Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 19.08.2007, 16:07   #1581
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ChosenOne Посмотреть сообщение
По всей видимости ты так и не понял, что я хотел сказать. Ты хоть раз задумывался, чтобы полюбить парня? Если нет, то почему, если да, то можешь не отвечать.
Нет, потому что МНЕ это не надо, а не потому, что общественная мораль это отрицает.
Цитата:
Скорее о том, что общественное мнение чаще всего считает правильнее одного человека в частности.
ЛОЛШТО?
Ну хотя да, конечно, миллион леммингов не могут ошибаться.
Общественное мнение, к слову, в США считает, что Австралия находится рядом с Германией.
Социум всегда мыслит шаблонами и стереотипами. Стереотип кстати это и есть общественное мнение. Среди "правильных" общественных мнений - тупые блондинки, немытые админы и очкастые программеры.
В общем, такой маразм еще придумать надо.
Цитата:
У меня вообще был конкретный вопрос - зачем детям это видеть?
А зачем детей от этого ограждать, когда они все равно рано или поздно с этим столкнутся? Не лучше ли сразу объяснить ребенку, что гомосексуализм - это тоже форма любви, только другая, и пусть уже ребенок сам делает для себя выбор. Не секрет, что многие гомосексуалисты не могут самореализоваться именно по причине пуританского отношения общества к его половой ориентации.
Цитата:
Ссылку на что? Что дети получаются путем оплодотворения яйцеклетки?
На то, почему мужчину тянет к женщине, а не к другому мужчине. Каким образом формируется половое влечение. Вот на это.
Цитата:
Или что малая рождаемость приводит к демографическому кризису, что собственно и не может быть общепринятым?
Самый заведомо ложный аргумент в споре про гомосексуализм - проблема рождаемости.
Во-первых, гомосексуалист и так и так потерян для общества как воспроизводитель человеческих особей. Ну не встает у него на женщин, что поделать. И от того, будет он спариваться с мужчинами или не будет вообще - ничего не изменится.
Во-вторых, гомосексуалистов в нашей стране порядка 5%. Если это количество определяет рождаемость в нашей стране - то мне ее очень жаль. Что же делают остальные 95% натуралов? В шашки в постели играют?
bober_maniac вне форума  
Старый 19.08.2007, 16:41   #1582
Игрок

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Нет, потому что МНЕ это не надо
А почему тебе не надо? У тебя ведь были друзья детства, с которыми ты рос? И наверняка большинство друзей были мальчиками(если нет, то ты просто маленькое исключение)? Так с чего у тебя вдруг возник интерес к девушкам, с которыми ты не общался(по крайней мере так, как с друзьми), почему именно на них сделал свой выбор?

Цитата:
Ну хотя да, конечно, миллион леммингов не могут ошибаться.
Общественное мнение, к слову, в США считает, что Австралия находится рядом с Германией.
Стереотипами ты живешь. Американцы отнюдь не тупые, а эта страна с очень большым культурным наследием и традициями, которые мало чем уступают культуре и традициям других стран. А вся тупость и абсурд лежат на поверхности, и обидно, что ты только их и замечаешь.
Я, к примеру, не особенный человек, даже можно сказать, что часть социума, один из леммингов. Но при этом я понимаю, что интелект не зависит от цвета волос; а программеры начинают носить очки лишь в том случае, когда их зрение ухудшается, в следствии долгой работы за компьютером, ну и так далее. А с чего ты, к примеру, взял, что остальные(может не все, но большинство) не думают точно так же? Чем они хуже меня или тебя? Или это как то на лице написано?
Цитата:
Не лучше ли сразу объяснить ребенку, что гомосексуализм - это тоже форма любви, только другая, и пусть уже ребенок сам делает для себя выбор.
Своему ребенку объяснишь, а потом пусть он сделает свой выбор. О твоей реакции на то, что твой ребенок может стать гомосексуалистом мы уже обсуждали выше, чем закончилось ты, надеюсь, помнишь? Так к чему это противоречие?
Цитата:
На то, почему мужчину тянет к женщине, а не к другому мужчине. Каким образом формируется половое влечение. Вот на это.
Не стоит придумывать вопросы из ничего, ладно? Ты видел на какую именно цитату я писал тот ответ? Подскажу, там еще ключевое слово было - "будь это общепринято". То же самое относится и к последней цитате.
ChosenOne вне форума  
Старый 19.08.2007, 16:48   #1583
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А почему тебе не надо? У тебя ведь были друзья детства, с которыми ты рос? И наверняка большинство друзей были мальчиками(если нет, то ты просто маленькое исключение)? Так с чего у тебя вдруг возник интерес к девушкам, с которыми ты не общался(по крайней мере так, как с друзьми), почему именно на них сделал свой выбор?
Ээээ... не знаю, честно говоря, почему у меня возник интерес к девушкам. Наверное, потому что мне захотелось так. А вовсе не потому, что какое-то там "общественное мнение" и тому подобное, если ты к этому клонишь.
Скажем так, сейчас мне ***** на общественное мнение, и я все равно люблю девушек.
Цитата:
Американцы отнюдь не тупые, а эта страна с очень большым культурным наследием и традициями, которые мало чем уступают культуре и традициям других стран.
О да, страна, которой 500 лет, конечно, ничем не уступает в плане культуры другим странам.
Вот у Китая действительно мощная культура, это да. А у США своей культуры то особо и нет - сплошь заимствования. Какие-то собтсвенные вещи появлюятся у них только последние десятилетия.
Цитата:
А с чего ты, к примеру, взял, что остальные(может не все, но большинство) не думают точно так же? Чем они хуже меня или тебя? Или это как то на лице написано?
Вот это и является парадоксом общества. Ты не веришь в стереотипы, я тоже, а все вместе мы - верим.
Может быть, проблема в том, что кроме нас с тобой существует еще 120 миллионов человек, большая часть из которых верят?
А взял я это с того, что стереотип просто так не появляется. Стереотип - квинтесенция общественного мнения.
Цитата:
Не стоит придумывать вопросы из ничего, ладно? Ты видел на какую именно цитату я писал тот ответ? Подскажу, там еще ключевое слово было - "будь это общепринято". То же самое относится и к последней цитате.
Будь общепринято трахаться с мальчиками, я бы все равно любил девочек.
bober_maniac вне форума  
Старый 19.08.2007, 17:08   #1584
Игрок

