|
|
#1561 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1563 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1564 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Юзер
|
А что в таком случае нормальней? Те же два парня или явление копрофила? Один парень сказал мне что копрофилы для него нормальнее чем геи. Представляется вид копрофила измазанного, простите, копрой, жующего её, смотрящего на двух тех самых парней и говорящего "Фу! Это ж ненормально!"
|
|
|
|
#1566 | ||
|
Игрок
|
Sleeping, На самом деле разница есть. Если человек перепил и проблевался это вполне естественно и просто безкультурно. А когда целуются двое парней это тоже естественно? Нет, это и безкультурно и аморально, так как сей факт не просто неприличен, но и может принести психологический вред окружающим. А вдруг этот поступок увидят дети? А ведь мама с папой любовь им по другому описывали.
AsH, А кто такие копрофилы? Никогда просто о таком не слышал. |
||
|
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А что неестественного? Я уже замучался примеры про зверушек приводить.
А мне наносит психологический вред, когда пьянь валяется посреди эскалатора и лапает всех проходящих мимо девушек. Вот такой я впечатлительный. А мне мама с папой говорили, что детей в капусте находят. Теперь роддома наносят мне психологический вред. |
||
|
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Игрок
|
Ты не примеры приводи, а у родителей спроси.
Цитата:
Не надо делать вид, что ты не понимаешь зачем родители придумывают истории про капусту и аиста. |
||
|
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Родители сами у меня спрашивают, как к тому или иному явлению принято относится. Мать у меня к слову очень либеральна и также не видит ничего плохого в гомосексуализме.
Вот именно. Окружающим - тоже расплывчатое понятие. Может нанести, а может и не нанести. Это от окружающих зависит. Чтобы не травмировать нежную детскую психику рассказами о сеске. Аналогично и с гомосексуализмом. |
||
|
|
|
|
|
#1570 | |||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, кстати, если ребёнок станет гомосексуалистом, то точно не от вида двух целующихся парней. Очень странно ограждать дитё от этого всеми способами из возможных - рано или поздно контроль даст сбой, а запретный плод сладок. Лучше просто взрастить иждивенцу мозг, чтобы он сам думал, что хорошо, а что плохо. Для примера... Блин, да ведь даже у меня такое было. В 3 года маму спросил. -Мама, а кто такие голубые? -Это когда, сыночка, мужчина с мужчиной сексом занимается. Да, я знал, что такое секс! А потом просто себя спросил: "Ты голубой?". Посмотрел, значится, на женщин, и понял, что мужчины меня как сексуальный объект не интересуют. ВСЁ. А начни мне мама вдалбывать, что в [censored] [censored] - это плохо и так никто не делает, я бы всё равно наткнулся на материалы в телевизоре или на журнальную статью. И уже бы не доверился в этом вопросе родителям.
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . Последний раз редактировалось Krutoy men; 19.08.2007 в 00:30. |
|||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я к тому, что есть субъективное мнение, а есть общепринятое. Мне тоже много чего не нравится, но это ведь не говорит о том, что так будет правильнее. Я ведь не зря говорил, что не с проста к гомосексуализму такое отношение. Причины наверняка есть и вполне обоснованные. Не совсем понимаю что ты хочешь от меня услышать? Скажу лишь, что при виде целующейся пары(М=+Ж) милиция пройдет мимо, а при виде целующихся геев заберет их в отделение. Если ты не понимаешь зачем они это сделают, лишь твои проблемы. Первая и единственная мысль - пидоры. Дальше пройду мимо. Что тебе может сказать такой взгляд? Что никогда и не писал, что он неприменно станет геем, от вида целующихся парней. Ты лучше скажи, зачем ребенку вообще надо на это смотреть? |
||
|
|
|
|
|
#1573 | |||||
|
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
|||||
|
|
|
|
|
#1574 | |||
|
Игрок
|
УК РФ за мужеложество есть статья. Или ты часто наблюдаешь за тем, как милиция реагирует на поцелуи геев?
