
|
Юзер
|
Ну Бобер, я конечно знал что у тебя мания величия, но чтобы настолько...
Цитата:
|
|
|
|
#1608 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Продолжая мысль, хочу сказать, что если бы общественное мнение не было бы так агрессивно к геям, не существовало бы проблемы.
Я не понял Ваш вопрос, но я Вам на него отвечу. Последний раз редактировалось Mr.Metis; 21.08.2007 в 05:54. |
||
|
|
|
|
|
#1610 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Насмешил. Цитата:
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Расскажи это волкам в стае, которые при отсутствии самок удовлетворяются друг другам. Они тебе сразу покажут, какой на самом деле защитный механизм у матери-природы.
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Новичок
|
Мне как то на гомосексуалов откровенно "нейтрально" если они конечно не агрессивные...=)) Тут я против=) как говориться за мылом не наклоняюсь=)))
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Юзер
|
Ну вы загнули...
Гомиками не рождаются, ими становятся. В основном по 2-м причинам: 1. Ну нету девушек вокруг 2. Полное разочарование в противоположном поле. Но не стоит их обвинять, считать "низшими и недостойными". ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!! Может возьметесь за руки и пойдете прям в нео-фашисты?! Если человек чем-то отличается от остальных, это не дает вам причины презирать его. По крайней мере пока он что-то плохое не сделал ВАМ. А кому вообще причиняют неудобство гомики? На улице таких почти не встретишь, они никого не трогают и не домогаются. Я разочаровался. В голове уже рисуется картина "юнный школьник, и толпа старшеклассников с этого форума, которые бьют его только за то, что он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Он не хочет пить, курить, хочет пойти домой и поучить книжки а не погулять по городу. Он отличается, он умнее других, не делает то, что делают они-и за это его надо презирать." Попробуйте на минуту мысленно отделиться от мира и от общества в частности. И подумайте-ЧТО ВАМ СДЕЛАЛИ ГОМИКИ?! Да ничего плохого. Просто чтобы не выделяться вы делаете то же, что и все остальные. Это забито в мозгу уже от рождения. Да если бы каждый человек попытался понять другого человека, нас бы уже ни беспокоила ни гопота, ни войны. P.S. Я кстати, не гомик. P.S.2. Начинаю счет минусов. Но я высказал то, что думаю. |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Юзер
|
Sleeping
не прикидывайся сам этим светилом. Просто любой человек в силах измениться. Вся линия поведения человека во взрослой жизни зависит он воздействия на ребенка в детстве. Т.е. ничто не мешает в семье гопников и ушлепков родится будушему менту. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати не знаю еще людей, которые бы учили книги
Charge your horses across the fields Together we ride into destiny Have no fear of death, when its our time Oden will bring us home, when we die! (с) Amon Amarth, "Cry of the Black Birds" Последний раз редактировалось Obscurus; 22.08.2007 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Юзер
|
ChosenOne
Представь себе точку. Нулевая точка отчета-все люди равны между собой(в глазах других). Кто-то делает плохое и уходит в "минуса"-его начинают гнобить и т.п. Кто-то в плюсы. Но какого [мат] человек должен сразу относиться к плохим? Ты гнобишь гомосека-а ты его знаешь? Знаешь, что он думает? Он стремиться тебе навредить? Навредить обществу? НЕТ! Просто он не такой, как ты-и это его минус. Есть такой принцип: "не нравиться, не ешь". Просто не обращая внимания, пока тебя это не трогает напрямую. |
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Игрок
|
Slobodan, А теперь давай ничего представлять не будем, а посмотрим на мир, какой он есть. И еще кое в чем определимся - мы не говорим о "гнобить", а всего лишь об отрицательной реакции на гомосексуализм. Мир у нас таков, что предраться можно к чему угодно - кому то не нравится, что человек учит уроки, кому то, что он не занимается спортом, кому то, что он гомик. На все можно найти причины. Такова правда жизни.
Хотя знаешь, давай немного пофанатзируем. Предположим, что во всем мире к гомосексуалистам начинают относится нормально. Теперь им нет необходимости скрывать свою ориентацию, да и смысла в этом не будет, ведь бояться им совершенно нечего. А где, собственно, гарантия того, что стоя в автобусе, я не почувтвую их "нежную" руку в районе своих ног? Я, кстати, не с проста это говорю. Понимаю, что гомосексуалисты бывают разные, но я очень часто слышал от москвичей, либо питерцев о подобных проишествиях, хотя в данный момент наша фанатазия остается фанатзией. Как бы так правильно сказать, если бы гомосексуалисты не выглядели как гомосексуалисты, то и отношение к ним было бы несколько иным. Меня, к примеру, ужасно бесят накрашенные мальчеги в кофточках женского цвета. И я не вижу ни одного повода, чтобы изменить свою реакцию к ним. А вот смотрю я, к примеру, на Элтона Джона. И,знаешь, я уважаю его, причем не сколько за музыку, сколько за его характер, что он не скрывает своего отклонения, но при этом он никому его не показывает. |
||
|
|
|
|
|
#1620 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|