|
|
#1581 | ||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Ну хотя да, конечно, миллион леммингов не могут ошибаться. Общественное мнение, к слову, в США считает, что Австралия находится рядом с Германией. Социум всегда мыслит шаблонами и стереотипами. Стереотип кстати это и есть общественное мнение. Среди "правильных" общественных мнений - тупые блондинки, немытые админы и очкастые программеры. В общем, такой маразм еще придумать надо. А зачем детей от этого ограждать, когда они все равно рано или поздно с этим столкнутся? Не лучше ли сразу объяснить ребенку, что гомосексуализм - это тоже форма любви, только другая, и пусть уже ребенок сам делает для себя выбор. Не секрет, что многие гомосексуалисты не могут самореализоваться именно по причине пуританского отношения общества к его половой ориентации. На то, почему мужчину тянет к женщине, а не к другому мужчине. Каким образом формируется половое влечение. Вот на это. Цитата:
Во-первых, гомосексуалист и так и так потерян для общества как воспроизводитель человеческих особей. Ну не встает у него на женщин, что поделать. И от того, будет он спариваться с мужчинами или не будет вообще - ничего не изменится. Во-вторых, гомосексуалистов в нашей стране порядка 5%. Если это количество определяет рождаемость в нашей стране - то мне ее очень жаль. Что же делают остальные 95% натуралов? В шашки в постели играют? |
||||
|
|
|
|
|
#1582 | ||
|
Игрок
|
А почему тебе не надо? У тебя ведь были друзья детства, с которыми ты рос? И наверняка большинство друзей были мальчиками(если нет, то ты просто маленькое исключение)? Так с чего у тебя вдруг возник интерес к девушкам, с которыми ты не общался(по крайней мере так, как с друзьми), почему именно на них сделал свой выбор?
Цитата:
Я, к примеру, не особенный человек, даже можно сказать, что часть социума, один из леммингов. Но при этом я понимаю, что интелект не зависит от цвета волос; а программеры начинают носить очки лишь в том случае, когда их зрение ухудшается, в следствии долгой работы за компьютером, ну и так далее. А с чего ты, к примеру, взял, что остальные(может не все, но большинство) не думают точно так же? Чем они хуже меня или тебя? Или это как то на лице написано? Цитата:
Не стоит придумывать вопросы из ничего, ладно? Ты видел на какую именно цитату я писал тот ответ? Подскажу, там еще ключевое слово было - "будь это общепринято". То же самое относится и к последней цитате. |
||
|
|
|
|
|
#1583 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Скажем так, сейчас мне ***** на общественное мнение, и я все равно люблю девушек. Цитата:
Вот у Китая действительно мощная культура, это да. А у США своей культуры то особо и нет - сплошь заимствования. Какие-то собтсвенные вещи появлюятся у них только последние десятилетия. Цитата:
Может быть, проблема в том, что кроме нас с тобой существует еще 120 миллионов человек, большая часть из которых верят? А взял я это с того, что стереотип просто так не появляется. Стереотип - квинтесенция общественного мнения. Будь общепринято трахаться с мальчиками, я бы все равно любил девочек. |
|||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
С той лишь разницей, что вместо выделенных слов можешь поставить "гомосексуалистов".
|
||
|
|
|
|
|
#1585 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Я больше чем уверен, что если бы меня заставили выбирать из двух зол - я бы не выбрал ничего. Именно. И это правильная позиция - не трогать людей до тех пор, пока они не трогают тебя. |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Юзер
|
По сабжу: я против педиков. По той лишь простой причине, что это просто напросто психическая болезнь. Это научно доказанный факт, к сожалению не могу сейчас дать источник. И то что наше общество принимает всяких уродов (в частности педиков) и ведет к тому хаосу в нем, который мы можем сейчас наблюдать. Но ничего, скоро думаю придет конец этому...
|
|
|
|
#1588 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Лолшто? Лолшто? |
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Юзер
|
AlexiA Cool
Обществу было не до этого в не те времена. А вообще считаю, что поведение и характер человека предопределяют 2 вещи: воспитание и политика. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Новичок
|
ну конечно! особено во Франции, в стране "чувственных наслаждений"!
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игроман
|
На днях узнал случай чудесного излечения от педерастии. Достаточно было посадить гомика ненадолго в камеру к настоящим мужчинам.
Почему-то после освобождения педрила женился на бывшей "подружке" и зачал ребенка.
|
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Юзер
|
AlexiA Cool
Это по их убеждению. Распространеный миф, они же считают свой язык самым красивым в мире. Как нас все считают коммунистами, так и их всех романтиками. А так это обычный крупный европейский город. DEAD-MOPO3 Маленькое сообщество "изменило" его взгляды на жизнь, своего рода воспитание. |
||
|
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну сравнивать гомосексуализм с увлечением чем то (готы и пр.) это совсем погорячились. Если первое есть психическое заболевание, то второе скорее явл. хобби.
Кстати на счет 90% идиотов. Есть такой хороший афоризм: если вас окружают дураки то вы центральный. Так что подумайте над своими словами. |
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Новичок
|
Да нет. Они по праву заслужили свой статус, если верить истории. Я склонна верить. И вот то, что их утончонность доходит до извращений, тоже факт.
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Вы видимо тоже из славного племени альтернативно одаренных, иначе бы не бросались столь "умными" афоризмами. |
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А что есть гомосексуализм как не психическое заболевание (расстройство). Отклонение от нормы в поведении (сексуальных предпочтениях) человека.
to Sleeping у мя такое ощущение что вы считаете себя входящим в эти 10%. Последний раз редактировалось steal2007; 20.08.2007 в 03:10. |
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Игроман
|
Мнея сильно раздражают гомофобы, потому что они все как один лицемеры.
|
|
|
|
|
|