Цитата:
И еще раз повторюсь, что вопросы типа "зачем к ним орицательно относится?" это не ко мне. Как я могу понять, "ух ты" - это удивление. Меня гомосексуализм не удивляет. Так что моя интонация имеет скорее смехотливый характер. Цитата:
Цитата:
Я никого не обвиняю. Нравятся им мужики, пожалуйста, это их личное дело, но не дело общественности. Уж извини, любить мужиков это одно, а выглядеть как баба и всем видом показывать свое отношение к сексуальным меньшинствам, совсем другое. |
|||
|
|
|
|
|
#1575 | ||
|
Юзер
|
БЫЛА в советское время. Сейчас нету.
Цитата:
«Каждый раз, когда вы целуетесь в аллее со своим/своей любимым/мой одного пола на глазах у какого-нибудь ребенка, вы заражаете еще один мозг, а это еще один шаг к победе. Так что целуйтесь на улицах!» Ларри-Боб
|
|
|
|
#1576 | ||
|
Игрок
|
Возможно. О такой статье я не знаю, просто слышал, что она есть(или была). Но даже если и так, то давайте смотреть на это своими глазами, то есть ее отмена связана с демократическими принципами нашего общества(свобода выбора, слова и так далее) и выгодна лишь одним - собственно геям. Так что сути это все равно не меняет, а нормы морали никто не отменяет.
А ты спроси у людей, что они думают о Сергее Звереве? Вроде и не гей, а какое то отчуждение к нему во взглядах многих людей присутсвует. У него тоже пидерастия? Да и знаешь, далеко не каждый гей ведет себя так, а значит не так уж и велико влияние этой болезни на его разум. |
||
|
|
|
|
|
#1577 | ||
|
Юзер
|
Гомо, гетеро, или ещё какой другой сексуализм в обществе(на мой взгляд) - имеет место быть до тех пор, пока он не нарушает покой, моральные и нравственные принцыпы граждан. Иными словами, например, мне, так-же неприятно будет наблюдать в любом! общественном месте, лупящихся в дёсны, сношающихся или творящих любые другие непотребства и прочие проявления того, чего не нужно ни кому видеть: мальчика с девочкой, мальчика с мальчиком, девочку со стаффардширским терьером (или тушкой хомячка (нужное подчеркнуть)).
Понимаете, о чём я? Я расцениваю любые проявления и демонстрацию секса в общественных местах, как (прежде всего) неуважение к окружающим. Мне абсолютно покакать, кто с кем там спит. Пришол домой или в специально отведённое место - и трахайся с кем хочешь (хоть на голове стой). Лишь-бы это не нарушало и не ущимляло ни чьих прав. Ну а гей-парады и подобные им мероприятия, это вообще какая-то провокация. Бред какой-то. Зачем демонстрировать свою принадлежность? Что, больше нечем похвалиться? Или главное, что-бы - ни как все? Давайте тогда проводить зоо, а может педо, или некро-парады? А? Во, ****, веселуха будет!!! Короче, больше всего бесит различная "петушня", всячески демонстрирующая свою секс-ориентацию. И бесит, именно, за демонстрацию. |
||
|
|
|
|
|
#1578 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Однако.
|
|
|
|
|
#1579 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Общественное мнение считает, что блевать на улице это нормально? Лолшто? Цитата:
А ребенку не надо на это смотреть. Мы же не заставляем насильно его смотреть на геев. Цитата:
Ссылку. |
|||
|
|
|
|
|
#1580 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ссылку на что? Что дети получаются путем оплодотворения яйцеклетки? Или что малая рождаемость приводит к демографическому кризису, что собственно и не может быть общепринятым? Но чтобы там ни было, думаю, ответы можно найти в учебниках биологии и обществознания. |
|||
|
|
|
|
|
|