Цитата:
Какие-то собтсвенные вещи появлюятся у них только последние десятилетия.
Ну зачем же ты так? Как буд то никогда не слышал о таких личностях, как Феннемор Купер, Джек Лондон, ну или на худой конец Стивен Кинг. Эти имена знают по всему миру. Хотя это лишь литературное направление. Если подумать, то же самое можно отнести и к другим частям культуры США.
Цитата:
Наверное, потому что мне захотелось так. А вовсе не потому, что какое-то там "общественное мнение" и тому подобное, если ты к этому клонишь.
А ты бы согласился с такой версией, что на подсознательном уровне тебе это противно, от того ты и остановил свой выбор на девушках? Подумай только хорошо. Если вдруг да, то ты поймешь почему такое отношение со стороны общественности к геям. Разница лишь в том, что ты не агитируешь это. Просто не все поступают, как ты(само собой, если ты согласен), но это скорее не то чтобы их вина, людям просто свойственно говорить то, что думают. А почему они это делают пожешь понять по следующей цитате:
Цитата:
Скажем так, сейчас мне ***** на общественное мнение
С той лишь разницей, что вместо выделенных слов можешь поставить "гомосексуалистов".
ChosenOne вне форума  
Старый 19.08.2007, 17:13   #1585
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Как буд то никогда не слышал о таких личностях, как Феннемор Купер, Джек Лондон, ну или на худой конец Стивен Кинг. Эти имена знают по всему миру. Хотя это лишь литературное направление. Если подумать, то же самое можно отнести и к другим частям культуры США.
Да, но этого всего мало, мало, по сравнению с культурным наследием хотя бы нашей России. Впрочем, это тема для отдельного разговора.
Цитата:
А ты бы согласился с такой версией, что на подсознательном уровне тебе это противно, от того ты и остановил свой выбор на девушках?
Скорее всего, я остановился на девушках не потому, что они мне менее противны, а потому, что они мне более приятны.
Я больше чем уверен, что если бы меня заставили выбирать из двух зол - я бы не выбрал ничего.
Цитата:
С той лишь разницей, что вместо выделенных слов можешь поставить "гомосексуалистов".
Именно. И это правильная позиция - не трогать людей до тех пор, пока они не трогают тебя.
bober_maniac вне форума  
Старый 19.08.2007, 17:27   #1586
Игрок

Sleeping, Любая культура на фоне русской смотрится бледно, такая уж у нас страна.
Ну а что касается сабжа, думаю, разговор мы на этом и закончим, просто любой комментарий будет излишним.
ChosenOne вне форума  
Старый 19.08.2007, 19:56   #1587
Юзер

По сабжу: я против педиков. По той лишь простой причине, что это просто напросто психическая болезнь. Это научно доказанный факт, к сожалению не могу сейчас дать источник. И то что наше общество принимает всяких уродов (в частности педиков) и ведет к тому хаосу в нем, который мы можем сейчас наблюдать. Но ничего, скоро думаю придет конец этому...
Oden will bring us home, when we die!
(с) Amon Amarth, "Cry of the Black Birds"
Obscurus вне форума  
Старый 19.08.2007, 20:04   #1588
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Obscurus Посмотреть сообщение
По той лишь простой причине, что это просто напросто психическая болезнь
Лолшто?
Цитата:
Это научно доказанный факт, к сожалению не могу сейчас дать источник
Лолшто?
Цитата:
И то что наше общество принимает всяких уродов (в частности педиков) и ведет к тому хаосу в нем, который мы можем сейчас наблюдать. Но ничего, скоро думаю придет конец этому...
Лолшто?
bober_maniac вне форума  
Старый 19.08.2007, 20:39   #1589
Новичок

Цитата:
По сабжу: я против педиков. По той лишь простой причине, что это просто напросто психическая болезнь. Это научно доказанный факт, к сожалению не могу сейчас дать источник. И то что наше общество принимает всяких уродов (в частности педиков) и ведет к тому хаосу в нем, который мы можем сейчас наблюдать. Но ничего, скоро думаю придет конец этому...
Общество уже на протяжении многих веков принимает, а порой даже одобряет как вы выразились педиков. Взять хотя бы в средние века такое понятие, как "любовь по-итальянски". В 17 веке во Франции при самом модном на то время дворе Людовика 14 (Король-солнце) это был не нонсенс.
Старый 19.08.2007, 20:53   #1590
Юзер

AlexiA Cool
Обществу было не до этого в не те времена.

А вообще считаю, что поведение и характер человека предопределяют 2 вещи: воспитание и политика.
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo
Старый 19.08.2007, 20:55   #1591
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darkman777 Посмотреть сообщение
Обществу было не до этого в не те времена.
ну конечно! особено во Франции, в стране "чувственных наслаждений"!
Старый 19.08.2007, 21:05   #1592
Игроман

На днях узнал случай чудесного излечения от педерастии. Достаточно было посадить гомика ненадолго в камеру к настоящим мужчинам.
Почему-то после освобождения педрила женился на бывшей "подружке" и зачал ребенка.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 19.08.2007, 21:44   #1593
Юзер

AlexiA Cool
Это по их убеждению. Распространеный миф, они же считают свой язык самым красивым в мире. Как нас все считают коммунистами, так и их всех романтиками. А так это обычный крупный европейский город.
DEAD-MOPO3
Маленькое сообщество "изменило" его взгляды на жизнь, своего рода воспитание.
Darkman777 вне форума  
Отправить сообщение для Darkman777 с помощью ICQ Отправить сообщение для Darkman777 с помощью AIM Отправить сообщение для Darkman777 с помощью Yahoo
Старый 19.08.2007, 22:56   #1594
Игроман

Цитата:
Маленькое сообщество "изменило" его взгляды на жизнь, своего рода воспитание.
Клин клином однако.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 19.08.2007, 23:32   #1595
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ну сравнивать гомосексуализм с увлечением чем то (готы и пр.) это совсем погорячились. Если первое есть психическое заболевание, то второе скорее явл. хобби.

Кстати на счет 90% идиотов. Есть такой хороший афоризм: если вас окружают дураки то вы центральный. Так что подумайте над своими словами.
steal2007 вне форума  
Старый 19.08.2007, 23:58   #1596
Новичок

Цитата:
Сообщение от Darkman777 Посмотреть сообщение
Это по их убеждению. Распространеный миф, они же считают свой язык самым красивым в мире. Как нас все считают коммунистами, так и их всех романтиками. А так это обычный крупный европейский город.
Да нет. Они по праву заслужили свой статус, если верить истории. Я склонна верить. И вот то, что их утончонность доходит до извращений, тоже факт.
Старый 20.08.2007, 00:29   #1597
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от steal2007 Посмотреть сообщение
Ну сравнивать гомосексуализм с увлечением чем то (готы и пр.) это совсем погорячились. Если первое есть психическое заболевание, то второе скорее явл. хобби.
Гомосексуализм - не заболевание.
Цитата:
Сообщение от steal2007 Посмотреть сообщение
Кстати на счет 90% идиотов. Есть такой хороший афоризм: если вас окружают дураки то вы центральный. Так что подумайте над своими словами.
Вы видимо тоже из славного племени альтернативно одаренных, иначе бы не бросались столь "умными" афоризмами.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2007, 00:58   #1598
Новичок

Цитата:
Гомосексуализм - не заболевание.
Скрытый текст:
Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.

Если честно, трудно сказать, что это...
Старый 20.08.2007, 03:02   #1599
Заблокирован

Предупреждения: 400
А что есть гомосексуализм как не психическое заболевание (расстройство). Отклонение от нормы в поведении (сексуальных предпочтениях) человека.

to Sleeping у мя такое ощущение что вы считаете себя входящим в эти 10%.

Последний раз редактировалось steal2007; 20.08.2007 в 03:10.
steal2007 вне форума  
Старый 20.08.2007, 03:05   #1600
Игроман

Мнея сильно раздражают гомофобы, потому что они все как один лицемеры.
♥ this thing you'll never doubt ♥
Etna вне форума